канадские мужчины - какие они? j'ai besoin de votre conseil
|
|
Lanka_76 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 08:37 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Весной работала с группой канадцев в России. И, кажется, влюбилась не на шутку в одного из них. Но понимаю, что контакта на произошло возможно и потому, что мы совсем разные. У меня есть надежда на встречу с ним и мне хотелось бы понять ситуацию получше, ведь, возможно, я в чём то ошибаюсь... Всё, чего мне хотелось бы от него - недлительного романа и интимных отношений. Я старше него на 5 лет. Канадцы (или квебекуа?) очень скупы на эмоции, очень автономны, независимы, всегда спокойны - и очень трудно понять, что испытывает человек. Честно скажу, не хотелось бы выглядеть дурой. хотелось бы услышать мнение девушек, живущих в Канаде, а так же мужчин, говорящих "за жизнь" с канадскими "корешами" :)) конкретные вопросы? - как молодые канадские мужчины относятся к открытому проявлению чувств? ухаживаниям? мелким презентам? принято ли выяснение отношений? какое к этому в целом отношение? я понимаю, что вопросы в целом риторические :)) но всё таки, как правило, имеются общие тенденции в отдельных странах, традиции и прочее :))) Меня интересуют мужчины Квебека и Монреаля А так же ссылки на ресурсы (возможно, фр.яз), где можно что то прочитать на интересующую меня тему Спасибо огромное всем, кто откликнется :))
|
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 12:57 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Худ морнинг или bonne matine К сожалению с квебекскими мужиками я половой жизнью не жил ;- (, но возможно с возрастом исправлюсь, если конечно моя любимая жена мне это позволит :D. Но вот у меня есть семейный опыт с француженками, и хочу сказать, что плоть у них та же, что и у русских женщин ;- ). Могу предположить, что и Ваш "кебекуа" не инопланетянин. Проблемы могут начаться в самом общении, вы ведь выросли на разных фильмах, на разной музыке, на разном юморе и в разной культурной сфере. Может вам захочется в постели растянуться, закурить и сказать: " Милый, я просто балдею. Давай еще один раз, а потом сходим в ресторанчик покушать." Сказать, то Вы скажите, а вот понять Вас не смогут. В моем случае жена даже начала учить русский в универе, только для того, что бы быть ближе ко мне ;- ). И кстати очень удачно, через год общения, она уже очень много понимала в нашей русской компании. К моему турецкому юмору со временем тоже привыкла. В общем хочу сказать следующее, если это любовь, то приград нет никаких, можно и русский выучить, и вместе все фильмы посмотреть, и заставить милого все клипы Димы Билана и Верки Сердючки. С годами все будет оки. Постскриптум Я уже давно не живу во Франции, а женат на прекрасной русской женe, которая меня прекрасно понимает по русски, как в постеле, так и вне.
