| 25 самых сексуальных женщин России? |
| MonteKristo | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Вчера смотрел по российскому ящику, по РТР, итоговые обсуждения 25 кандидатур "Самых сексуальных женщин России". Что меня особо поразило, странный,тенденциозный подход к определению сексуальности. То, что практически все 25 кандидаток, милы, красивы, очаровательны - сомнений не вызывает. Но по поводу их сексуальности я бы поспорил. Ведь сексуальность женщины это не только привлекательный внешний облик, а порою и явно вопреки ему. Чувственность, страсть, неутолимое сексуальное желание, невероятная жажда секса, трудно проходящее чувство сексуального голода, буйные эротические фантазии, жажда и непреодолимое влечение к объекту противоположного пола - вот что говорит, а вернее кричит, о её(женской) сексуальности! А такие женщины не обязательно красивы внешне, их красит внутренний мир и сексуальный заряд. Они, как правило, не высокого роста, с повышенной волосатостью на руках и ногах, с лёгким пушком над верхней губой. Гормон тестостерон, отвечающий за сексуальность, дает свой отпечаток. Если Т/В хотело показать своеобразный парад конкурса красоты, тогда вопросов не возникает. Но сексуальность?! Это нечто иное! Интересно, какими будут мнения наших форумеров? _________________
|
| |
|
| |
| vabayka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:24 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Quote (MonteKristo) Если Т/В хотело показать своеобразный парад конкурса красоты, тогда вопросов не возникает. Просто на Т/В уже выработался стереотип сексуальной женщины что-то типа К.Собчак. Чотя мне больше нравится Лолита.
И жизнь хороша, и жить хорошо
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:18 | Сообщение # 3 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| - страшилка еще та. , если речь идет о певице, то уж прости ты меня vabayka, но она похоже на деревенскую бабенку, ей бы коромысло на плечи и топор в руки дрова колоть.
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
Сообщение отредактировал Gorinich - Суббота, 08.09.2007, 04:18 |
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:18 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Внешние данные ещё не показатель и не гарантия сексуальности! "Красна изба не углами, а пирогами!" А вот повышенная сексуальность определенный отпечаток на внешность, взор, манеру одеваться, склонность к авторской поэзии, эксгибиоционизму, стилю и манере танца и пр. оказать может. Кроме того, избыток в организме тестостерона, мужского гормона, отвечающего за сексуальность, как мужчин, так и женщин, может придать внешности некоторые мужские признаки:повышенную волосатость, легкие усики. По моим наблюдениям такие женщины, как правило, не высокого роста, не избалованы внешней красотой, не особо общаются и откровенничают с подругами, к которым их практически не тянет. От прикосновения мужчины по телу пробегает дрожь и трудно скрываемое волнение. Тем не менее, встретив "своего" мужчину и полюбив его, могут быть необычайно верны! Часто, невероятно ревнивы и их действия на соперниц трудно предсказуемы. Могут быть жестоки. Некоторые не любят и не хотят детей, которые отвлекают их от сильных, страстных чувств. Инстинкт материнства занижен или отсутствует. От вкуса мужской спермы просто дуреют, упиваясь и наслаждаясь ею, как кот валерьянкой!
Сообщение отредактировал MonteKristo - Суббота, 08.09.2007, 11:13 |
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:08 | Сообщение # 5 |
| Я у шоке а вАще мне такие вещи жена читать не разрешает....
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
Моя прелесть
| O ochen intresniy vopros i interesno , kak na nego mujchini otvetat . sexualnaya jenshina - eta ta, kotoruu jelaut , ta s kotoroy hochets'a zanats'a sexom , izvinite , ta na kotoruu vstaet . ili , kak pishet MonteKristo , kotoraya sama hochet sexa . eto je sovsem sovsem raznie veshi , nu tak kak ?
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Svazistka) O ochen intresniy vopros i interesno , kak na nego mujchini otvetat . sexualnaya jenshina - eta ta, kotoruu jelaut , ta s kotoroy hochets'a zanats'a sexom , izvinite , ta na kotoruu vstaet . ili , kak pishet MonteKristo , kotoraya sama hochet sexa . eto je sovsem sovsem raznie veshi , nu tak kak ? Ну так смотря кто на это смотрит, сама женщина или мужчина Для меня это та, на которую...Боже прости меня хрешного.. у меня встает и которую я желаю. Все как ты сказала. Она может работать на шахте и быть вся грязная и угле (класс ) , но я все равно буду ее желать. Вот! Добавлено (09.09.2007, 14:21) --------------------------------------------- хммм...вот думаю, может жену на шахту устроить работать...
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
Моя прелесть
| Хорошо , женщина жаждет секса , значит она сексуальна , Так выходит по вашим словам Монте кристо, Представьте себе , женщина в летах , скажем так под девяносто , с немного одряхлевшим , обвислым телом уж точно , будет упиваться И дурнеть от молодого здорового семени красивого молодца , но Разве вы сможете назвать ее сексуальной ? У вас пробудятся желания секса с этой женщиной?
