| Svazistka | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Моя прелесть
| Сижу в магазине, приходит девчушка, молодая, симпотная, что-то у нее там с телефоном Сименс, дорогой (по крайней мере раньше), но с маленьким набором функций. Телефон ей не сделали, но предложили другой, она сказала, что привыкла к этому сименсу, и ей нужен только такой, на вопрос: - Девушка! Зачем вам такой телефон, там же мало полезных функций? - ЗАТО ТАМ 4 ТИПА ВИБРОЗВОНКА!!! .. мужская половина магазина померла от смеха согласна с девушкой полностью, это самая главная функция в телефоне. Я ползуюсь FIDO , самая выгодная , на мой еврейский взгляд , опция бесплатных входящих звонков , но буду очень благодарна , если кто - нибудь расскажет о преимуществах других компаний и планов , спасибо.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
Сообщение отредактировал Svazistka - Воскресенье, 27.05.2007, 21:08 |
| |
|
|
| Gorinich | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:56 | Сообщение # 2 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
Статус: Offline
| Я кстати, вроде пока еще не девушка.., но во много функциональных телефонах большой пользы не вижу. Из моих наблюдений, людям, после приобритения новой игрушки достаточно не больше месяца, что бы перестать пользоваться 80 % наворотов в телефоне, после чего в нем используют 2-3 базовые функции. Я вообще считаю в телефоне должно быть 2 кнопки: ВКЛ - когда надо позвонить и ВКЛ-когда звонять и мешают.
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
|
|
|