| Нужен ли муж современной самочке? |
| Gorinich | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:04 | Сообщение # 1 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
Статус: Offline
| Вот мои дорогие дамы, зачем он нужен современным самочкам?
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| AY_baba | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
Паж
| privetik , nu chto nujen li nam muj?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:23 | Сообщение # 3 |
| | Quote (AY_baba) | | privetik , nu chto nujen li nam muj? | Что за еврейские привычки отвечать вопросом на вопрос?
|
| |
|
| |
| Samochka | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:38 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| privet , eto vopros na 8 marta nujen li nam mujchina (muj) ? ili est' li razniza , esli para jivet vmeste bez offizalnogo braka i s nim .
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
| |
|
| |
| comerer | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (Samochka) | privet , eto vopros na 8 marta nujen li nam mujchina (muj) ? ili est' li razniza , esli para jivet vmeste bez offizalnogo braka i s nim . | ..ну во первых не на 8-ое , а на 4-ое марта, тема-то была создана 4-ого марта а по поводу разницы...даже не знаю, если говорить о простом браке в мерии, то наверное нет... а сдругой стороны, если пара живет вместе так долго, то почему она боится сделать шаг к созданию "официальной" семьи?
Сообщение отредактировал comerer - Четверг, 08.03.2007, 18:31 |
| |
|
| |
| Samochka | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:57 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| a skolko eto "dolgo" , den , nedela, god? i voobshe kakaya razniza v sovremennom mire , zamujem ti ili net ? mi je uje dostatochno daleki ot religii( jizn v grehe ) i dostatochno svobodni i obrazovanni .
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:13 | Сообщение # 7 |
| | Quote (Samochka) | a skolko eto "dolgo" , den , nedela, god? i voobshe kakaya razniza v sovremennom mire , zamujem ti ili net ? mi je uje dostatochno daleki ot religii( jizn v grehe ) i dostatochno svobodni i obrazovanni . | ну может быть в этом то и есть наш главнй грех - мы далеки от религии... если раньше, ну может некоторые и сегодня, святой брачный союз в церкви, синагоге, минарете, ценили и воспринимали как подарок с выше , то сегодня это воспринимается не больше чем печать в паспорте ;-(
|
| |
|
| |
| Samochka | Дата: Пятница, 09.03.2007, 01:18 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| da skazal tak skazal , aj pod kupu s ravinom zahotelos no voobshe to , esli sdelat exkurs v istoriu , do do svadbi , schitalos bolshim grehom , imet sexualnie kontakti , imenno eto bil bolshoy greh , braki zakluchalis chashe vsego roditelami , a ne po ogromnoy lubvi i strasti...
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:23 | Сообщение # 9 |
| | Quote (Samochka) | da skazal tak skazal , aj pod kupu s ravinom zahotelos no voobshe to , esli sdelat exkurs v istoriu , do do svadbi , schitalos bolshim grehom , imet sexualnie kontakti , imenno eto bil bolshoy greh , braki zakluchalis chashe vsego roditelami , a ne po ogromnoy lubvi i strasti... | ну а кто как не родители знают, что самое лучшее для своих детей?...
|
| |
|
| |
| Samochka | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:10 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Na temu , nujen , li devushke muj v sovremnnom mire , smisl "pechati" , za i protiv , i chto eto daet. Ya eto chuvstvuu tak , svadba , eto jelanie rasskazat vsem , chto ti chastliv i nashel svoego cheloveka , rasskazat o lubvi, eto jelanie o ney krichat i hodit s transporantami : "YA SCHASTLIV , YA VLUBLEN" stoit li zakluchat seb'a v uzi braka , kogda stolko interesnih ludey vokrug propadaet ? mojet bit mnogo krasivih , talantlivih , bogatih , interesnih , no ochen redko hochets'a prosnuts'a s "interesnim" chelovekom , redko hochets'a videt paru dney podrad, chto bi etot chelovek ne napragal i ne razdrojal teb'a , a inogda , nahodish togo , s kem priytno zasipat ot lubovnoy ustalosti, priyatno , kogda prosnuls'a u nego na pleche , i chastliv ot togo chto on radom , priyatno sporit i merits'a , priyatno vmeste o chem to mechtat , chego to hotet , i etot chelovek tebe budet podderjivat v luboy tvoey samoy bredovoy idee (polet na mars ili ... pereezd v Canadu), budet verit v teb'a , ne smotra ni na chto , budet darit tebe te podarki , o kotorih ti mechtal , i ... samoe glavnoe , chto s nim ti seb'a chuvstvuesh schastlivim, a togda hochesh hodit s transporantami , i krichat , "ya za nim zamujem".... PS oda lubimomu muju
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 03:13 | Сообщение # 11 |
| Я в шоке... ...и где такие мужья живут, одному Богу известно ;- )...
|
| |
|
| |
| comerer | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:10 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Gorinich) | Я в шоке... ...и где такие мужья живут, одному Богу известно ;- )... | Что пристал к девушке? Не видишь, это любовь!
|
| |
|
| |
| RUS | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:36 | Сообщение # 13 |
|
Барон
| nda a mozhet vopros chut' perefrazirovat'? nuzhni li zheni nam?:)) konechno kto noski iz uglov budet vikovirivat':)))
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:48 | Сообщение # 14 |
| Да не только носки, дорогой коллега, даже такая банальная технологическая выдумка как стиральная машина, не иначе, чем груда железа, без правильно подобранной к ней жены, которая будет в эту стиральную машину загружать белье
|
| |
|
| |
| RUS | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
|
Барон
| :)))))
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
|
|