| Свадьбы на MontrealRus.com |
| Admin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Переношу сюда флуд из другой темы, который может в будущем, благодаря нашему сайту MontrealRus.com перерасти в любовный семейный союз.
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 15.06.2007, 02:00 |
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:52 | Сообщение # 2 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| Слушай Svazistka (..можно на ты..? ), тут по всему форуму слухи идут о твоем приезде на родину слонов и папуасов. Может ты за меня замуж выйдешь, брак конечно фиктивный будет на 100% (да и фотка у тебя в аватарке не очень, ты явно наркоту употребляешь, вся зеленая от этого...), но зато поразвлечешься, получишь в мужья рабочего бетономешалки, кстати очень перспективный бизнес, я куплю в Канаде (конечно после того как оформим все подобающие документы и я получу гражданство) маленькую кастрюльку, в которой мы будем вместе мешать бетон (правда романтично?) в нашей маленькой квартирке, вот с наркотиками тебе придется завязать, а когда мы настроим поставку бетона на соседние стройки мы купим еще пару кастрюлек в которых будем перемешивать все тот же бетон, но поставлять его будем уже в более дальние районы Монреаля, через некоторое время у нас уже будет целая куча больших кастрюль в которых будет тихо и мирно перемешиваться бетон поставляемый практически во все районы Монреаля, после захвата рынка бетона в Квебеке, финалом этой эпопеи будет приобретение нашей маленькой семьей немецкой машины-бетономешалки, после чего можно будет перейти на захват рынка во всей Канады, Америки и Вселенной в общем, после того как 50% поставляемого бетона в мире будет нашим, думаю можно будет поделить пополам наваренные деньги, родившихся детей за время тяжелого бизнеса и развестись (если ты конечно захочешь…). …перспективы серьезные, так что ты очень хорошо подумай прежде чем отказываться! Уже скучаю и жду! Твой змееныш. p.s. ...надеюсь, не перебрал с синтаксисом
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
Сообщение отредактировал Gorinich - Среда, 13.06.2007, 17:18 |
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:52 | Сообщение # 3 |
| Quote (SPOUTNIK) а как твоя жена а которой ты всегда говорил? думаю разберемся в хорошей семье - лишней жены с документами не бывает!
|
| |
|
| |
| SPOUTNIK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:52 | Сообщение # 4 |
Шевалье
| Quote (Gorinich) развестись (если ты конечно захочешь…). …перспективы серьезные, так что ты очень хорошо подумай прежде чем отказываться! Уже скучаю и жду! Твой змееныш. p.s. ...надеюсь, не перебрал с синтаксисом а как твоя жена а которой ты всегда говорил?
"WARNING" прошу людей без чувство юмора не читать мои сообщение.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:53 | Сообщение # 5 |
Моя прелесть
| Quote (Gorinich) Может ты за меня замуж выйдешь ne mogu je ya srazu otvetit , ya prilichnaya devushka, doljna podumat , hota Quote (Gorinich) но зато поразвлечешься, получишь в мужья рабочего бетономешалки zvuchit ochen ochen zamanchivo uje nachlis eroticheskie fantazii Quote (Gorinich) думаю можно будет поделить пополам наваренные деньги, родившихся детей за время тяжелого бизнеса lublu delovih mujchin . tak ya ponimau , eto predlojenie , ostalos podarit mne kolechko , krasivoe ,chto bi ya ne smogla otkazat'sa Quote (Gorinich) брак конечно фиктивный будет на 100% no processom detey delaniya mi budem zanimat'sa po nastoyashemu , ya nadeus' nu togda pougovarivay men'a eshe nemnogo , pooobeshay mne betonovie gori i ya , mojet bit , soglashus' ... jdu s neterpeniem
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (Svazistka) nu togda pougovarivay men'a eshe nemnogo , НИКАКИХ УГОВОРОВ! Я уже кастрюльку купил!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:53 | Сообщение # 7 |
Моя прелесть
| rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Svazistka) rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Вот и договорились.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:53 | Сообщение # 9 |
Моя прелесть
| ahhhh nu horosho , togda vstrechay men'a v aeroportu , zvetov ne nado ( nu esli tolko konoplaniy kust v gorshochke ) s kastrulkoy chereshni , forma odejdi paradnaya : v rvanih djinsah ( ya bi predpochla , chto bi bez nih , no eto popravimie detali ) kostuma s rubashkami ne nado ( nineshniy muj tak na rabotu hodit, a zachem mne 2 ) kolzo ..., pust surpriz budet forma odejdi nevesti - po tvoemu jelaniu , tebe je men'a v aeroportu uznavat kakaya ya segodna poslushnaya , ahhhhhhh Quote (Gorinich) Уже скучаю и жду!
|
| |
|
| |
| SPOUTNIK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:33 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| Quote (Svazistka) Вот и договорились. klass! Svazistka, beregis esli on sichas yje nachenaet vse rechat'. Добавлено (15.06.2007, 11:33) --------------------------------------------- я хожу в узбекских тапочках и рванном халате, доставшимся мне еще от прадеда. немного не модно, зато оригинально! -------------------------------------------------------- не переживай Svazistka, Gorinich, придёт тебе встречать в узбекских тапочках и рваном халате. если Gorinich, говорит правду, что ему досталось от прадеда. то вези их суда, ты всё продаж в музей за очень не плохую суму.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:57 | Сообщение # 11 |
Моя прелесть
| Quote (SPOUTNIK) ты всё продаж в музей за очень не плохую суму. ne poluchits'a , raz dostalos pt pradeda teper eto budet semeynoy relikviey Quote (SPOUTNIK) Svazistka, beregis esli on sichas yje nachenaet vse rechat'. lublu , kogda vse mujchina reshaet , a devuske ostaets'a , tolko udovolstvie poluchat ....
|
| |
|
| |
| SPOUTNIK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:36 | Сообщение # 12 |
Шевалье
| dolgih godov loubvi vam togda, i mnogo pri mnogo ouzbekov kingorav.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:40 | Сообщение # 13 |
Моя прелесть
| O spasibo oromnoe , s takimi pojelaniyami , ya tochno vo vkus voydu zamuj vihodit
|
| |
|
|
|