| Скончался Борис Николаевич Ельцин |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
Статус: Offline
| Скончался Борис Николаевич Ельцин: Первый президент России Борис Ельцин скончался в 15:45 в понедельник в Центральной клинической больнице от сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности, сообщил руководитель медцентра Управления делами президента Сергей Миронов. Елцин, как бы над ним не потешались, таки оставил свой след в истории новой России и кстати, не маленьки.
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Eric | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:40 | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
| | Quote (Gorinich) | | Елцин, как бы над ним не потешались, таки оставил свой след в истории новой России и кстати, не маленьки | Безусловно, так. Но что лично меня, как активного участника различных антисоветских акций в 1988-1990 раздражает, так это то, что ему приписывают многие заслуги, которые по праву принадлежат Яковлеву с Горбачёвым.
oxence.com
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:20 | Сообщение # 3 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| К сожалению, в данной дискуссии, поддержать вас не смогу. В виду своего животного происхождения, я очень далек от политики. Если бы у меня не занимало так много времени охота за едой и самками (…то есть любимой женой…), я бы уделял больше времени данным деталям и знал бы на зубок (на змеиный зубок..), кто, чем отличился и почему. А написал я эту тему, будучи политически не подкованным (..хмм…что я лошадь что ли?), так как искренне считаю, что никакой полуумок или умственно отсталый тип не смог бы придти к власти и к трону Великой России. Только тот факт, что Ельцин (и кстати Горбачев то же) сидел на могучем троне, уже заслуживает не малого уважения. А что он уже делал на этом троне или не делал, или пытался сделать – это уже совсем другая сказка. Ну не знаю я, какие заслуги Яковлева и Горбачева приписали Елцину
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| RUS | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:03 | Сообщение # 4 |
|
Барон
| soglasen....bil chelovek net cheloveka a vsego 7 let nazad bil prizedentom samoi bol'shoi strani.........
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
|
|