| пароль ,безпроводочный раутер, подключение | 
| 

| 
| 
					| sergeit | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |  | Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | ПОМОГИТЕ!!! не могу подключить новый тачпад к своей домашней безпроводочной сети. Как только включаю тачпад сразу надо подключаться к нету но не могу поскольку не помню пароля к сети. Сделал ресет раутера , не помогает. Не знаю какой пароль . К раутеру не знаю как подключиться, на сайт раутера тоже не знаю, не покмню своих данных. Если кто знает как восстановить пароль к домашней сети, помогите только подробнее, я не знаю как эта зараза техническая работает 
 Thank you very much
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tio | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:12 | Сообщение # 2 |  | Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Привет. Напиши название рутера. |  |  |  |  | 
| 
					| Vassiliy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:05 | Сообщение # 3 |  |  Ищущий Группа: КоАдмин Сообщений: 110 Статус: Offline | Модель какая? Что в мануале написано?

=)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Gorinich | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:01 | Сообщение # 4 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 583 Статус: Offline | На раутере есть наклейка, там модель, название.

Напишите в гугле, в поиске: [модель раутера] admin password

И будет Вам пароль.

Обычно это стандартные пароли и пользователи

Admin
 Admin

Admin
 1234

и так далее..

"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
 |  |  |  |  |