гости
|
|
солдатов | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Меня зовут Борисом, из Уфы я 39 лет мне а в Канаде небыл, обидно однако ведь, если кто знает как это сделать плиз черкните мне на почту немного рисую, по профессии фотограф кручу педали - 100 км. за день могу проехать на своём велосипеде фирмы larsen мечтаю проехать к примеру - от Монреаля до острова Ванкувер, где индейцы живут/забыл какого племени/ тут можете посмотреть мои работы и немного я ещё пишу стихи, тоже по ссылке http://www.stihi.ru/author.html?borey70 http://soldatoff.gallery.ru/ вот моё мыло bosol@mail.ru пишите други!!!! Привет из солнечной Башкирии!!! тепло чёта у Вас, у нас так щас минус 5 градусов я думал в Канаде тоже холодно...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| А в чем собственно дело? Желаете приехать - вперед за дело, и в Монрель! Делов то...
|
|
| |
солдатов | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| ну и как же это сделать??? если нету друзей в Канаде кто пришлёт приглашение или есть другие каналы для путешественника? ответте
Привет Канада!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (солдатов) ну и как же это сделать??? если нету друзей в Канаде кто пришлёт приглашение или есть другие каналы для путешественника? ответте Работать над этим вопросом, стремиться, действовать. Искать друзей, общаться, наводить контакты. Главное - действовать. А под лежачий камень...
|
|
| |
солдатов | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:21 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| ага, понял Вас спасибо!
Привет Канада!
|
|
| |
Svazistka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Здравстуйте Борис , вы правы в Канде еще как холодно , но в летнее время , самый класс вело марш бросок делать , и обратились вы правильно , здесь как раз друзей и найдете . Вы лучше не скидывайте ссылки на разные сайты , а покажите что нибудь здесь , свои работы , например , будет легче с вами познакомиться .
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
солдатов | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:40 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| зима тут вообще обарзела, опять -30 целую неделю стоит а говорят ещё о каком то потеплении климата... друзей быстрее хочется найти, /чтоб погреться/ а у вас что там твориться, люди канадские????
Привет Канада!
|
|
| |
Svazistka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
Опытный
| грется , гы гы , тогда не в канаду , а на кубу или доминику , или в израиль , а в канаде нормальная зима , со снегами и морозами
|
|
| |
солдатов | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:03 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| неужели морозы бывают ниже 20???? всётаки мало ещё знаю эту страну
Привет Канада!
|
|
| |
Svazistka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
Опытный
| ну не Африка, конечно , бывают , но , слава Богу , не всегда , и если на улице не торчишь то вообще тепло
|
|
| |
солдатов | Дата: Суббота, 09.01.2010, 05:18 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| всё верно, англичане правы когда говорят что нет плохой погоды, есть плохая одежда! вчерась новый стих придумал http://stihi.ru/2010/01/09/907
Привет Канада!
|
|
| |