Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Пятница, 04.07.2008, 23:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Лубовь, отношения и взрослые штучки » Отношения (Как сохранить отношения с тем кого любил)
Отношения
resdimДата: Пятница, 27.04.2007, 05:07 | Сообщение # 1
Паж
Статус: Offline
Как сохранить отношения с тем кого раньше любил и надо ли это...

GorinichДата: Пятница, 27.04.2007, 07:23 | Сообщение # 2
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
Ну вы resdim и загнули.
Здесь нужен серьезный психолог и не один год лечения %).
На мой змеиный взгляд, с высоты полета, попытаюсь разобрать ваше предложение, как говориться по узлам.
Quote (resdim)
с тем кого раньше любил

Если раньше любил, то что происходит сегодня?
Уже не любите? А если не любите или не осталось совсем никаких чувств, то простите меня за мою турецкую наглость, нафига вам такие отношения? Если конечно же здесь замешаны деньги, то придется пременить все усилия для сохранения данных отношений happy . Но думаю это не деньги.
Пойдем дальше. В вашем может быть коротком, но очень глубоком предложении, скрывается больше чем просто вопрос:
Quote (resdim)
Как сохранить отношения

Если вы задали данный вопрос и начали именно с "сохранить" - значит вам это важно, значит не дает вам что то покоя. Вернемся к первой части моей писанины и еще раз спросим, если вам не дает что либо покоя и вы желаете сохранить отношения - остатки люби? Скорее всего. И почему кстати остатки? Самая настоящая Лубовь.
Далее я как животное дикое, малообразованное да еще и с турецким юмором и корнями, откладываю "Лубовь" в сторону и думаю о следующем:
Quote (resdim)
кого раньше любил

Значит когда-то. Значит произошло что-то, что не позволило остаться вместе (может по вашему желанию, а может и нет...), а соответственно сегодня вы вдруг проснулись и решили сохранить то что было Когда-то? Почему именно сегодня? Почему не через год? Или вы все это время пытались их (отношения) сохранить?
А вот здесь уже идут несколько вариантов:
1. Если учитывать
Quote (resdim)
с тем кого раньше
- раньше, значит давно, прежде. Нужно ли вам это сегодня?
Quote (resdim)
сохранить

Что значит в вашем понимании "сохранить"? Мы же уже решили уравнение, что если
Quote (resdim)
раньше
, то сегодня уже не то...
А если вы хотите
Quote (resdim)
сохранить
, чтобы любимая вечно была рядом (ввиде кого? чужой возлюбленной? просто "друга" - с надеждой на возобновления любовных отношений?) и вам хотя бы от этого станег легче.
Я уверен, что вы сами знаете ответ. Очень часто на самые искрение вопросы мы знаем ответы, но боимся их.
Я как змеище, внес в данную тему мой личный рыг (ну тоесть мнение).
Далее решать вам.

Жру сырое женское мясо!

Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль

resdimДата: Пятница, 27.04.2007, 08:44 | Сообщение # 3
Паж
Quote (Gorinich)
Если раньше любил, то что происходит сегодня?
Уже не любите? А если не любите или не осталось совсем никаких чувств, то простите меня за мою турецкую наглость, нафига вам такие отношения? Если конечно же здесь замешаны деньги, то придется пременить все усилия для сохранения данных отношений . Но думаю это не деньги.
Пойдем дальше. В вашем может быть коротком, но очень глубоком предложении, скрывается больше чем просто вопрос:

Добавляю к теме... Как сохранить отношения с тем кого раньше любил (и люблю) и надо ли это... деньги тут не причем...

Quote (Gorinich)
Если вы задали данный вопрос и начали именно с "сохранить" - значит вам это важно, значит не дает вам что то покоя. Вернемся к первой части моей писанины и еще раз спросим, если вам не дает что либо покоя и вы желаете сохранить отношения - остатки люби? Скорее всего. И почему кстати остатки? Самая настоящая Лубовь.
Далее я как животное дикое, малообразованное да еще и с турецким юмором и корнями, откладываю "Лубовь" в сторону и думаю о следующем

Сохранить не любовь... боюсь это уже не возможно... я писал что стоит ли с этим человеком поддерживать отношения, правильно ли это, а отношения не всегда завязаны на любви, просто раньше они были завязаны на этом...

