| Трансвозрастные отношения |
| MonteKristo | Дата: Среда, 16.05.2007, 03:00 | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Статус: Offline
| | Quote (Libelula) | | Ne vsegda etot mujcina ili jenscina vstreceaiutisea celoveku v nujnoe vremea, ceasto bivaiut nesvobodni uje.... i vihoda net, skoliko bi ne stenil...a jdati etogo samogo mujcinu ili etu samuiu jenscinu ceasto ne u vseh hvataet sil....alors, seksualinii pokazateli eto horosho, no vseje glavnaea roli prinadlejit ciuvstvam , to esti Liubvi!!!!!!!! | У нас с Вами много совпадений по данной позиции. Хотелось бы добавить, что встретить "своего" человека бывает порою очень не просто, а потерять легко. Часто по глупости, не всегда осмысливая, что ты нашёл "клад", который необходимо сохранить и беречь. Судьба не всегда дает ещё один шанс...
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Среда, 16.05.2007, 03:13 | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| | Quote (Gorinich) | Я кстати очень не люблю слишком молодых самочек. Мне не нравится когда самочка со мной ввиде любопытства к новому, а не от желания на основе уже пройденного. Я ведь не инструктор в пионер лагере.... Я люблю когда женщина меня воспринимает и оценивает на основе уже пройденого опыта, а не когда меня ценят только потому что я первый и не имея вообще представления, что бывают еще вторые и третьи. Все в жизни познается в сравнении. Женщина должна пройти некий путь, что бы позже понять, что мужчина с которым она находится, он лучший для нее. То же считаю и для мужчины. | | Quote | | Я кстати очень не люблю слишком молодых самочек. | Дело вкуса. | Quote | | Я ведь не инструктор в пионер лагере.... | Порою, весьма приятно быть инструктором. Хотя и поучиться чему-либо, у более эрудированной в чем-то женщины, очень интересно. | Quote | Все в жизни познается в сравнении. Женщина должна пройти некий путь, что бы позже понять, что мужчина с которым она находится, он лучший для нее. То же считаю и для мужчины. | Слово должен(должна) мне не очень по-душе. Право выбора своей позиции, своего подхода мне более импонирует. И ещё. Не обязательно подорваться на мине, что бы понять, как это опасно.
Сообщение отредактировал MonteKristo - Среда, 16.05.2007, 03:14 |
| |
|
| |
| Libelula | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:36 | Сообщение # 48 |
Шевалье
| | Quote (MonteKristo) | | Судьба не всегда дает ещё один шанс... | Skoree ona voobsce daet toliko odin shans v jizni i kto ne zametil tot tak i ostalsea ni s cem...
Природа женщины - есть природа ее чувств
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:00 | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| | Quote (Libelula) | | Skoree ona voobsce daet toliko odin shans v jizni i kto ne zametil tot tak i ostalsea ni s cem... | У меня есть свои стихи на эту тему.
|
| |
|
| |
| Libelula | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:11 | Сообщение # 50 |
Шевалье
| | Quote (MonteKristo) | | У меня есть свои стихи на эту тему. | Mi ne protiv oznakomitisea...:)
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:12 | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Как изменчива наша судьба, То что было сегодня так близко, Завтра может уйти навсегда, В жизни нету удачи без риска. Ты идёшь шаг за шагом по жизни Вдруг встречаешь Любовь на пути, Так бери же, фортуна капризна, Завтра можешь Любви не найти! То судьба тебя балует счастьем, Сразу столько, что всё не поднять, Но ты медлишь и вот уж ненастье Застилает твой путь опять. Ты читаешь ночами романы, Мопассана, Флобера, Золя, Восхищаясь Наной, Дон Жуаном, А не лучше ль читать "про себя"? Коротка наша жизнь от природы, Ну, а время не хочет ждать. И когда-нибудь, через годы, Ты захочешь свой век пролистать. Всё плохое уйдет незаметно, Не оставив с годами следа, Лишь прекрасное будет жить вечно, Нашу память пронзив навсегда! То что жизнь коротка, не страшно, Нам порою б чуть-чуть поспешить, Плох конец, что ж и это не важно, Хуже если плоха будет жизнь!
Сообщение отредактировал MonteKristo - Суббота, 19.05.2007, 07:14 |
| |
|
| |
| Libelula | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:21 | Сообщение # 52 |
Шевалье
| MonteKristo oceni daje neploho....osobenno | Quote (MonteKristo) | | Всё плохое уйдет незаметно, Не оставив с годами следа, Лишь прекрасное будет жить вечно, Нашу память пронзив навсегда! То что жизнь коротка, не страшно, Нам порою б чуть-чуть поспешить, Плох конец, что ж и это не важно, Хуже если плоха будет жизнь! |
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:27 | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| Libelula Спасибо!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:55 | Сообщение # 54 |
Моя прелесть
| Ochen krasivie stihi , a mojno eshe ?
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|
|