barga | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:09 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Катерине. У меня знакомая 1.5 месяца искала квартиру в Монреале вместе со своей сестрой, кто уже приехала раньше. Или её не брали, или было все очень грязное или вонючее. То есть курили марихуану жители.Советую приехать одной, найти жилье,работу а потом уже, привозить ребенка. То есть делать все не как попало, а хорошо.
Кот де неж - это не русский район.Там живет военные, есть уголовников из Беларуссии. Но это не удобный район. Русского района в Монреале нет.Так как они живут в разных районах, и часто уезжают отсюда, т.к. нет работы.
Монреаль делиться на восточную часть, западную и пригороды. Восточная часть старая и бедная, франкоговорящая. Пригороды богатые, но там нет жилья, только частные дома.
Западная часть более богатая, англоговорящая.Если вы с Украины, советую жить на 15 авеню и пересечение улицы Rosemont.От Метро Шербруг следущая вторая станция метро. Идет 47 автобус минут 15 до пересечения улиц Пий 9. Hа улице Sant-Mishel, пересекая улицу Розмонт есть церковь украинская.
Там можно познакомится с детьми. Это украинская община.Живут хоть и не богато, но дружно. Это не фашисты, которыми пугает всех российское ТВ. Садиков здесь мало. Обычно семьи иммигрантов сидят по очереди с детьми своими, т.е. вам надо приезжать не одной, а группой. Вам и денег займут.Одной не советую приезжать.Очень будет тяжело, тяжелее, чем на Украине. Особеннно, если ребенок заболеет.Здесь холодно-30--40 зимой.
Сообщение отредактировал barga - Четверг, 13.03.2014, 17:14 |
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:02 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Приветик Всем !Ищу подруг в Монреале .Меня зовут Ольга .Мне 33 года .Я замужем .Я скоро приеду жить в Монреаль .Хотелось познакомиться с русскоговорящими !Пишите мне .Буду рада ответить !
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!
|
|
| |