Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Пятница, 04.07.2008, 23:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«1234»
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Разное » Я самочка! » Нужен ли муж современной самочке? (..свободное размышление о смысле жизни..)
Нужен ли муж современной самочке?
GorinichДата: Пятница, 07.09.2007, 16:01 | Сообщение # 31
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
Статус: Offline
Эххххххх, а у меня в жизни всего одна женщина была и есть - моя жена. Одна, но зато ТАКАЯ!!! Уххх!
А на других мне смотреть нельзя, говорит, что от этого дети рождаются. cry

Жру сырое женское мясо!

Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль

MonteKristoДата: Пятница, 07.09.2007, 16:11 | Сообщение # 32
Бакалавр
Quote (Gorinich)
Эххххххх, а у меня в жизни всего одна женщина была и есть - моя жена. Одна, но зато ТАКАЯ!!! Уххх!
А на других мне смотреть нельзя, говорит, что от этого дети рождаются.

Весьма интересно. И по каким признакам Вы определили, что это именно ОНА, та единственная, ради которой Вы так легко(а может и не очень?) отказались от всех остальных? biggrin

GorinichДата: Пятница, 07.09.2007, 16:22 | Сообщение # 33
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
Quote (MonteKristo)
Весьма интересно. И по каким признакам Вы определили, что это именно ОНА, та единственная, ради которой Вы так легко(а может и не очень?) отказались от всех остальных?

По половым biggrin

Жру сырое женское мясо!

Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль

foreignerДата: Пятница, 07.09.2007, 17:53 | Сообщение # 34
Бакалавр
Quote (MonteKristo)
Со временем начинаешь понимать, что самые яркие, красивые, сказочные чувства могут быть лишь с женщиной, близкой тебе по крови, по образу, по миро-воззрениям, т.е. максимально похожей на твою половину. Да, согласен, такие отношения редко встречаются в реальной жизни, как Вы выразились. Но именно этот факт делает их наиболее ценными и дорогими! Надеюсь встретить свою половину, такую же как и я, с подобными ценностями, взглядами, миро-воззрениями и готов бросить к её ногам всё самое дорогое и ценное, что у меня есть и на что я способен: здоровье, интеллект, богатство, все свои жизненные трофеи. Окружить вниманием и заботой, на основе взаимной Любви и душевной гармонии.

Красиво излагаете, был бы женщиной (что любит ушами), поверил бы. Я людей сужу (слово не очень хорошее) по делам их, слова - шелуха, фантик. Дело в том, что у Вас ещё всё впереди, поэтому такой высокопарный слог.
У меня второй брак, так что мы с Вами в разных весовых категориях, поэтому спорить не буду.
Мог бы написАть, что был близок с 2000, даже 3000, но не буду.

MonteKristoДата: Пятница, 07.09.2007, 17:58 | Сообщение # 35
Бакалавр
Quote (foreigner)
Дело в том, что у Вас ещё всё впереди...

Спасибо! Надеюсь.

foreignerДата: Пятница, 07.09.2007, 18:11 | Сообщение # 36
Бакалавр
Искренне желаю Вам найти свою половину.
Если Вы сложены, как Ваш аватар, и будете столь речисты в общении с дамами, как на этой ветке, Вы просто обречены на успех. Главное, чтобы процесс выбора не превратился в процесс перебора - тогда трудно остановиться.
Я Вам просто, по доброму, завидую.
Почему? Прочитайте мои стихи в разделе "Поэзия".

MonteKristoДата: Пятница, 07.09.2007, 19:17 | Сообщение # 37
Бакалавр
Quote (foreigner)
Я Вам просто, по доброму, завидую.
Почему? Прочитайте мои стихи в разделе "Поэзия".

Благодарю!
Стихи люблю, сам пишу. Обязательно почитаю.

MonteKristoДата: Пятница, 07.09.2007, 19:52 | Сообщение # 38
Бакалавр
Svazistka,

С большинством постулатов Вашего постинга("Мифы...") полностью согласен.

SvazistkaДата: Среда, 12.09.2007, 16:35 | Сообщение # 39
Моя прелесть
Spasibo

A voobshe mne interesno ,
Vot kak u vas , vi je predlagali devushke stat' vashey jenoy ,
Mojet daje ne odin raz , a mojet daje ne odnoy , chto dvijet ?

Eto perviy vopros ,

A vtoroy , mnogo par jivut vmeste, a chuvstav a , kuda to rasteralis , proshli ili pereshli v novuu stadiu ,
Chto zastavlaet ludey bit vmeste ? Privichka ? Tak udobno ?

Ya , naprimer , ochen privikau k ludam , oni stanovats'a chast'u moey jizni ,
No predstavit chto ya budu jit s kem -libo tolko pootomu chto tak uj poluchilos ,
Nu nikak ne mogu , brak eto ne okovi , eto radost' , ili mojet ya chego to eshe ne ponimau ?

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»

MonteKristoДата: Среда, 12.09.2007, 17:47 | Сообщение # 40
Бакалавр
Quote (Svazistka)
A voobshe mne interesno ,
Vot kak u vas , vi je predlagali devushke stat' vashey jenoy ,
Mojet daje ne odin raz , a mojet daje ne odnoy , chto dvijet ?

