| где работать и сколко получать? |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:02 | Сообщение # 16 |
Моя прелесть
| О когда-то меня приглашали в Amdоcs работать на Jаva , давно это было , жили и периодически живём Ромема и Шпринцак, а зимы - экзотика для меня , а так классно , прикольно , снег !!!! представляете , можно на лыжах , санках , коньках и зимней резине кататься .
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| skat | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:28 | Сообщение # 17 |
|
Паж
Статус: Offline
| Мы тоже на Ромеме новой обитаем,но жизни поспокойней почему то хочется.Страшно,честно говоря, срываться и обосновываться по новой...Мы здесь 9 лет живём,прижились уже.Вам обратно не хочется? Добавлено (01.10.2007, 16:19) --------------------------------------------- Приоритет наверное у Французского,а одним английским можно обойтись? Добавлено (01.10.2007, 16:28) --------------------------------------------- Кстати, сомнительное удовольствие на зимней резине кататься,я как вспомню зимы на Украине и гололёд,так плохо становится.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:13 | Сообщение # 18 |
Моя прелесть
| Очень Израиль люблю , но здесь спокойней , пару раз в год обязательно бываю. В Монреале я обхожусь только английским .
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| skat | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:08 | Сообщение # 19 |
|
Паж
| Привет.У меня еще вопрос,а сколько стоит 3-х комнатная квартира?В Торонто я видел цены от 1.300 и выше,а у Вас слышал дешевле? Добавлено (02.10.2007, 14:08) --------------------------------------------- А где еще можно инфу нарыть про Монреаль?Погода,квартиры и т.д.?
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:21 | Сообщение # 20 |
Моя прелесть
| погода в Монреале , а так же и ее прогноз, на главной странице справа - это лучший из источников
|
| |
|
| |
| skat | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:44 | Сообщение # 21 |
|
Паж
| Да это я видел. :-) Кстати,спасибо за ссылку на workopolis.com Думаю,что там найду необходимое.А где жилье поискать?
|
| |
|
| |
| ДзыДун | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
Паж
| Хорошо в Канаде летом Хоть один месяц снега нету :)))Добавлено (Сегодня, 20:08) --------------------------------------------- Хорошо в Канаде летом Хоть один месяц снега нету :)))
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:59 | Сообщение # 23 |
Моя прелесть
| У нас всегда хорошо , сейчас индейское лето , песню помните ? самая красивая осень в мире считается , природа окрашена так , что дух захватывает , лепота
|
| |
|
| |
| Vasil | Дата: Суббота, 15.12.2007, 04:44 | Сообщение # 24 |
|
Паж
| Привет все!!! Мы из магнитогорска . Делаем паспотра.я учусь в школе французского языка. Вопрос в следующем(если никого не затруднить ответить) Так получилось-ждем второго ребенка,кот ожидает увидеть свет в апреле 2008. Как поступить ? до или после рождения выслать файл на сертификат отбора ? Это ведь повлияет на состав семьи,новые документы и т.д.И Есчо-я инженер посантехнике. Думаю не сразу смогу работать инжнером-какой заработок сантехников -слесарей в Монреале ?
с уважением
|
| |
|
| |
| domovenok | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:35 | Сообщение # 25 |
Паж
| Мда тема о работе не раскрыта, мну например тоже очень интересно, я щас тоже собираюсь подавать документы об эмиграции, пока делаю поспорта. Делать могу всё что угодно, но вопрос такой, на какие работы больше спроса, естественно на квалификационные я и не надеюсь по началу, но через время что нибудь наиду, я пока думаю о стройках о грузчиках и тд и тп и зарплаты к ним, в принципе думаю все эмигранты начинют с самых таких малооплачиваемых работах. Ну и для зенщин какие работы можно найти топже интересно, для жены (правда у неё высшего образавания нет)
|
| |
|
| |
| sweetlana | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:49 | Сообщение # 26 |
|
Паж
| Я собралась идти учиться. Уже имею 2 образования из России, в области телекоммуниций и здесь после долгих мучительных метаний пойду туда же. Мнения знакомых разделились. Кто то говорит что работы много и она хорошо оплачивается кто то противоположное. А вы друзья какого мнения? А за работой на Jobboom.com
|
| |
|
|
|