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
Сообщение отредактировал Gorinich - Понедельник, 13.08.2007, 01:11 |
|
| |
Lanka_76 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:43 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Quote (Gorinich) К сожалению с квебекскими мужиками я половой жизнью не жил ;- (, но возможно с возрастом исправлюсь, если конечно моя любимая жена мне это позволит :D. Было бы желание :))) Quote (Gorinich) Но вот у меня есть семейный опыт с француженками, и хочу сказать, что плоть у них та же, что и у русских женщин ;- ). Могу предположить, что и Ваш "кебекуа" не инопланетянин. Предположение правильное, ещё какой реальный :)) Но хотелось бы всё самой завизировать :)))) Quote (Gorinich) Проблемы могут начаться в самом общении, вы ведь выросли на разных фильмах, на разной музыке, на разном юморе и в разной культурной сфере. То то и оно, + разница в возрасте. Quote (Gorinich) В моем случае жена даже начала учить русский в универе, только для того, что бы быть ближе ко мне ;- ). И кстати очень удачно, через год общения, она уже очень много понимала в нашей русской компании Вот поэтому прошу ссылки на ресурсы, где лялякают квебекуа о своём, о мужском :)))) Quote (Gorinich) В общем хочу сказать следующее, если это любовь, то приград нет никаких На это и надеюсь. Но пока любовь только с моей стороны, увы... к PS: очень рада за вас :)) Добавлено (12.08.2007, 14:43) --------------------------------------------- И спасибо, что откликнулись :)) Надеюсь, со мной захотят поделиться какой нибудь любовной историей с кебекуа местные девушки :)))
|
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:36 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Lanka_76) То то и оно, + разница в возрасте. К чертям возраст. Что за странные общественные предрассудки?! Не вижу никаких минусов в молодом самце :D. Одни только плюсы! Quote (Lanka_76) На это и надеюсь. Но пока любовь только с моей стороны, увы... Ну если вас приглашают, значит если не любовь, то как минимум телесное влечение, а это тоже нормуль :D. В общем не морочьте себе голову, езжайте в Квебек, получайте удовольствие от жизни, а вместе с ним и канадские документы В крайнем случае получите канадское гражданство, разведетесь и найдете себе русского жеребца из Сибири :D. Добавлено (12.08.2007, 15:01) --------------------------------------------- хммм....я тут подумал.. а он вообще жениться хочет?! если нет, то придется братву из Торонто вызывать не хочет по хорошему, будем силой женить, мальчик уже не маленький, давно пора Добавлено (12.08.2007, 15:36) --------------------------------------------- Кхммм... кхммм... а 76 это ваш возраст? Если таки да, то вашему избранному 71-летнему парню, будет сложно в таком возрасте выучить русский
|
|
| |
Lanka_76 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Quote (Gorinich) Ну если вас приглашают, значит если не любовь, то как минимум телесное влечение, а это тоже нормуль :D. поеду по работе, а не приглашают :)) Quote (Gorinich) а он вообще жениться хочет?! я не хочу! я хочу просто секса :))) и теперь хочу сделать так, чтобы это 100% состоялось!! :)) поэтому и задаю всякие дурацкие вопросы :))) Добавлено (12.08.2007, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Gorinich) 76 это ваш возраст? год рождения :)))))
|
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:50 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Ну наконец-то нормальная женщина ;- ) с нормальными потребностями. В таком случае само общение не так важно . Используйте ваши женские ведьмовские заклинания и все будет оки :D. Не переиграйте! Как говорил мой турецкий дедушка: "Главное что бы мужик обратил внимания, а там он уже сам изнасилует". ВотЬ Добавлено (12.08.2007, 15:50) --------------------------------------------- Если не получится с ним, я поговорю с женой, может пристроим вас горничной у нас ;- )))))
|
|
| |
Lanka_76 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:56 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Quote (Gorinich) Ну наконец-то нормальная женщина ;- ) с нормальными потребностями. В таком случае само общение не так важно Я прям как поручик Ржевский какой то получаюсь :)))) Quote (Gorinich) Используйте ваши женские ведьмовские заклинания и все будет оки :D. хорошая идея! осталось выяснить состав и пропорции :)) Quote (Gorinich) Не переиграйте! вот! боюсь переборщить! где то на форуме прочитала, что канадцы насторожённо относятся к подаркам, а женщинам канадским лучше цветы не дарить (почему - не поняла). Quote (Gorinich) Если не получится с ним, я поговорю с женой, может пристроим вас горничной у нас ;- ))))) Вы вроде в Израиле живёте? или я ошибаюсь? возможно, я соглашусь :)) мечтала увидеть путь на Голгофу :)))