Не практикую подобного. Т.е. мы можем придти к совместному решению создать семью, на основе взаимной Любви, взаимо-уважения и невозможности жить друг без друга.
Если совместная жизнь не возможна, не интересует обоих партнеров или хотя бы одного их них, допустимы романтические, любовные отношения.

A vtoroy , mnogo par jivut vmeste, a chuvstav a , kuda to rasteralis , proshli ili pereshli v novuu stadiu ,
Chto zastavlaet ludey bit vmeste ? Privichka ? Tak udobno ?

Крепость семьи, верность друг другу, общие дела, бизнес, дети(если таковые имеются), забота друг о друге, сильнее и надежнее фейерверка страсти, которая может проходить и возникать с новой силой! Семья достойна того, что бы её беречь и не допускать раскола. Понять это не просто и не всем дано. Но горечь утраты её, по причине элементарной глупости, ультиматизма, эгоизма, психологического невежества, как правило, наносит тяжелую душевную травму.

Сообщение отредактировал MonteKristo - Среда, 12.09.2007, 17:48

foreignerДата: Среда, 12.09.2007, 23:50 | Сообщение # 41
Бакалавр
Могу примитивизировать вопрос: семья - как стая, вместе легче.
Ты знаешь, что можешь расчитывать на взаимопомощь, MonteKristo прав - бизнес, дети - это вяжет.
А чего ждать от самой гиперсексуальной красавицы, которую вы так тяжело завоевали, первенствуя с её экс-кавалерами, в случае, если вы, пардон, сломаете шейку бедра или заболеете онко?
Да она сдрыснет от вас моментально, а большинство жён (не спорю, не все) или те, кто ими становится, останутся с вами и будут вместе с детьми помогать вам выкарабкиваться.

Svazistka, с подругой хорошо радоваться жизни, а семья помогает переносить её удары, - в этом вся разница.
Ещё примитивнее - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (народная мудрость). :-) Любовница кормит пищей духовной, она нематериальна, и если посмотреть с точки зрения выживания, ничего не стоит.
Ваш муж сам готовит, или вы его кормите?

Сообщение отредактировал foreigner - Среда, 12.09.2007, 23:51

SvazistkaДата: Четверг, 13.09.2007, 11:55 | Сообщение # 42
Моя прелесть
Ну вот написала огроменное письмо , и страница в транслите перезагрузилась,

второй раз попробую , но уже сокращенную версию

правы вы ,наверное, так живут практически все вокруг , но ведь страшно становится , получается , что семья - это удобно , типа договор о взаимном не нападении и сотрудничестве , если надо - раны позализывать или ... за квартиру легче платить , ну а дети , и дети в процессе получатся , все в общий котёл.

а где романтика , любовь , желание именно этого человека , потому что именно он несёт радость , мечта , наконец....
хотел , добивался , завоёвывал , в общем добыл именно ту , которую хочется ...
живёшь и радуешься , пусть день , пусть год , а если повезёт - то всю жизнь

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

MonteKristoДата: Четверг, 13.09.2007, 12:30 | Сообщение # 43
Бакалавр
Ага! Романтики захотелось? Нет проблем! Флирт, краткосрочные романы, свинг, красивые ухаживания, слова, которые приятно слышать, цветы, подарки, порою очень дорогие, тайные встречи с партнерами, уже имеющими семью, как правило, в будние дни, в рабочее время или во время командировок и др."служебных" отлучек из лона своей семьи. Семья, родственная связь с любимой женой и роман на стороне, с эффектной, сексуальной игрушкой без обязательств. Поиграли в романтику с бурным сексом, дорогим шампанским, с вечером при свечах и... домой, к жене, в родную и комфортную семейную обстановку.
Вам этого хочется г-жа Связистка(Интересная аватара: специалист по деловым, служебным и романтическим связям. Прошу прощения за вольное толкование!)?

SvazistkaДата: Четверг, 13.09.2007, 16:57 | Сообщение # 44
Моя прелесть
Не знаете не интересно , когда еще зелен совсем , и не знаешь чего бы от кого бы хотел , так для утверждения себя как личности , хотелось , что бы слова романтические говорили , подарки дарили, по ночам вздыхали все кто не попади ,
в общем здоровый спортивный интерес , а подрастаешь и хочется качества , если секс , так не только технические приемы , как в секции карате , но от другого голову сносит , когда мужчина именно твой , желанний от одной мысли мурашки по коже .

.......
Поиграли в романтику с бурным сексом, дорогим шампанским, с вечером при свечах и... домой, к жене, в родную и комфортную семейную обстановку.

точно свинг получается , муж с лубовницей и свечами , так как толко о ней грезит днями и ночами , жена со своим возлубленным в кафе, а днем встретились наконец и пошли чинить прорвавшую канализацию, вечером снова , он к своей желанной , а она к своему .

Вам этого хочется г-жа Связистка

да , но только от мужа , всего этого и хочется , для этого и за муж за него выходила.

foreignerДата: Четверг, 13.09.2007, 17:39 | Сообщение # 45
Бакалавр
Романтика - это в юности, о которой мои стихи. Семейная жизнь - это борьба за выживание.
Бывает, конечно, что и в браке всё красиво, как в мечтах, но не каждому Бог даёт взаимную любовь.
В жизни чаще бывает, что кто-то любит, а кто-то лишь позволяет себя любить.

Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Разное » Я самочка! » Нужен ли муж современной самочке? (..свободное размышление о смысле жизни..)
Страница 3 из«1234»
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007