| Лекарство от ревности |
| MonteKristo | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:51 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Что такое ревность, думаю, объяснять не надо. Это чувство, которое заставляет страдать, выбивает из "колеи", толкает на необдуманные, трудно прогнозируемые поступки, теряется практически всякий интерес ко многому остальному в жизни. Так или примерно так ощущают себя люди, способные на сильные глубокие чувства. И чем сильнее эти чувства, тем болезненнее ощущение ревности. Я имею ввиду не фантазии, а реальные причины для неё. Есть ли эффектное лекарство от этой зависимости? Думаю, самым лучшим средством было бы "клин клином вышибать", т.е. дать убедительный повод для ревности своему партнеру, "перебросить мяч" на поле противника. Правда, сделать это порою не просто по причине полученного "нокдауна" и состояния аффекта в связи с этим. Какие мнения будут по этому поводу?
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:47 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| Revnost - interesnaya tema , osobenno kogda ti ochen chuvstvitelniy chelovek , i ispitivaesh vse tona i polutona emociy . Revnost - ochen silnaya vesh , mojet kak molotom po golove oglushit , i ti kak vo sne , glaza otkriti, no ti v zamedlennom parallelnom mire . A inogda , eto zastavlaet tebya dobivats'a chego-to , kem -to stat' ..... Revniva li ya , da , pojaluy , ochen . no smotra chto u vas vizivaet chuvstvo revnosti . muj posmotrel na druguu devushku , da ya sama na nee pervaya posmotru , esli est na chto , net eto ne podojjet betfordov shnur vo mne , net , mogu ,konechno, v shutku sdvinut brovi , no nichego bolshego , uj prostite .... revnost , esli muj uvlechen chem- to bolshe , chem mnoy , rabota , komputer , druz'ya , aaaaaa jena doma ne lublena , a ti monstrikov ubivaesh ...aaaa nu eto to je pojaluy ne serezno . A silnie emocii dla men'a , istochnikom mogut bit , roditeli , uchitela , boss, a glavnoe jelanniy chelovek , kogda dla drugoy bilo sdelano to , chto ne sdelano mne ili radi men'a. cunami , metioritniy dojd ili konec sveta , eto lish malaya chast emociy , ispituemih mnoy v etot moment , i kak ya budu vosprinimat mir na sleduushiy den posle etogo ne isvestno nikomu .
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:44 | Сообщение # 3 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| мндаа.... ..без коментрий..
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
Моя прелесть
| Quote (MonteKristo) Я имею ввиду не фантазии, а реальные причины для неё. Pеальная причина -это подразумевается измена? Одни спокойно относятся к тому, что у мужчины может быть физическая близость на стороне. Другие впадают в бешенство от одного упоминания о подружке детства, с которой он в детстве дрался портфелями. (точно мой случай) Одни принимают измену как факт самосаборазумеющийся - изменяют почти все и всем; не изменяет только мизерный процент мужчин, и те по физиологическим причинам. Третьи под изменой понимают наличие постоянной любовницы, маленькие же интрижки на стороне - не повод для беспокойств. Это необходимо для разрядки. И не стоит устраивать по этому поводу истерик. Однократный или многократный контакт физический на стороне – в любом случае измена, но! Только в том случае, если мужчина позволил узнать об этом своей женщине. То есть пока мы не знаем об измене, она таковой не является. Мужчина родился таким – неверным, Донжуаном. Он не умеет чувствовать и переживать, он умеет только хотеть. Такие мужчины ходят налево по пять раз в неделю. Они женятся, заводят детей, ходят с ними в зоопарк по воскресеньям и в ресторан по субботам с женой. Он даже позвонит в перерывах между объятиями любовницы, узнать «ну как ты там?». Жены таких мужчин знают о склонности своего мужа и смиренно воспитывают детей и ждут своего мужа с работы. Жизнь в браке – это понедельник, вторник, среда…. Ты просыпаешься, завтракаешь, едешь на работу, приезжаешь домой, ужинаешь, занимаешься сексом…. Скучно? С другой стороны, ты понимаешь, что это и есть настоящая жизнь тот тыл, где удобно всем. Невозможно всю жизнь прожить на эмоциональном подъёме. Не верю , это не для меня. - Волнения от прикосновения и ожидания позвонит - не позвонит. Чувство влюбленности дарит своеобразную легкость, подъём настроения - такое сиюминутное счастье. Пока человек востребован и является сексуально желанным, он и торопится услышать, как можно больше «люблю». Quote (MonteKristo) Думаю, самым лучшим средством было бы "клин клином вышибать", т.е. дать убедительный повод для ревности своему партнеру, "перебросить мяч" на поле противника. Ревность не плохое лекарство для профилактики измены мужчин. Но не месть, а именно легкий флирт.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
Сообщение отредактировал Svazistka - Суббота, 04.08.2007, 19:31 |
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| - Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать "было ли?". Ревную к "бывшим", к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка? - Внученька, ревность - это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Partizanka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:21 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Из всех недугов ума ревность есть тот, пищею которому служит наибольшее число вещей, а лекарством - наименьшее. - Ф. Ноэль Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. - Ф. Ларошфуко
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:03 | Сообщение # 7 |
Моя прелесть
| Ревность - подозрение , что изменяешь не только ты, но и тебе.
|
| |
|
|
|