| Народ давай знакомится |
| vabayka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:18 | Сообщение # 76 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Quote (Ursego) Ursego, чемпион мира по прыжкам на льду. Естественно, из Калгари. А в Калгари из Москвы?
И жизнь хороша, и жить хорошо
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:24 | Сообщение # 77 |
Бакалавр
| По сложившейся традиции, начнём с фигни: страдаю. В биллиард последний раз играл в Советской Армии, у нас в дивизионе стоял стол. Родился и вырос на Украине в городе-герое Проскурове (евреи должны знать что за город). Скоро будет год, как в Израиле, еврей из меня плохой. Связистка, а-уууу!!!! Коль тут все великие спортсмены, то был в юности 2 взрсл по боксу, плавал брассом и вольным, но мирового рекорда не установил...
Сообщение отредактировал foreigner - Понедельник, 20.08.2007, 18:29 |
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:27 | Сообщение # 78 |
Моя прелесть
| O raz tak bruhim abaim , ili bien venu po mestnoy tradicii.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:31 | Сообщение # 79 |
Бакалавр
| Скажите, Svazistka, Вы на свой авотар похожи? Я в Вас уже практически влюбился.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:32 | Сообщение # 80 |
Моя прелесть
| kak dve kapli vodi , mojet kak odna
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:36 | Сообщение # 81 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| врёт она! видел я еездесь она как наркоманка с зеленой кожей как у жабы, а в жизни ничего, нормальненько, даже живая девушка крассааавиццааа
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:36 | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| Это хорошо, не будет горького разочарования, если придётся свидиться. Думаю, стоит ли себе лепить авотар? Вдруг я не Вашем вкусе? Пусть будет как есть. В мужчине главное не внешность, а Вы как думаете? Рыныч, я женщин не жру, не то, что некоторые. Их надо любить, преклоняться перед ними, они должны вдохновлять нас на хорошие дела и поступки, главное, в состоянии влюблённости не наделать глупостей.
Сообщение отредактировал foreigner - Понедельник, 20.08.2007, 18:39 |
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:38 | Сообщение # 83 |
| Quote (foreigner) В мужчине главное не внешность, а Вы как думаете? многовековаякровьеврейскихпотомков
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:41 | Сообщение # 84 |
Моя прелесть
| Quote (foreigner) В мужчине главное не внешность konechno je net , no pervoe vpechatlenie vse taki mi sozdaem na osnove vizualnogo obraza ( na forume slojnovato ), a avator pridaet izuminku v obshenii , vrode kak ne s pustatoy obshaeshs'a , eto je obraz , chast samovirajeniya
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:44 | Сообщение # 85 |
Бакалавр
| Надо померять давление этой крови, если повышенное, чего-то понижающего принять. Добавлено (20.08.2007, 18:44) --------------------------------------------- Svazistka, вижу Вы девушка серьёзная, обязательно подумаю над авотаром, в крайнем случае, пересканирую и повешу своё фото с первого курса инст-та, я был симпатичный мальчик.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:46 | Сообщение # 86 |
Моя прелесть
| davay Quote (foreigner) пересканирую и повешу своё фото с первого курса инст-та, я был симпатичный мальчик
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:46 | Сообщение # 87 |
| Quote (Svazistka) obraz , chast samovirajeniya мндааа...интересно, что же все таки самовыражает мой аватар Обкуренного вусмерть динозавра (я бы сказал на что он похож...боже прости меня грешного)
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:05 | Сообщение # 88 |
Бакалавр
| Извините за нескромность, но некоторое портретное сходство имеется. Улыбка точно не хуже. Ну вот, так я и думал. Стоило мне материализоваться (помните фильм про графа Калиостро?), как ко мне сразу утратили всяческий интерес. Абидна, да? Добавлено (20.08.2007, 19:05) --------------------------------------------- Svazistka, Вы чем на хлеб насущный зарабатываете?
Сообщение отредактировал foreigner - Понедельник, 20.08.2007, 19:04 |
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:09 | Сообщение # 89 |
Моя прелесть
| telom a imenno , telo nahodits'a na rabote ( kak seychas naprimer) zanimaets'a vsakim analysis , tipa dumau nad vsakoy tam optimizaciey razlichnih proektov, vernee, chto to tam pridumivau , potom programmiruu , potom ... potom ya ustau i zanimaus svoimi delami , a voobshe to ya ya actuary i statistician
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:24 | Сообщение # 90 |
Бакалавр
| actuary специалист по страховым расчётам statistician статистик
Сообщение отредактировал foreigner - Понедельник, 20.08.2007, 19:29 |
| |
|
|