galyna-boichuk | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Это два разных. Да, действительно, навеяно именно им. Но оно было не совсем про меня, из чувства эгоизма захотелось адаптировать.
Studio d'art et de design Fedor Panko
|
|
| |
Alejandr | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:35 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Статус: Offline
| МАДЕРА Латино-Американские мотивы
MADERA Подобные песни были в репертуаре известного в Латинской Америке ансамбля «Мадера», трагически погибшего во второй половине XX в. при плавании по Амазонке на корабле с дачей своих концертов.
- Народов было всего пять, Кому свободу дал Болúвар. Цветов оттенки тоже пять, Природой данные нам в дар.
- Гульба и секс – вот весь удел! Счастливей не бывает жизни. Что ты желал, что ты хотел? Все хочешь взять от этой жизни!
- В грядущих суток череде Ты как пылинка в вихре страсти. Картинки танца в суете Тебе закроют все напасти.
- С проворством дамой обладаешь, Поскольку жизнь - одна мечта, Поскольку ты прекрасно знаешь, Исчезнет позже красота.
- Не отвергай, чего не знаешь, Вослед бегущим быстро лет. Твоих волос каштана цвет Назавтра будет белым цвет.
- Прекрасной дамой обладаешь, Любуясь на ее цветы. Но завтра вдруг ты открываешь, Померк уж блеск ее звезды.
- Прекрасной дамой обладаешь Из мира песенной мечты, Прекрасно с нею обращаясь, Все это - признаки весны. А завтра может все смениться, Твоя услада прекратится. Твоих волос прекрасный цвет Назавтра станет белым цвет.
- Любимую уж не желаешь видеть. Конец иллюзиям твоим. Глотка не дашь уж больше выпить, Тому, кто был необходим. Младой и гордый кабальеро, Назавтра станешь ты седым.
- Но больше все же беспокоит, Так это глотки твоей вкус, И твоего гумнá жаркое. К тебе лицом я повернусь С надеждой на моей гитары вкус, Представлю здесь тебе «Мадеру», А с ней и эту песню-блюз.
|
|
| |