| "Любви все возрасты покорны..." |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:18 | Сообщение # 16 |
Моя прелесть
| Quote (Partizanka) А вот это влюблённость (она порой длится до 9 месяцев), а дальше следует быт, который (в большинстве случаев) убивает неродившуюся любовь. ок , верю , сначалa все дико , все хочется , страсти бушуют , хочетсья забраться с обьектом желания на необитаеный остров , через несколько месацев :), приколно и других людей вокруг видеть , но вместе , держась за руки , а потом начинается быт ... то есть , все проблемы начались , но мы уже женаты и будем терпеть друд друга ... старх то какой ... любовь - это то что заставляет людей быть вместе уже после того , что они оделись , не мое , но совершенно разделяю эту точку зрения . быт всегда есть , денег всегда мало , настроение бывает паршивое , но вместе все равно хочется быть , а если не хочется , тогда зачем ...
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| VivaLaVita | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:20 | Сообщение # 17 |
Паж
Статус: Offline
| Quote (Svazistka) а чем то приятном беседу поддерживает ? А вот для этого есть жена:))))
Сообщение отредактировал VivaLaVita - Понедельник, 10.12.2007, 15:21 |
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:23 | Сообщение # 18 |
Моя прелесть
| Quote (VivaLaVita) А вот для этого есть жена:)))) а разница между женой и любимой какая ?
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Partizanka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:30 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Quote (Svazistka) любовь - это то что заставляет людей быть вместе уже после того , что они оделись А вот такое изречение: Не имея того, что любишь, люби то, что имеешь. Тут и одежда не мешает не любить... Добавлено (10.12.2007, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Svazistka) а разница между женой и любимой какая ? Жена бывает нелюбимой; как раз к месту то изречение, что я привела выше...
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:32 | Сообщение # 20 |
Моя прелесть
| Quote (Partizanka) вот такое изречение: Не имея того, что любишь, люби то, что имеешь. oy da, chert
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:58 | Сообщение # 21 |
Моя прелесть
| Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!"
|
| |
|
|
|