| Интервью |
| mialgri | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:34 | Сообщение # 16 |
Паж
Статус: Offline
| Quote (Gorinich) кстати а из какой страны вы подаете? Из Украины
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник...
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:45 | Сообщение # 17 |
Паж
| Приглашение на интерьвью могут прислать и через 6 месяцев + медкомиссия и еще что-нибудь.
Если кто-то действительно и пострадал за свои взгляды - так это Медуза Горгона!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 27.01.2008, 15:16 |
| |
|
| |
| mialgri | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:36 | Сообщение # 18 |
Паж
| Как я понял: подача документов - 6-8 мес. - собеседование - 6-8 мес - медкомисия и т.д. От сдачи медкомисии не больше года и если все ок, то можно и билеты на самолет покупать.
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник...
|
| |
|
| |
| moncher | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:48 | Сообщение # 19 |
Паж
| Господа! Кто подскажет, где проходят интервью на провинцию Квебек для жителей Израиля? Можно ли пройти его на английском языке или только на французском? Спасибо!
gerby
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
Admin
| Израиль относится к бюро во Франции**. Прохождение интервью обычно происходит в Израиле. Можно выслать запрос с просьбой пройти интервью и во Франции. Интервью проходит на французском языке (речь ведь идет об интервью во французскую провинцию, а цель интервью - в том числе и проверка знаний французского языка), но если Вы указали в анкете хороший уровень знаний английского, возможно, Вам зададут пару вопросов на английском. ** Что касается прохождения интервью во Франции, то здесь есть свои плюсы и свои минусы: на фоне франкоговорящих жителей Ваш французский будет выглядеть достаточно скудно, а что касается второй, положительной стороны, то по откликам многих проходивших интервью во Франции общая атмосфера более дружелюбна и менее агрессивна.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:09 | Сообщение # 21 |
Моя прелесть
| а Вы находитесь в данний момент жизни в Канаде? есть опция ( во всяком случае была , потом отменялась , а потом восстанавливалась) проходить интервью непостредственно в Квебеке , потом выезжать в Нью Йорк , так как там ближайщий офис, а вам все равно должны поставить печать о въезде, но более точной информацией на данный момент не обладаю , так как все обычно предпочтают страну проживания , а я Францию.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| serg_ekb | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:08 | Сообщение # 22 |
|
Паж
| ошибся Добавлено (26.03.2008, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Gorinich) есть люди и по 3-4 года ждут Два года от подачи документов на сертификат от провинции и до получения визы, как я понял. А срок от подачи документов и до собеседования 5-10 мес.Добавлено (26.03.2008, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Gorinich) есть люди и по 3-4 года ждут Два года от подачи документов на сертификат от провинции и до получения визы, как я понял. А срок от подачи документов и до собеседования 5-10 мес.
Удачи!
Сообщение отредактировал serg_ekb - Среда, 26.03.2008, 02:07 |
| |
|
|
|