Монреальский Комеди Клаб
|
|
SPOUTNIK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:05 | Сообщение # 16 |
Ищущий
Статус: Offline
| Quote (jorik) | ili ti imeesh vvidu kartinku na golubom fone? | da eto ana
"WARNING" прошу людей без чувство юмора не читать мои сообщение.
|
|
| |
jorik | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:06 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| Mne nravitsya
Сообщение отредактировал jorik - Вторник, 08.05.2007, 15:07 |
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:16 | Сообщение # 18 |
Ищущий
| Quote (jorik) | ili ti imeesh vvidu kartinku na golubom fone? | da eto ana Добавлено (08.05.2007, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Svazistka) | a chto sam ne hodil? | hodil Добавлено (08.05.2007, 15:16) --------------------------------------------- Змейго Рыныч, ты что обиделся?
|
|
| |
Gorinich | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:39 | Сообщение # 19 |
Администратор
| ..а что еще там было то на вечере Комеди клаб? была потом дискотека?Добавлено (08.05.2007, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (SPOUTNIK) | Змейго Рыныч, ты что обиделся? | ..обиделся на что? Жена у меня вроде бы есть, немного виртуальная, но есть!
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:14 | Сообщение # 20 |
Ищущий
| Quote (Gorinich) | ..а что еще там было то на вечере Комеди клаб? была потом дискотека? | В комеди клаб было весело и шумно. народу было много. публика была молодая, Между 16 и 30 лет. само выступление - конечно не "большой театр". но мне очень понравилось (8/10). особенно выступление парня под именем "карим" дискотека была, но мы уехали. потому-что один из моих друзей хотел идти играть в русский бильярд. Я ему сказал : "подожди, мы потанцуем немного и потом пойдём играть в русский бильярд". Но он не в какую. И пришлось мне идти с другом играть в российский бильярд. там тоже было не плохо.
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:07 | Сообщение # 21 |
Ищущий
| Quote (SPOUTNIK) | В комеди клаб было весело и шумно. народу было много. публика была молодая, Между 16 и 30 лет. само выступление - конечно не "большой театр". но мне очень понравилось (8/10). особенно выступление парня под именем "карим" дискотека была, но мы уехали. потому-что один из моих друзей хотел идти играть в русский бильярд. Я ему сказал : "подожди, мы потанцуем немного и потом пойдём играть в русский бильярд". Но он не в какую. И пришлось мне идти с другом играть в российский бильярд. там тоже было не плохо | a tebe skol'ko let?
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:30 | Сообщение # 22 |
Ищущий
| Quote (RUS) | a tebe skol'ko let? | ну кто спрашивает такой вопрос девушки не культурно я могу тебе сказать : а) что, в публику "комеди клаб" я вписывалась (слава богу) б) что я старше тебя, но не на много. тебя устраивает мой ответ
|
|
| |
Svazistka | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:56 | Сообщение # 23 |
Опытный
| comedi club : ne znau no kentavri - eto moya slabost' http://youtube.com/watch?v=Cq-m0ucMbT0
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |