Где можно купить оборудование для спутникового ТВ?
|
|
abstinent | Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:30 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста! Если есть у этих контор странички, то дайте пжлст ссылкку. Заранее благодарю.
|
|
| |
abstinent | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:57 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Admin, Спасибо большое!
|
|
| |
foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| Admin, Чем мой вопрос "Где можно собрать компьютер в Монреале" хуже, чем вопрос о спутниковом ТВ? Почему ВЫ удалили тему?
|
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:33 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (foreigner) хуже, чем вопрос о спутниковом ТВ? Администрацию раздражают компьютеры . Вы лучше о телевизорах пораспрашивайте
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Ну, ломать этот сайт я не стал бы, даже, если умел бы. Мне думается, он умрёт своей смертью.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:01 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (foreigner) Admin, Чем мой вопрос "Где можно собрать компьютер в Монреале" хуже, чем вопрос о спутниковом ТВ? Почему ВЫ удалили тему? Ничем Ваша тема не хуже. Она была перенесена в соответственный раздел " Компьютеры, интернет и техника ". Тему про спутниковое телевидение просто забыл перенести. Quote (foreigner) Ну, ломать этот сайт я не стал бы, даже, если умел бы. Мне думается, он умрёт своей смертью. С подобными пожеланиями Вы не желанный гость на этом сайте. В интернете достаточно "живых" и вечно зеленых сайтов с новостями о Монреале и Квебеке где сможете найти ответы на любые вопросы об этом городе. Пусть Вас не беспокоит жизненный срок данного сайта. Сдерживайте Ваши эмоции и не поднимайте панику понапрасну. Я учту данную ситуацию и впредь постараюсь предупреждать, о перемещениях тем, личным сообщением.
|
|
| |
foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| ОК. Забираю свои слова назад. Это было сказано в сердцах. Приношу свои извинения Админу, подозренния о переносе были, но тему найти не смог.
|
|
| |