| Medication |
| gentietouch | Дата: Суббота, 29.09.2007, 09:44 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Offline
| у кого есть опыт общения с интеренет магазинами, кто нибуть заказывал медикаменты через интернет ? например вот этот сайт, что можете сказать http://www.alsmwnnb.com/ спасибо
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:44 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| utochnu , no ochenchasto zakazivau drugie produkti cherez internet , vse ok , prihodat v zennosti i sohrannosti , za ukazannuu cenu
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| gentietouch | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
|
Паж
| я тоже часто заказываю через интернет и всё доставляю в полном порядке, это что касается электроники...шмоток и т.д а вот эти медикал сайты, которые приходят на мыло в спам, можно ли им доверять ? вот где вопрос
Сообщение отредактировал gentietouch - Суббота, 29.09.2007, 14:52 |
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:47 | Сообщение # 4 |
Моя прелесть
| postaraus utochnit na rabote , blago rabotau v Interenationam medical statistics hotya , spam , tochno ne lublu , i ne doverau
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| gentietouch | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:54 | Сообщение # 5 |
|
Паж
| спасибо если есть возможность поспрашивайте , просто интересно никогда не встречал на форумах этой темы , хотя слышал люди покупают. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ник хороший - Svazistka
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
Моя прелесть
| spasibo , kogda nahodishs'a odnovremenno obshaesh'sa so vsem mirom , druz'ya ,sem'ya , rabota , to nahodish'sa , kak raz na svazi
|
| |
|
| |
| gentietouch | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
Паж
| так как там обстоят дела с моими лекарствами , не ужели никто не покупал медикаменты через инет ? хотя по по повуда этого сайта что скажете, если смысл связываться ?
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:50 | Сообщение # 8 |
Моя прелесть
| по поводу мед сайта , ничего вразумительного мне не сказали , много всякого развелось продающего, и совсем !!!! не советую покупать , так как вы не знаете , что под этой замечательной упаковкой , а именно , компоненты продукта, пример , если я напишу на заборе слово из трёх букв , забор все равно останется забором ( к сожалению ) если хотите покупать через интернет , зайдите на официальный сайт производителя
|
| |
|
| |
| gentietouch | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
|
Паж
| я не буду рисковать, почитал на местных форумах , оказывается что бы купить качественый продук нужен prescription, а без него продают только generic, тоесть полуфабрикак не понятно какого качества на основе оригинала, смыл тогда этих интернет сайтов ?
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
Моя прелесть
| нет generic это не полуфабрикат сейчас объясню как это работает, фирма выпускает лекарство и у них патент на 20 лет , когда срок заканчивается , то другие фирмы на основе этой формулы выпускают свои подобные лекарства , изменив какой - нибудь маловажный ингредиент , ну например цвет поменяв, и цена лекарства , соответственно становится во много раз меньше , фирма производитель иногда выпускает generic своих же продуктов
|
| |
|
|
|