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:54 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (Svazistka) O ochen intresniy vopros i interesno , kak na nego mujchini otvetat . sexualnaya jenshina - eta ta, kotoruu jelaut , ta s kotoroy hochets'a zanats'a sexom , izvinite , ta na kotoruu vstaet . ili , kak pishet MonteKristo , kotoraya sama hochet sexa . eto je sovsem sovsem raznie veshi , nu tak kak ? Моя позиция четкая, я её высказал. Секуальный вид -это одно. Кстати, может быть обманчивым, не совсем соответствовать или даже быть принадлежностью асексуальной женщины, как бы парадоксально это не выглядело. Сексуальность - её желание, стремление к сексу, страсть. Quote Представьте себе , женщина в летах , скажем так под девяносто , с немного одряхлевшим , обвислым телом уж точно , будет упиваться И дурнеть от молодого здорового семени красивого молодца , но Разве вы сможете назвать ее сексуальной ? У вас пробудятся желания секса с этой женщиной? Если теоретически она, не смотря на годы, хорошо или сносно выглятит, чистоплотна и ухожена, а главное полна неподдельной страсти и сексуального желания, БЕЗУСЛОВНО! Но это скорее исключение и правил. Пример балерина М.Плиссецкая, которой 80, но больше 45 ей не даш. Внешне весьма сексуально-привлекательна. Хочется ли ей секса - не знаю. Мужчина чаще, даже в 80-90, может быть очень сексуальным и с высокой потенцией(ведь он ещё нужен для продолжения рода), а вот многие женщины теряют это свойство, когда лишаются возможности родить ребенка, т.е. быть оплодотворенной. Природа "видит", что женщина уже выпонила свою функцию по репродукции, и лишает её сексуальности. Это может быть и в 40 и значительно раньше. Из двух одинаковых по возрасту, комплекции, внешности женщин, более сексуальной будет не рожавшая, но способная к оплодотворению женщина. Материнство отнимает часть сексуальной энергии.
Сообщение отредактировал MonteKristo - Среда, 12.09.2007, 19:01 |
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:44 | Сообщение # 10 |
Моя прелесть
| Ну , я вижу у нас очень разный взгляд на сексуальность , Ну хотите о мужчинах , Скажем мистер Х может бит с огромной потенцией И желанием всего движимого И недвижимого , И бить приэтом асексуальным Хорошо , пример , Freddie Mercury , по -моему самый сексуальный мужчина , которого когда -либо я видела , посмотрите его о клипы , меня не интересует для мальчиков ли он или для девочек , от него просто прёт энергией , сексуальной энергией , Муж не обижайся , из ныне живущих это конечно э ты Из двух одинаковых по возрасту, комплекции, внешности женщин, более сексуальной будет не рожавшая, но способная к оплодотворению женщина. Материнство отнимает часть сексуальной энергии. Странно как то вы смотрите на вещи , Монте Кристо , считается , что у молоденькая женщина не так чувствует сексуальной голод , как женщина имеющая детей , я имею чисто физиологические процессы , состоявшаяся женшина жаждет секса больше , чем неопытная девочка , и…. Тогда это противоречит вашей теории , из двух женщин , молоденькая невинная 16 девочка , не знавшая мужчин И 90 летняя хотящая , ну в жизни не поверю , что вторая - это ваш выбор …. , что она для вас более сексуальна
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:25 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Гениальный голубой турок Фредерик Гюльсара, по кличке "Ртуть" уже на том свете, муж не приревнует. Давайте отойдём от биопсихологии, мы в ней не сильны, а стервы (гиперсексуальные) бывают и в 17 и в 45. Тут возраст не при чём, главное, чтоб не было больше 2х детей, тут - чистая физиология. Есть у спецов по двигателям такое понятие, как компрессия, так её не будет.
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:30 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Svazistka, Не хочется повторяться, занимаясь лишней писаниной. Я не правильно понят Вами. Мы смешиваем разные понятия, котрые могут и не совпадать. 1.Сексуально привлекательная, сексапильная, желанная, красивая. 2.Сексуальная, обуянная сексуальной страстью, непреодолимыми желаниями, сексуально-озабоченная, с бьющей ключем сексуальной фантазией и умением её реализовать. Quote Из двух одинаковых по возрасту, комплекции, внешности женщин, более сексуальной будет не рожавшая, но способная к оплодотворению женщина. Материнство отнимает часть сексуальной энергии. Это медицинский фактор. Инстинкт материнства подавляет все остальные. Quote Тогда это противоречит вашей теории , из двух женщин , молоденькая невинная 16 девочка , не знавшая мужчин И 90 летняя хотящая , ну в жизни не поверю , что вторая - это ваш выбор …. , что она для вас более сексуальна Я не заявлял, что готов предпочесть 90 летнюю женщину 16й, даже если бы она и была более сексуальной.
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:36 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Quote (foreigner) Давайте отойдём от биопсихологии, мы в ней не сильны, а стервы (гиперсексуальные) бывают и в 17 и в 45. Тут возраст не при чём, главное, чтоб не было больше 2х детей, тут - чистая физиология. Есть у спецов по двигателям такое понятие, как компрессия, так её не будет. Со многими Вашими доводами полностью или частично согласен. Но... Кого Вы считаете стервой? Согласно энциклопедическому толкованию стерва - падаль, падшая женщина. Отсюда и стервятник, орёл, питающийся падалью.
|
| |
|
|
|