| Выборы в Росси |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Змейго Рыныч Добрый Злыдень
Статус: Offline
| 2-го Декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. Цель - добиться отображения сего события в новостях. Отправь это сообщение всему списку контактов, даже которые не в сети это мне в аську мой хороший знакомый (Шпрот) из Москвы выслал  Добавлено (02.12.2007, 18:34) --------------------------------------------- кстати, ЛДПР взяли аж 10 % а КПРФ и того больше если результаты ЛДПР меня не удивили, то от сторонников КПРФ я просто в шоке
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Герцог
|
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:31 | Сообщение # 3 |
| УжОс, просто жуть мрак, я чуть в обморок не упал, когда услышал, что еще не избранный в президенты Медведев, предложил нынешнему президенту стать премьером Не помню у кого слышал, но прям как в ЦККПСС: "Мы решили, и народ избрал"  Добавлено (13.12.2007, 15:31) --------------------------------------------- ужОс сегдня в очередной раз хохотал, когда услышал новость о "потерянном по дороге миллиарде" Сегодняшнее высказывание премьер-министра Виктора Зубкова на традиционном совещании правительства о потерявшемся по дороге миллиарде рублей, станет крылатой фразой и её уже цитируют практически все информагентства... Вернувшийся из поездки по Дальнему Востоку премьер Зубков спокойно огорошил главу Минфина РФ Алексея Кудрина, далее цитируем дословно: "Я помню все цифры наизусть. Там где-то, Алексей Леонидович, милллиард где-то потерялся один по дороге. Надо посмотреть, вот, и проанализировать все наши поручения, которые были, и с тем чтобы то финансирование которое было обещано, по тем объектам которые вводятся, надо чтобы всё это финансирование прошло так как положено". А потерялся по дороге из Москвы на Сахалин один миллиард рублей, выделенный для восставновления разрушенных объектов в сахалинском городке Невильске. Как и где будет искать глава Минфина Алексей Кудрин то место на дороге, на котором потерялся один миллиард рублей, сам глава Минфина и его помощники пока не комментируют. mvkursk.ru/ ээээхххх, узнать бы где эта дорога, на которой потерялся ентот самый мульярд рубликов
|
| |
|
| |
| Vasil | Дата: Суббота, 15.12.2007, 04:55 | Сообщение # 4 |
|
Паж
| Хорошо что хоть заметеили пропажу ))) Только рублики не на дороге остались-а на чьем то счету(на карманные расходы)
с уважением
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:44 | Сообщение # 5 |
| я думаю в России все пропажи замечают (да и не только в России), просто было выгодно их огласовывать. а здесь такой случай хороший подвернулся, Кудрина подколоть. если я не ошибаюсь, его зам ведь сидит, и еще пару "чумовых челов" из его команды, а Кудрин яро их пытается вызволить (интересно почему? )) может боится, что сдадут? )) ) в общем, думаю провинился он там ентот Кудрин, вот его и припирают к стенке. пока что подколами (ооострыми, на всю страну), а скоро и ремешком по попке погладят и это, нашелся то мульярд рубликов?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
|  Добавлено (16.12.2007, 15:57) --------------------------------------------- это я где-то в интернете откопал
|
| |
|
| |
| Vasil | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:41 | Сообщение # 7 |
|
Паж
| Борьба за сферы влияния-политика довольно грязное дело... Было время Кудрин Грефа отодвинул,теперь очередь самого коснулась. Вообще пока гребец машет веслами-не надо лодку раскачивать. По крайней мере покуда до берега не пристали...
с уважением
|
| |
|
|
|