Покупка дома в Монреале, Квебеке, Канаде
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:46 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Сайты, на которых можно найти квартиру на съем в Монреале: http://www.louer.com/ http://www.logisquebec.com/ http://www.trouveunappart.com/ Страничка с огромным списком сайтов о квартирах, отелях и прочей недвижимости, как для покупки, так и для съема: http://www.toutmontreal.com/eetp/immobilier/logements.html
|
|
| |
joynalist | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:33 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| мерси!
|
|
| |
Oma66 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:21 | Сообщение # 18 |
Любопытный
| А лучше тут... обачная газетенка хи хи... http://montreal.kijiji.ca/
Если с другом вышел в путь... веселей дорога!!!
|
|
| |
joynalist | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:44 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| а чего так дорого? в Штатах цены ниже, ну только в Москве еще дороже... Подскажите, в 150 тысяч приличное жильё найтив Монреале - реально?
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:11 | Сообщение # 20 |
Опытный
| да вообще-то , просто когда видишь более хорошее , очень трудно ставить перед собой реальные задачи
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
joynalist | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:57 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| человек слаб, ясно. И порой несдержан в своих желаниях. Однако же - как и в любом другом случае, когда всего-навсего надо отсечь лишнее и для себя решить - что важно - при покупке дома следует всего лишь заглянуть в карман. Количество имеющихся денег - главный критерий. Внимание, вопрос: приличное жильё можно ли купить за 100-150 тысяч в Монреале? Почему жилье на первом этаже (уровень террасы) - дешевле? Есть ли общепризнанно неблагополучные районы? и - вопрос на засыпку: налог платится единожды, при покупке, или ЕЖЕгодно (месячно, недельно и пр.)? Уверен, каждый, кто прожил в Монреале хотя бы год, знает ответы... Ждём-с...
|
|
| |
Svazistka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:24 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Quote (joynalist) приличное жильё можно ли купить за 100-150 тысяч в Монреале? можно Quote (joynalist) Почему жилье на первом этаже (уровень террасы) - дешевле? выше - круче , лучше вид , меньше по голове топают Quote (joynalist) Есть ли общепризнанно неблагополучные районы? Да , Вердан , например , не стоит , там люди на пособии , проституция и трава , кругом трава , то есть все вукурке Quote (joynalist) налог платится единожды, при покупке, или ЕЖЕгодно (месячно, недельно и пр.)? 1 раз налог "добро пожаловать, 1 раз , если дом новый , то на него обычный налог , как на новую вещь и каждый год муниципальный ( школьный , водный ...)
|
|
| |
Gorinich | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:41 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Svazistka) проституция и трава , кругом трава , то есть все вукурке ну просто идеальный район! ...там кстати еще речка рядом есть, так что можно потом еще и на речку искупнуться сходить...
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
joynalist | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:01 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
| а мне ноавится название - Laval, скажем, или Cartier. Звучит! Хотя вот - после большого перерыва, аж с советских времен - впервые рискнул пересечь постсоциалистическую границу и потоптать Киев. Подол, Майдан, Печеры... Честное слово - не понимаю, почему оттуда люди уезжают. Климат - на зависть, воздух - вкуснейший, народ дружелюбный. Опять же сэр Paul McCartney песни поет для всех киевлян - вот же пруха! ...чуден Днепр... Редкая птица... ну и так далее.
|
|
| |
Svazistka | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:59 | Сообщение # 25 |
Опытный
| На счет Картье не знаю , а Лаваль очень стал популярен последнее время , жилье дешевле чем в Монреале естественно , а домики очень даже крутые для покупки , правда по утрам пробки в город , а вечером обратно , но людям это не очень мешает меньше , чем , скажем , в Москве
|
|
| |
joynalist | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:01 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| да... москва - на лаваль...
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:49 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Ответьте пожалуста-Почему когда я ищу на сайте mls.ca то 2-х этажный дом с бассейном в монреале можно найти начиная от 110.000-120.000 . А в форуме всегда речь идёт от 300.000.Дешевле это что-хибары.Или на сайте mls.ca-туфта?
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:23 | Сообщение # 28 |
Опытный
| смотря какой дом , старость ,состояние ,величина, район , дом , который присоединен к соседскому или отдельный , поэтому цены там правильные , но это надо видеть что бы решать .
|
|
| |
Gorinich | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:40 | Сообщение # 29 |
Администратор
| вооот, а потом в разных деревеньках можно тыыщщ за 150-200 приличную хибарку прикупить
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Marika_Eva | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:29 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Надо еще принимать во внимание то что в Монреале муниципальние таксы на дом намного выше чем в окрестностях. (мой стоматолог в месяц платит муниципальных таксов почти такую же сумму как я плачу за мой mortgage)
|
|
| |
|