Платоническая дружба между мужчиной и женщиной
|
|
Partizanka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:12 | Сообщение # 16 |
Любопытный
Статус: Offline
| Quote (VivaLaVita) если между ними и не возникает ничего - это только следствие разума, который подсказывает, что в данном случае дружба лучшее и бОльшее, что они могут дать друг другу... Да.. есть мой самый-самый лучший друг с которым я дружу с 16-ти лет... но то и дело пробегали всякие флюиды с обеех сторон.. а нет и не было между нами ничего только оттого, что мы избегали этого как могли:) дабы это лучшее решение... Вот и получается, всё-таки, что дружба возможна под контролем разума. Формула дружбы: Мужчина+Женщина+Недремлющий Разум
|
|
| |
VivaLaVita | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:23 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| ну все же я не назвала бы ее дружбой.. все время приходится себя (или его:)) контролировать... избегать определенных тем.. нет, не дружба это... такая дружба хорошо в начале... потом это уже пытка:) для обоих, при том.. Да и потом.. подсознательно, каждой женщине (говорю опять же по себе) хочется нравится мужчине именно в этом образе.. ображе женщины, а не подруги... Вспомнила.. друг, которому я рассказывала больше, чем подругам.. полностью доверяла... искрене дружила с ним (была маленькой-наивной:)) и помыслить не могла о чем-то другом... так вот - когда он таки совершенно неожиданно выдал все, что у него накопилось в душе по отношению ко мне, я почувствовала двойственное чувство. Первое - я поняла, что ятолько что потеряла друга.. и мне было горько и обидно из-за этого... а с другой стороны, моя вторая половинка и ликовала, и радовалась, и самоутверждалась тем, что я таки нравлюсь ему как девушка:) так что не верю... не верю, что можно вот так джужить с мужчиной, что бы вообще ничего.. с обеех сторон.. что можно уснуть обоим в одной постели и не только не заняться сексом, так даже и не помыслить об этом:)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:28 | Сообщение # 18 |
Любопытный
| Quote (VivaLaVita) так что не верю... не верю, что можно вот так джужить с мужчиной, что бы вообще ничего.. с обеех сторон.. А я всё-таки остаюсь при своём; можно , и ещё раз можно...Простите уж мне моё упрямство
Сообщение отредактировал Partizanka - Четверг, 29.11.2007, 02:28 |
|
| |
Gorinich | Дата: Четверг, 29.11.2007, 04:57 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (VivaLaVita) Нет.. дружба между М и Ж возможна, только в том случае, если парень гей:) вот это будет лучший друг:)))) пытаюсь представить как будет выглядеть твое удивленно женское личико, когда ты застанешь твоего мужа в постели с твоим гей-другом
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 05:07 | Сообщение # 20 |
Любопытный
| Quote (Gorinich) ты застанешь твоего мужа в постели с твоим гей-другом Реплика Горыныча способствовала расширению темы, а именно: возможна ли дружба между геем и симпатичным представителем планеты Марс
|
|
| |
VivaLaVita | Дата: Четверг, 29.11.2007, 05:32 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| ха-ха-ха:)))))) мда.. лицо свое сама представила:)))) но благо я уже не замужем. так что с геями дружить могу:))))))))))))))))
|
|
| |
Gorinich | Дата: Пятница, 30.11.2007, 03:33 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (VivaLaVita) но благо я уже не замужем. шо, таки муж ушел к подруге?! или это к ты его другу ?!!
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
Сообщение отредактировал Gorinich - Пятница, 30.11.2007, 03:37 |
|
| |
VivaLaVita | Дата: Пятница, 30.11.2007, 04:26 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
| :))) не поверишь.. домой к маме:)))
|
|
| |
Svazistka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:27 | Сообщение # 24 |
Опытный
| ужас какой
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
VivaLaVita | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:30 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| почему же?:))) куда отправили туда и пошел:)))
|
|
| |
vitrodar | Дата: Пятница, 22.02.2008, 05:38 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Да можно, можно дружить и даже нужно! узнается много нового и интересного а если исключить сексуальную составляющую, то все будет очень-очень просто. Quote (VivaLaVita) так что не верю... не верю, что можно вот так джужить с мужчиной, что бы вообще ничего.. с обеех сторон.. что можно уснуть обоим в одной постели и не только не заняться сексом, так даже и не помыслить об этом:))) можно. только подумайте, Вы точно к этому готовы
|
|
| |
David | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:02 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| дружба - платоническая любовь, нет , я согласен с Фрейдом , нашими поступками управляют сексуальные желания , то есть на девушку я всегда смотрю как на девушку .
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. О. Бальзак
|
|
| |