| Где можно купить оборудование для спутникового ТВ? | 
| 

| 
| 
					| abstinent | Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:30 | Сообщение # 1 |  | Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Подскажите пожалуйста! Если есть у этих контор странички, то дайте пжлст ссылкку. Заранее благодарю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| abstinent | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:57 | Сообщение # 2 |  | Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Admin, Спасибо большое! |  |  |  |  | 
| 
					| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |  |  Любопытный Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline | Admin, Чем мой вопрос "Где можно собрать компьютер в Монреале" хуже, чем вопрос о спутниковом ТВ? Почему ВЫ удалили тему?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Gorinich | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:33 | Сообщение # 4 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 583 Статус: Offline | Quote (foreigner) хуже, чем вопрос о спутниковом ТВ? Администрацию раздражают компьютеры
  . Вы лучше о телевизорах пораспрашивайте   
 "Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
 |  |  |  |  | 
| 
					| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |  |  Любопытный Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline | Ну, ломать этот сайт я не стал бы, даже, если умел бы. Мне думается, он умрёт своей смертью.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:01 | Сообщение # 6 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 255 Статус: Offline | Quote (foreigner) Admin, Чем мой вопрос "Где можно собрать компьютер в Монреале" хуже, чем вопрос о спутниковом ТВ? Почему ВЫ удалили тему?Ничем Ваша тема не хуже. Она была перенесена в соответственный раздел " Компьютеры, интернет и техника ".
 Тему про спутниковое телевидение просто забыл перенести.

Quote (foreigner) Ну, ломать этот сайт я не стал бы, даже, если умел бы. Мне думается, он умрёт своей смертью.С подобными пожеланиями Вы не желанный гость на этом сайте. В интернете достаточно "живых" и вечно зеленых сайтов с новостями о Монреале и Квебеке где сможете найти ответы на любые вопросы об этом городе. Пусть Вас не беспокоит жизненный срок данного сайта. Сдерживайте Ваши эмоции и не поднимайте панику понапрасну.
 Я учту данную ситуацию и впредь постараюсь предупреждать, о перемещениях тем, личным сообщением.

|  |  |  |  | 
| 
					| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |  |  Любопытный Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline | ОК. Забираю свои слова назад. Это было сказано в сердцах.
 Приношу свои извинения Админу, подозренния о переносе были, но тему найти не смог.
 |  |  |  |  |