| horoshiy sex - eto chto ? |
| MonteKristo | Дата: Среда, 16.05.2007, 03:24 | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Часто ли мы делаем сексуальные подарки друг другу? Чтобы секс был праздником, десертом нашей жизни, а не обязанностью или привычным ритуалом. Такими подарками могут быть новые ролевые отношения, обстановка для эротических игр, какие-то прибамбасы или иные изыски из сексшопа и мн. др. в силу фантазий и желаний друг друга.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:22 | Сообщение # 47 |
Моя прелесть
| esli sex stal | Quote (MonteKristo) | | обязанностью или привычным ритуалом | to tochno v jizni chto to men'at nado , sex - eto vsegda prazdnik no eto lish moe mirooshushenie
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:05 | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| | Quote (Svazistka) | sex - eto vsegda prazdnik no eto lish moe mirooshushen | Категорически возражаю! И моё тоже!
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 03:37 | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Какими, невероятно красивыми и неземными, были бы отношения между мужчиной и женщиной, если бы женщины хотя бы на 1/10 думали об этом и стремились их улучшить, как это делают мужчины. У меня сложилось впечатление, что женщин гораздо меньше волнуют вопросы, типа, "Как свести с ума" от Любви и сексуальных отношений своего возлюбленного.
|
| |
|
| |
| gentietouch | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:09 | Сообщение # 50 |
|
Паж
| Quote (Svazistka) horoshiy sex - eto chto ? хороший секс, это просто сэкс, между двумя хорошими партнёрями, как в фигурном катании а вот занятие любовью, двумя любящими друг друга людьми...это совсем другое. на мой взгляд.
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Среда, 03.10.2007, 05:05 | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Quote (gentietouch) хороший секс, это просто сэкс, между двумя хорошими партнёрями, как в фигурном катании а вот занятие любовью, двумя любящими друг друга людьми...это совсем другое. на мой взгляд Всего лишь разные формулировки понятий. Заниматься сексом или заниматься Любовью - тождественные значения.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 13.10.2007, 13:03 | Сообщение # 52 |
Моя прелесть
| Quote (gentietouch) хороший секс, это просто сэкс, между двумя хорошими партнёрями, как в фигурном катании а вот занятие любовью, двумя любящими друг друга людьми...это совсем другое. на мой взгляд. не думала что соглашусь , что секс и любовь это не одно и то же , но уже достаточно выросла , что бы разделать эти понятия . для хорошего совместного танца должны быть правильно подобраны партнеры, просто при наличии чувств, танец становится не набором движений, ча ча ча вправо , ча ча ча влево и победа перестает быть единственной целью.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:31 | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| Хм, а как бы вы, сторонники раздельного от Любви секса, осмыслили такое слово-сочетание: "Примитивная Любовь"?
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:35 | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Quote (gentietouch) хороший секс, это просто сэкс, между двумя хорошими партнёрями, как в фигурном катании а вот занятие любовью, двумя любящими друг друга людьми...это совсем другое. на мой взгляд. А можно сказать и по другому. Иной, более высокий уровень, любовных=сексуальных отношений.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:30 | Сообщение # 55 |
Моя прелесть
| тогда это приниженное определение любви , по пьяне вы провели ночь с , ... не помните с кем , и это то же любовь .... и что тогда получается , любовь нежное чувство , которое нужно хранить и лелеять... значит теперь вы вместе не всю жизнь... ...
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:07 | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| Quote тогда это приниженное определение любви , по пьяне вы провели ночь с , ... не помните с кем , и это то же любовь .... Разве на примитивную Любовь не тянет? Quote и что тогда получается , любовь нежное чувство , которое нужно хранить и лелеять... значит теперь вы вместе не всю жизнь... А зачем пролонгировать примитивную Любовь?
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:36 | Сообщение # 57 |
Моя прелесть
| Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
|
| |
|
|
|