| Постельные ошибки женщин |
| RUS | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Барон
Статус: Offline
| Постельные ошибки женщин Нет, вы только представите себе, дорогие читатели, эти мужчинки еще позволяют себе раздражатся в постели, когда занимаются с нами любовью, давайте посмотрим, какие на их взгляд ошибки мы женщины допускаем в постели. Вот эти 18 пунктов ихней раздражительности в постели: - 1 Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс. - 2 Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев. - 3 Мужчины не любят слишком серьезных женщин. - 4 Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин. - 5 Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин. - 6 Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин. - 7 Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами. - 8 Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках. - 9 Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье. - 10 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс. - 11 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе. - 12 Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело. - 13 Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм. - 14 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы". - 15 Мужчины терпеть не могут женщин "Сексуальных трупов", бесчувственных в постели. - 16 Мужчины терпеть не могут женщин "Сексуальных болтушек", которые слишком много говорят в постели. - 17 Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства. - 18 Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом. © MIGnews.com.ua
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:50 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| ... to chto mi krasivie - ploho , drugie zahotat mi seksualnie - opat je s nami mojno obo vsem pogovorit - slishkom umnie molchim i vam nejno ulibaems'a - naivnie durochki iniziativnie - ne nravat'sa passivnie - eshe huje lubim seb'a - egoistki lubim vas - gibliy nomer da , a vi voobshe, hot' kakih nibud devushek lubite?
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:41 | Сообщение # 3 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| | Quote (RUS) | | 2 Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев. | Хмм... а мне не мешает.. | Quote (RUS) | - 5 Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин. | Почему же, они иногда бывают забавными можно им всякую ахинею нести 6 Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин. | Quote (RUS) | | - 6 Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин. | Это же прекрасно, если не они, то кто тогда? | Quote (RUS) | | - 7 Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами. | Ну почему же, в семье бывает полезным | Quote (RUS) | | - 13 Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм. | А на кого им возлагать эту ответственность если не на нас?! На соседа?! | Quote (RUS) | | - 18 Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом. | Я хочу что бы моя женщина была озабочена своим телом!
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:51 | Сообщение # 4 |
Моя прелесть
| | Quote (Gorinich) | | Я хочу что бы моя женщина была озабочена своим телом! | i ne tolko svoim
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| RUS | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:58 | Сообщение # 5 |
|
Барон
| Kritiki hrenovi:))..........
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:31 | Сообщение # 6 |
Моя прелесть
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
| |
|
| |
| RUS | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:10 | Сообщение # 7 |
|
Барон
| :))))
|
| |
|
| |
| Libelula | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
Шевалье
| Privet vsem, nu i temu je vi otkrili..... davaite o mujcinah pogovorim..:)))
Природа женщины - есть природа ее чувств
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:27 | Сообщение # 9 |
Моя прелесть
| ya s udovolstviem
|
| |
|
| |
| Libelula | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:34 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| Otlicino, ato vse o jenscinah i o jenscinah.....sami to oni toje ne sahar... Добавлено (30.04.2007, 22:32) --------------------------------------------- Sam vopros esce kak postavlen..oshibki.... Добавлено (30.04.2007, 22:34) ---------------------------------------------
| Quote (Svazistka) | | to chto mi krasivie - ploho , drugie zahotat mi seksualnie - opat je s nami mojno obo vsem pogovorit - slishkom umnie molchim i vam nejno ulibaems'a - naivnie durochki iniziativnie - ne nravat'sa passivnie - eshe huje lubim seb'a - egoistki lubim vas - gibliy nomer | Ea s toboi polnostiiu soglasna....kogo je im podati na bliudecike?:)))
|
| |
|
| |
| RUS | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:20 | Сообщение # 11 |
|
Барон
| sebya obernutoi lentochkoi:) a tam vidno budet.....
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:23 | Сообщение # 12 |
Admin
| Тема очищена от флуда. Весь флуд, в предназначенном для этого разделе - "Флуд, Флуд, Флуд". Сообщения были перемещены в особую тему - http://montrealrus.com/forum/15-48-1
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 01.05.2007, 07:23 |
| |
|
| |
| RUS | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:47 | Сообщение # 13 |
|
Барон
| sposibo za izveshenie
|
| |
|
| |
| Samochka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:50 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| | Quote (Libelula) | | nu i temu je vi otkrili..... davaite o mujcinah pogovorim..:))) | тогда может , чего мы не любим , то есть чего не хотим , что бы делал мужчина в постели ?
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
| |
|
| |
| Libelula | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:57 | Сообщение # 15 |
Шевалье
| otlicinaea idea!
|
| |
|