Quote (Gorinich)
Значит когда-то. Значит произошло что-то, что не позволило остаться вместе (может по вашему желанию, а может и нет...), а соответственно сегодня вы вдруг проснулись и решили сохранить то что было Когда-то? Почему именно сегодня? Почему не через год? Или вы все это время пытались их (отношения) сохранить?

Вопрос этот у меня стоит уже более 10 лет а почему задал его сегодня!? да простой ответ потому что сейчас нахожусь на этом сайте))))

Quote (Gorinich)
раньше, значит давно, прежде. Нужно ли вам это сегодня?

сам не знаю за этим и спросил )))

Quote (Gorinich)
Что значит в вашем понимании "сохранить"? Мы же уже решили
уравнение, что если

как вариант общатся или помогать чем либо....

Quote (Gorinich)
, то сегодня уже не то...
А если вы хотите Quote (resdim)
сохранить
, чтобы любимая вечно была рядом (ввиде кого? чужой возлюбленной? просто "друга" - с надеждой на возобновления любовных отношений?) и вам хотя бы от этого станег легче.
Я уверен, что вы сами знаете ответ. Очень часто на самые искрение вопросы мы знаем ответы, но боимся их.
Я как змеище, внес в данную тему мой личный рыг (ну тоесть мнение).
Далее решать вам.

если бы знал не писал... не все так просто... нельзя не учитывать как минимум душевное состояние того с кем я хочу поддерживать отношения так как человек который когда то тебя любил навряд ли скажет нет не хочу слышать тебя или видеть (конечно с оговоркой что эти отношения не были разрушены каким-нибудь не достойным образом... но этого не было, просто не сложилось...)
В итоге вопрос пока открыт....

GorinichДата: Пятница, 27.04.2007, 15:40 | Сообщение # 4
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
Quote (resdim)
Сохранить не любовь... боюсь это уже не возможно... я писал что стоит ли с этим человеком поддерживать отношения, правильно ли это, а отношения не всегда завязаны на любви, просто раньше они были завязаны на этом...

Если не любовь, то тогда что?
Дружбу?!! Нужна ли вам вообще какая-то дружба?!
Что она вам принесет?! Личную пользу?! Моральное удовлетворение?! Не понятные отношения?!
Что вам это даст и чего именно вы хотите?! Если вы ответите на эти вопросы, думаю дальше уже будет легче.

Quote (resdim)
как вариант общатся или помогать чем либо....

Как много противоречий! Это ли вам надо?! Надо ли вам это?! (ой рифма вышла...прям как с буржуем.. biggrin )

Quote (resdim)
если бы знал не писал... не все так просто... нельзя не учитывать как минимум душевное состояние того с кем я хочу поддерживать отношения так как человек который когда то тебя любил навряд ли скажет нет не хочу слышать тебя или видеть

Мне кажется вам должно быть безразлично, что именно скажет вторая сторона!
Подумайте о себе лично и о том, что именно вам нужно и нужно ли вам это.

Все открываю кабинет доктора Змейго Рыныч - аля "Доктор Курпатов"
я рыдаю cry и бьюсь в истерике от сравнения biggrin

Пишите дети мои, я вам сейчас насоветую.

Жру сырое женское мясо!

resdimДата: Суббота, 28.04.2007, 03:06 | Сообщение # 5
Паж
Quote (Gorinich)
Если не любовь, то тогда что?
Дружбу?!! Нужна ли вам вообще какая-то дружба?!
Что она вам принесет?! Личную пользу?! Моральное удовлетворение?! Не понятные отношения?!
Что вам это даст и чего именно вы хотите?! Если вы ответите на эти вопросы, думаю дальше уже будет легче.

Quote (Gorinich)
Как много противоречий! Это ли вам надо?! Надо ли вам это?! (ой рифма вышла...прям как с буржуем.. )

Quote (Gorinich)
Мне кажется вам должно быть безразлично, что именно скажет вторая сторона!
Подумайте о себе лично и о том, что именно вам нужно и нужно ли вам это.
Все открываю кабинет доктора Змейго Рыныч - аля "Доктор Курпатов"
я рыдаю и бьюсь в истерике от сравнения

Даааа курпатов "отдыхает!" biggrin Слушай аля "дохтур" если ты не понимаешь ни темы вопроса ни смысла его на кой хрен тогда блудить!? я задал конкректный вопрос (Как сохранить отношения с тем кого раньше любил и надо ли это...) вот если бы у тебя был пример каких либо отношений и что из это вышло то это было бы интересно а рассуждать на тему а нужно мне это или нет... или дружба это или нет какая разница!???? мне это не интересно... так что если хочешь поблудить то вперед, не засер@й мою тему.

