А до суг ли нам досуг.
|
|
gentietouch | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:52 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| это что рекламное предложение или опрос ? меня чужие мнения мало интересуют, тем более когда начинают давить, я как кот сам по себе и что для меня может быть интересного в Gorgia, кухня-обстановка или просто поддержать кавказкий ресторан ? расскажи
|
|
| |
Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:58 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Quote (gentietouch) кухня-обстановка или просто поддержать кавказкий ресторан ? расскажи tak kak ya ne rabotau reklamnim agentom , tem bolee russkih retoranov , pravo , rassmeshil, to podderjivat ih ili ne podderjivat .... kuhna , bilo sedobno , davno ne prihodila ya v vostorg ot obstanovki ili iziskanih yavstv , v mestah nashih bivshih souznih respublik , a armeniya ili gruziya , prosto russkie , sorry za kalambur , restorani dla raznoobraziya , esli interesno russkie mesta posetit
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
gentietouch | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:05 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| расмешил это хорошо если тебе понравилось, то не вижу повода не сходить и отведать восточных блюд. у меня знакомый на работе, тоже восточный...такие чудеса тварит на кухне , как в гости презжаю прям как в ресторан попадаю )
|
|
| |
Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:15 | Сообщение # 19 |
Опытный
| da net ya vsegda za to chto bi chto libo poprobovat , tem bolee esli vkusno , a esli eshe i obstanovka , to voobshe skazochno a smeshno , da ya pochuvstvovala seb'a reklamnim agentom , potom podumala , chto ya v den na kofe bolshe trachu , chem vse moi staraniya oni oplatit' smogut Quote (gentietouch) это что рекламное предложение или опрос ? net , ne reklamiruu , i opros - dopros ne ustraivau daje muju , tem bolee postaronnemu anonimnomu molodomu cheloveku , gde bil chto el , prosto , ya konechno Montreal nemnogo znau , nu lubopitnaya ochen' potomu chto , i inogda takie skazochnie mesta nahodish , chto daje ne dumala , chto takoe est , poetomu , malo li , esli kto libo , otkapal v montreale mesto s russkoy publikoy , atmosferoy , i eshe chem -libo sestnim , to ne budu protiv , esli podelits'a on stol' cennoy informaciey vot ya naprimer , znau ( ne russkuu) , no unikalnuu chaynuu , gde glintveyn i chay takoy podaut , chto prosto jil bi tam
|
|
| |
gentietouch | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:28 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| вопрос не по теме , это Рома админ ? помню давным давно был такой замечательный сайт русскиймонтреаль, и мне этот сайт его напоминает-тот же стиль. Какие времена были, какие люди ; Даша , Читатель, Серёжи, Он ...
|
|
| |
Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:29 | Сообщение # 21 |
Опытный
| na skol'ko ya ego znau net , mojet ima smenil
|
|
| |
gentietouch | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:37 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| а почему ты пишешь не по русски ? извени конечно за вопрос, но читать просто глаза болят.
|
|
| |
Random | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 04:01 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
| Quote (Svazistka) a chto togda za russkaya nastalgiya , Да нет никакой ностальгии. Просто, насколько я знаю, русский ресторан в эмиграции, еще и русский клуб немного. Ну вот, думалось, может познакомлюсь с кем... а то ночи холодные становятся.:) А кулинарными изысками меня не удивить. Легче сказать в какой стране я не был, чем перечислять те, где был. Ну и поесть вкусно я люблю... Добавлено (30.09.2007, 04:01) --------------------------------------------- Quote (Svazistka) a chto za rabota esli ne sekret , kakya sfera? Нет секрета. Инженер-механик. Сфера -- энергетика... З.ы. Кстати, Астория не впечатлила... Может когда то это и был роскошный ресторан, но сейчас это лишь остатки роскоши. Было скушновато, невкусновато и спать отправляюсь один, а значит будет холодновато.:)
handle with care
Сообщение отредактировал Random - Воскресенье, 30.09.2007, 04:04 |
|
| |
Svazistka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:29 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Ок теперь понимаю, только ни разу еще в русском ресторане не было желания ни только познакомиться и не замёрзнуть , но и даже познакомиться и поговорить , к сожалению.
|
|
| |
gentietouch | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:08 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| я может конечно сейчас покажусь скупирьдяем, но извините господа платить минимум 100 на двоих, чтоб более мене поесть в монтреале в русском ресторане...это слижком. Я понимаю , что здесь это всё ещё только развивается, по сравнению с Нью ёрком например, но всё же. Погребок мне нравится, не знаю почему, уютно там.
|
|
| |
Random | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:11 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Quote (gentietouch) Я понимаю , что здесь это всё ещё только развивается, по сравнению с Нью ёрком например, но всё же. А что, НЙ? Там что бы покушать и повеселиться понормальному надо 150 на одного положить. Например в Распутине.Добавлено (30.09.2007, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Svazistka) к сожалению. Почему? Что-то не так с контингентом? Мне просто хотелось повеселиться, пообщаться на родном языке, завести знакомства. Не в библиотеку же идти.
handle with care
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:02 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Quote (Random) Почему? Что-то не так с контингентом? Мне просто хотелось повеселиться, пообщаться на родном языке, завести знакомства. По поводу знакомств , в доме три представительницы прекрасного ( сестры у меня есть ) знакомиться мы любим , потому что дико приятно общаться на великом и могучем , и не обьяснять кто такой чебурашка , все равно невозможно. Где водятся эти носители языка ?, да кто вас знает , в русских ресторанах искали - не нашли, пришлось в Россию на каникулы ехать. Вообще-то , мне грешно жаловаться , и русской публики я знаю немало в Монреале , то в бильярд соберёмся играть , то комеди Клуб , то КВН, то грибочки - ягодки, то вон за рыбкой ездим , то дискотека русская , то караоке , то просто русский экономический саммит А на счёт растрат , да не жадные мы особенно если что -нибудь стоящее
|
|
| |
gentietouch | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:24 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| Quote (Random) А что, НЙ? Там что бы покушать и повеселиться понормальному надо 150 на одного положить. Например в Распутине. ну допустим чтоб повеселится нормально, для меня может и больше понадобиться денег чем 150 , это смотря как пойдёт...а тем боле что русские рестораны в НЙ не такие "закомплексованые" . Но опять же, в Рюмке можно на много дешевле провести досуг.
|
|
| |
Random | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:24 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Гы. Оказывается в Монреале тоже есть Распутин! Слыхали?
handle with care
|
|
| |
gentietouch | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:36 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| первый раз слышу напиши где находиться, хотелось бы сходить посмотреть.
|
|
| |
|