| 
					| voland19 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:16 | Сообщение # 1 |  | Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Господа кто живет в Канаде! Кто может помочь? Планируется поездка в Канаду. Есть SIM-ка ROGERS. Нужно активировать карточку еще в России, что бы "прикрутить" к ней все, что нужно т.к. едет человек весьма далекий от техники.
 Насколько я понимаю для активации карты на план pay as you go нужен ваучер. Оплата банковской картой не проходит т.к. карта выпущена в России и ROGERS ее естессно не проглатывает!
 Кто может помочь с покупкой ваучера?
 Готов немедля оплатить через PAYPAL на адрес.
 Помогите - а то совсем беда!
 Заранее благодарен.
 С уважением.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Svazistka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:43 | Сообщение # 2 |  |  Опытный Группа: КоАдмин Сообщений: 948 Статус: Offline | на месте в канаде возьмет новую карточку с выгодным тарифом , они ему поставят и сделают в центре . все равно придет ее оплачивать , не беспокойтесь .

ну если обязательно так сильно надо ее оплатить , то без проблем , могу помочь

но честное слово , здесь все просто , приедет чел , выберет самой дешевый тариф ( они меняются изо дня в день ) и будет себе жить спокойно .

а лучше поставьте fido безлимитный за 35 долларов , входящие , иcxодящие бесплатно

«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
 |  |  |  |  |