| Высокое искусство "съёма" (и не только для мужчин) |
| Partizanka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:40 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Как утверждает одна из исследователей природы романтической любви Лейл Лаундес, самым главным успешным шагом, который даёт результат (для женщин), является широкая улыбка. А как вы "снимали" заинтересовавших вас особ? Vopros ko vsem.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:41 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| взглядом
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Partizanka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Quote (Svazistka) взглядом Взгляд у неё стоит вторым в списке Кстати, антропологи утверждают, что "Глаза - это орган, в котором зарождается любовь", но это уже относится к другой теме
Сообщение отредактировал Partizanka - Вторник, 13.11.2007, 15:48 |
| |
|
| |
| zverya | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:37 | Сообщение # 4 |
Паж
| alkogolem
translit rulit!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:05 | Сообщение # 5 |
Моя прелесть
| хи хи обычно видишь массу людей , раз и взгляд упал на кого-то , а тут зависит от того что именно тебя интересует , взглядом выбираешь , и взглядом приглашаешь , а дальше смотря какую партию вы хотите разыграть
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| VivaLaVita | Дата: Четверг, 15.11.2007, 04:53 | Сообщение # 6 |
Паж
| Quote (Partizanka) широкая улыбка Ну просто широкая улыбка без участия выразительности глаз становится просто гримасой:) думаю, что тут в купе необходима.. глаза (добрые, игривые, хитрые, загадочные - нужное подчеркнуть), улыбка... и может игриво приподнятая бровь:))))
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:24 | Сообщение # 7 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| ага, глаза вот так вот вверх - ууухх и амООрееее
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| greenfox | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 05:06 | Сообщение # 8 |
Паж
| Языком, точнее правильным его использованием... Правда попавшиеся на сей трюк, обычно как наркоманы постоянно требуют увеличения дозы...
|
| |
|
| |
| Partizanka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 05:27 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (greenfox) Языком, точнее правильным его использованием... Вы о технике французского поцелуя, уважаемый? Современным мужчинам и в самом деле стоит уделять больше времени самоучителям по поцелуям
|
| |
|
| |
| VivaLaVita | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 05:46 | Сообщение # 10 |
Паж
| хм.. мне вот тоже интересно, что имеллось в виду... уже возникают три варианта:))) Если речь идет о банальной болтовне.. а точнее так называемой "лапше на уши".. то, лично я, не люблю чрезмерно болтливых мужчин.. пусть и болтовня у них забавная :))) Если речь о французском поцелуе - так до него еще добраться надо:)))
|
| |
|
| |
| Partizanka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 05:55 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Quote (VivaLaVita) я, не люблю чрезмерно болтливых мужчин.. Точно, много говорит - мало делает:) Quote (VivaLaVita) так до него еще добраться надо:))) Ну так после улыбки в купе с глазами до него уж не так и далеко
|
| |
|
| |
| VivaLaVita | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 06:02 | Сообщение # 12 |
Паж
| ну тогда все же съемом следует считать глаза и улыбку:)) а поцелуй - это уже последствия:)
|
| |
|
| |
| Partizanka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 05:45 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| С какой оригинальной фразой можно, на ваш взгляд, обратиться к заинтересовавшему вас молодому человеку\девушке? Сталкивались ли вы лично с такими фразами?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Вторник, 04.12.2007, 06:16 | Сообщение # 14 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| думаю сказав любому мужчине: "ты мне нравишься" можно завоевать его если не на веки, то на ночь точно с женщинами в принципе похожая история, но на завоевании на ночь может взять пару минут, а иногда и дней
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:25 | Сообщение # 15 |
Моя прелесть
| Горыныч , так ты просто профессор соблазнения , знаю что точно раздрожает меня когда мужчина , начинает нести , что он с женой три года не спит , что ты любовь его жизни , он о тебе мечтал все эти годы , лучше проще и честнее - ты особа привлекательная , я чертовски привлекателен , зачем зря время терять....
|
| |
|
|
|