|
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:18 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Lanka_76) вот! боюсь переборщить! где то на форуме прочитала, что канадцы насторожённо относятся к подаркам, а женщинам канадским лучше цветы не дарить (почему - не поняла). Дуры они дуры. Влияние феминисток. Мне как мужчине всегда приятно получать подарки. Думаю Вам как гражданки "дикой страны, в которой есть только медведи и голодные сибирские мужики в валенках" будет снисхождение в случае с любой ошибкой и даже перебором. Добавлено (12.08.2007, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Lanka_76) Вы вроде в Израиле живёте? или я ошибаюсь? возможно, я соглашусь :)) мечтала увидеть путь на Голгофу :))) Тааа я сам уже не знаю где я живу. Семья живет в Канаде
|
|
| |
Lanka_76 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:27 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Quote (Gorinich) Думаю Вам как гражданки "дикой страны, в которой есть только медведи и голодные сибирские мужики в валенках" будет снисхождение в случае с любой ошибкой и даже перебором для этого молодца - Россия страна большой культуры и истории Quote (Gorinich) Мне как мужчине всегда приятно получать подарки а я обожаю делать сюрпризы и не только :)))))
|
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
Администратор
| На счет подарков, мне вспомнилась московская реклама ноутбуков, а от нее был просто в ауте и рыдал . Возможно ты видела: Там фотка ноутбука и надпись - " Наташа, купи ему ноутбук, ведь минет это не подарок". ..ну что то в этом духе, я на свой лад переделал. хмм...как всегда начали о высоком, а закончили черт знает где.... простите меня грешного за мои низкие животные прихоти
Сообщение отредактировал Gorinich - Воскресенье, 12.08.2007, 16:37 |
|
| |
Svazistka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:15 | Сообщение # 11 |
Опытный
| privet , klassniy vopros , deystvitelno u mestnogo naseleniya nemnogo otrafirovanniy vzglad na veshi ( borba feministok daet rezultati ) zdes mujchine , pochemu -to , hochets'a chto bi perviy shag , bil ot devushki , i togda on ves budet vash , no samomu reshit's a..., a vdrug vi rascenite kak sexualnoe domogatelstvo poetomu , oni , mestnie mujiki, predpochitaut zbakomit'sa po internetu , a esli oni v kafe ili na diskoteke ili na nudistkom plaje , to jdut kogda je mi ih viberem , i togda oni nas budut lubit , zveti darit i vsakie sexualnie udovolstviya dostavlat , no , kak ya uje skazala , jdut ot vas priglasheniya Quote (Lanka_76) Всё, чего мне хотелось бы от него - недлительного романа и интимных отношений. ne znau ni odnogo zdorovogo mujchini , kotoriy bi ot etogo otkazals'a :) Quote (Gorinich) В моем случае жена даже начала учить русский в универе, только для того, что бы быть ближе ко мне ;- ). И кстати очень удачно, через год общения, она уже очень много понимала в нашей русской компании. К моему турецкому юмору со временем тоже привыкла. gorinich , ti voobshe na devushek horisho vliyaesh , vot im i prihodits'a viuchivat razlichnie yaziki po obstoyatelstvam chto bi bit blije k tebe
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
Сообщение отредактировал Svazistka - Воскресенье, 12.08.2007, 18:28 |
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:18 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Svazistka) gorinich , ti voobshe na devushek horisho vliyaesh , vot im i prihodits'a viuchivat razlichnie yaziki po obstoyatelstvam chto bi bit blije k tebe ...а откуда такая достоверная информация?! Неуж-то из первых уст?!
|
|
| |
Lanka_76 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:16 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Quote (Svazistka) deystvitelno u mestnogo naseleniya nemnogo otrafirovanniy vzglad na veshi ( borba feministok daet rezultati ) ну вот, вы подтвердили мои выводы... Quote (Svazistka) no , kak ya uje skazala , jdut ot vas priglasheniya Всё понятно... спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)))
|
|
| |
Gorinich | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:18 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Подумайте о душе! ;- )))
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:27 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (Gorinich) Подумайте о душе! ;- ))) miliy mi tolko o dushe i dumaem , no hotm to mi tela svejego sirogo mujskogo tela
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
Сообщение отредактировал Svazistka - Вторник, 14.08.2007, 16:28 |
|
| |
|