Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Воскресенье, 06.07.2008, 13:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«123
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Мой Монреаль » Русские в Монреале, много ли нас?
Русские в Монреале, много ли нас?
SvazistkaДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:33 | Сообщение # 31
Моя прелесть
Статус: Online
был у меня сегодня такой - ух , прикольно

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»

Oma66Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:32 | Сообщение # 32
Бакалавр
Статус: Offline
cry А мы тут в Эквадоре русских стараемся избегать... т.к. обязательно или оферист какой или того хуже((( круг общения на родном языке очень и весьма тесен... тут с ними ухо в остро держать надо... а говорю так как имею уже опыт((( весьма печальный... в эту маленькую страну в свое время столько понаехо... в основном бежали от... шас это дело уже прикрыли слава богу... порядочные люди стали появляться))) однако старые привычки еще остались... надо потихоньку избавляться... а то я уже по испански наверное лучше чем порусски балякаю...))) wacko Это глюк... на вражеском языку надо поменьше)))

Если с другом вышел в путь... веселей дорога!!!

SvazistkaДата: Вторник, 04.12.2007, 13:25 | Сообщение # 33
Моя прелесть
Статус: Online
ну а этим ты не удивил , это везде " добрые " соотечественники пытаются на тебе заработать

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»

Oma66Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:21 | Сообщение # 34
Бакалавр
Статус: Offline
Да я и не пытаюсь никого удивить))) Просто ... что бы попасть в Монреаль... нужно долго и терпеливо доказывать что ты не верблюд... уж поверте моему да и своему собственному опыту... ну а с Эквадором дела до недавнегор времени обстояли совсем иначе))) да и в настоящее время все не так серьезно... так что если кто то из русских пытается на вас заработать... вы можете быть уверены... что и у вас есть шанс заработать... ну а в Эквадоре... не смешите мои тапочи.... на вас не хотят заработать... разве что просто прокатиться))) happy

Добавлено (04.12.2007, 16:21)
---------------------------------------------
Ну или грубо говоря отиметь)))

Если с другом вышел в путь... веселей дорога!!!

Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Мой Монреаль » Русские в Монреале, много ли нас?
Страница 3 из«123
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007