MonteKristoДата: Суббота, 28.04.2007, 09:26 | Сообщение # 6
Бакалавр
Quote (resdim)

Думаю, сохранить добрые, тёплые отношения с человеком, которого любил, и в этом союзе не было явного предательства, лжи и т.п. негативных моментов, можно и вполне логично.

SvazistkaДата: Суббота, 28.04.2007, 13:38 | Сообщение # 7
Моя прелесть
Quote (resdim)

mnogo v etom mire u teb'a druzey ,
kotorim ti doveraesh ?
mnogo podrug, kotorie iskrenne jelaut schast'ya ?
esli kogo-to lubil ,
Quote (MonteKristo)
и в этом союзе не было явного предательства, лжи и т.п.

togda vse podrugomu ,
tebe etot chelovek tak je dorog , kak i ranshe ,
ti ponimaesh ego s poluslova, dumaesh tak je kak on .

stoit li prodoljat eti otnosheniya ?
etomu voprosu uje ne odin den ...

esli podderjanie otnosheniy prinosit bol , togda zachem vse eto ...

no esli tebe dorog etot chelovek , i ti emu toje ne bezrazlichen ,
togda eto prestuplenie protiv seb'a , vicherkivat ego iz jizni

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»

RUSДата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:54 | Сообщение # 8
Барон
kak hochesh tak i hroni.........

в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)

SvazistkaДата: Понедельник, 30.04.2007, 01:54 | Сообщение # 9
Моя прелесть
a voobshe , chto znachit otnosheniya , s tem kogo kogda-to lubil :

1) pozdravleniya na den rojdeniya i noviy god :),
2) priyatno vmeste vstrechats'a , tak kak
luchshiy otdih - s chelovekom razdelaushim tvoe videnie mira,
i chuvstvuushego tak je kak ti
3) sex ukradkoy , tak kak ne smog nasitits'a etim chelovekom , i poetomu ne mojesh rasstat'sa i zabit
4) postarats'a ego vernut'
5) ili , kogda plohoe nastroenie , vspominaesh , chto teb'a lubili i lubat takim , kakoy ti est

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

LibelulaДата: Понедельник, 30.04.2007, 22:43 | Сообщение # 10
Шевалье
Resdim, esli esti vozmojnosti , sohrani eti otnoshenia, eto vedi zameceatelino, u tebea s tem celovekom naverneaka bilo bolishe zameceatelinih i prieatnih momentov cem neprieatnih, i vi naverneaka duhovno bili oceni blizki, eto ne legko mojet biti no vozmojno ostatisea v horoshih otnoshenian i ea dumaiu eto nujno, vedi itak malo vokrug nas liudei korotie iskrenne nas ponimaiut.....

Природа женщины - есть природа ее чувств

duranДата: Вторник, 08.05.2007, 00:01 | Сообщение # 11
Паж
Quote (resdim)

.если ты любил то почему вы не вместе почему только сейчас ты начал ценить то что имел но не смог хранить как дар .теперь через годы ты пытаешся сохранить то что уже не вернуть.твой поезд ушёл.хотя цветы к дню рождения присылай.

LibelulaДата: Вторник, 08.05.2007, 00:04 | Сообщение # 12
Шевалье
Quote (duran)
хотя цветы к дню рождения присылай.

Da..tsveti budut kstati

Природа женщины - есть природа ее чувств

GorinichДата: Среда, 31.10.2007, 15:30 | Сообщение # 13
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное "экологическое" расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Жру сырое женское мясо!

SvazistkaДата: Среда, 31.10.2007, 23:21 | Сообщение # 14
Моя прелесть
Kak je eto verno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Лубовь, отношения и взрослые штучки » Отношения (Как сохранить отношения с тем кого любил)
Страница 1 из1
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007