Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Воскресенье, 06.07.2008, 13:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Россия » Выборы в Росси (выбираем смайлик ;))
Выборы в Росси
GorinichДата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:34 | Сообщение # 1
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
Статус: Offline
2-го Декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. Цель - добиться отображения сего события в новостях. Отправь это сообщение всему списку контактов, даже которые не в сети
это мне в аську мой хороший знакомый (Шпрот) из Москвы выслал biggrin

Добавлено (02.12.2007, 18:34)
---------------------------------------------
кстати, ЛДПР взяли аж 10 % а КПРФ и того больше
если результаты ЛДПР меня не удивили, то от сторонников КПРФ я просто в шоке

Жру сырое женское мясо!

Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль

SvazistkaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:55 | Сообщение # 2
Моя прелесть
Статус: Online
smile

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»

GorinichДата: Четверг, 13.12.2007, 15:31 | Сообщение # 3
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
УжОс, просто жуть мрак, я чуть в обморок не упал, когда услышал, что еще не избранный в президенты Медведев, предложил нынешнему президенту стать премьером biggrin
Не помню у кого слышал, но прям как в ЦККПСС: "Мы решили, и народ избрал" biggrin

Добавлено (13.12.2007, 15:31)
ужОс
сегдня в очередной раз хохотал, когда услышал новость о "потерянном по дороге миллиарде" biggrin

Сегодняшнее высказывание премьер-министра Виктора Зубкова на традиционном совещании правительства о потерявшемся по дороге миллиарде рублей, станет крылатой фразой и её уже цитируют практически все информагентства...

Вернувшийся из поездки по Дальнему Востоку премьер Зубков спокойно огорошил главу Минфина РФ Алексея Кудрина, далее цитируем дословно: "Я помню все цифры наизусть. Там где-то, Алексей Леонидович, милллиард где-то потерялся один по дороге. Надо посмотреть, вот, и проанализировать все наши поручения, которые были, и с тем чтобы то финансирование которое было обещано, по тем объектам которые вводятся, надо чтобы всё это финансирование прошло так как положено".

А потерялся по дороге из Москвы на Сахалин один миллиард рублей, выделенный для восставновления разрушенных объектов в сахалинском городке Невильске.

Как и где будет искать глава Минфина Алексей Кудрин то место на дороге, на котором потерялся один миллиард рублей, сам глава Минфина и его помощники пока не комментируют.
mvkursk.ru/

ээээхххх, узнать бы где эта дорога, на которой потерялся ентот самый мульярд рубликов

Жру сырое женское мясо!

VasilДата: Суббота, 15.12.2007, 04:55 | Сообщение # 4
Паж
Хорошо что хоть заметеили пропажу ))) Только рублики не на дороге остались-а на чьем то счету(на карманные расходы)

с уважением

GorinichДата: Суббота, 15.12.2007, 09:44 | Сообщение # 5
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень
я думаю в России все пропажи замечают (да и не только в России), просто было выгодно их огласовывать. а здесь такой случай хороший подвернулся, Кудрина подколоть. если я не ошибаюсь, его зам ведь сидит, и еще пару "чумовых челов" из его команды, а Кудрин яро их пытается вызволить (интересно почему? )) может боится, что сдадут? )) ) в общем, думаю провинился он там ентот Кудрин, вот его и припирают к стенке. пока что подколами (ооострыми, на всю страну), а скоро и ремешком по попке погладят biggrin
и это, нашелся то мульярд рубликов?

Жру сырое женское мясо!

GorinichДата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:57 | Сообщение # 6
Змейго Рыныч
Добрый Злыдень

Добавлено (16.12.2007, 15:57)
это я где-то в интернете откопал

Прикрепления: 5058394.jpg(46Kb)

Жру сырое женское мясо!

VasilДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:41 | Сообщение # 7
Паж
Борьба за сферы влияния-политика довольно грязное дело... Было время Кудрин Грефа отодвинул,теперь очередь самого коснулась. Вообще пока гребец машет веслами-не надо лодку раскачивать. По крайней мере покуда до берега не пристали...

с уважением

Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Россия » Выборы в Росси (выбираем смайлик ;))
Страница 1 из1
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007