Новый супермен Д.Буш-младший и его секретное оружие – Ф. Ниц - Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады
Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Воскресенье, 04.12.2016, 07:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Политика и Экономика » Новый супермен Д.Буш-младший и его секретное оружие – Ф. Ниц
Новый супермен Д.Буш-младший и его секретное оружие – Ф. Ниц
KlarkДата: Четверг, 22.11.2007, 04:37 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Приход к власти в США президента Д. Буша в результате избирательного подлога и невиданного доселе скандала – раскола правящего класса Америки, когда фактически обманом был захвачен вожделенный президентский трон, показывает, что в сильнейшей стране мира у власти находится самое безответственное и ненасытное правительство во всей новейшей истории. Страна, потребляющая по одним только официальным данным 25 % мировой энергии в одностороннем порядке объявила, что не будет считаться с договоренностью, достигнутой в Киото в целях снижения выделений вредных газов. Таким образом, американский истеблишмент подтвердил полное свое презрение к мировому общественному мнению и интересам всех землян, включая собственный народ Соединенных Штатов.
Другим шагом новой администрации стало намерение создать тотальный антиракетный щит и разорвать, таким образом, существующие международные соглашения, что необратимо приведет к новому витку гонки вооружений в самый неподходящий для человечества момент: на планете живет: 6 миллиардов 00 миллионов человек, из которых три четверти бедняки. По оценкам Всемирного банка, число абсолютно бедных составляет 1, 5 миллиардов человек и продолжает увеличиваться. От всемирных конференций по проблемам продовольствия и устойчивого развития толку мало – число бедных не сокращается, а резолюции конференций не стоят той бумаги, на которой они напечатаны. Начинающийся век для нашей планеты будет самым трудным и решающим в многотысячелетней истории человечества. В этих условиях нельзя жалеть усилий для того, чтобы наша Родина установила справедливость у себя дома, положив конец эксплуатации человека человеком, необходимо создать социалистическую систему распределения и производства богатств во имя реализации идеалов более справедливого и гуманного общества. Обществу с безраздельным господством частной собственности история положила предел на рубеже тысячелетий. Глобальное явление новой «Черной смерти» – ящура как болезни сельскохозяйственных животных, равно как и массовых человеческих новых и старых эпидемических заболеваний, выставляют капитализму обвинительный счет. Достаточно упомянуть, что британские фермеры открыто обвиняются в преднамеренном заражении своего скота с целью получения компенсации от правительства.
Возникает все больше свидетельств в Британии и в мире того, что вооруженные силы Великобритании проводят широкомасштабный эксперимент по истреблению людей как представителей рода человеческого посредством распространения болезней. 8 апреля лондонский Обозреватель опубликовал интервью с бригадным генералом А. Биртвистлом, военный помощником королевы Елизаветы II. Он отвечал за операцию вооруженных сил по уничтожению миллионов голов крупного рогатого скота, погибающего от «коровьего бешенства» (ХМД). До того в британской прессе генерал заявлял, что уничтожение заболевшего скота было подобно его прошлым битвах на полях сражений с противником. В прошлом он служил в Африке и в так называемых «горячих точках планеты». В подзаголовок его интервью были вынесены слова: «Да, я ницшеанец и полагаю, что жизнь бесполезна». Обозреватель же назвал все интервью: «Человек или сверхчеловек?» с подстрочником – «солдат, выигравший жестокую войну с чумой, использовал секретное оружие – Ницше». Местность, в которой была выиграна последняя война генерала в 2001 г. – регион Англии – Камбрия. Именно здесь была наиболее высокая концентрация поражения чумой ХХI в. и здесь уничтожение скота было наиболее интенсивным.
Откровения генерала были расценены как сигнал, предупреждающий о том, что все сделанное со скотом (превращение его в отбросы –«cull»), будет проделано с людьми в результате распространения смертоносной инфекции в Британии или где-либо еще. Журналисты отмечают, что такое развитие событий полностью соответствует мечте принца Филиппа о радикальном сокращении численности народонаселения. Это стремление полностью ницшеанское. Ф. Ницше (1844-1990) закончил жизнь в доме для умалишенных. Его болезнь происходила от сифилитического разложения мозга. Ницше был идеологом нацистской консервативной революции 20 гг. Поэтому, когда сейчас в России по первому национальному каналу телевидения самой широкой аудитории предъявляют фильмы-размышления о величии и значении непонятого современниками Ницше, это следует интерпретировать как идеологическую диверсию значительно худшего свойства, нежели прямая пропаганда взглядов Резуна-Суворова. Ницше восхищался не только бесноватый фюрер и члены его ближнего кружка, но и многие ведущие интеллектуалы так называемой «западной либеральной традиции». Для западной левой интеллигенции, носившей партбилеты, всегда был нормален и естественен призыв «убить фашиста», однако агрессия либерализма под покровом идеологии толерантности уничтожила естественные импульсы антифашистских социальных групп и классов.
Ницше мотивировался патологической ненавистью к христианству и к гуманизму. Провозгласив «Бог мертв», он объявил о прекращении действиях всех и всяческих моральных норм. Его супермен находится «по ту сторону добра и зла» и составляет расу господ. В наши дни Л. Ларуш часто сопоставляет и отождествляет Ницше с Б. Расселом и Г. Уэллсом, как провозвестниками политико-культурного движения фашизма и контркультуры «Нью Эйдж». Ницше имеет многочисленных поклонников. В 1992 г. ведущий британский исследователь современной литературы из Мертон-колледжа Д. Кэри опубликовал книгу «Интеллектуалы и массы». Он доказал, что Ницше был основным источником вдохновения таких писателей – поклонников геноцида как Д. Лоуренс и Г. Уэллс. Сам Кэри ссылается на афоризмы Ницше относительно того, что громадное большинство людей не имеют права на существование и необходима война против масс. Подобно этому Лоуренс настаивал: «Закройте враз все школы. Большая часть человечества не должна никогда учиться читать и писать». В «Фантазии бессознательного» он восклицает: «Да здравствуют изобретатели отравляющего газа!» Аналогичные высказывания имеются у Уэллса в работе 1901 г. «Ожидания влияния механического и научного прогресса на человеческую жизнь и мышление». Уэллс вообще опирается на труды Мальтуса и Дарвина и настаивает на том, что нация должна стерилизовать, экспортировать или отравлять «людей Бездны» (так он именует массы).
В британской прессе появилась серия статей о полной незащищенности страны от новой волны пандемии, которая уже будет «человеческой чумой». Заражение будет капельно-жидким (через рот) и через ноги – в этом виде болезнь способна унести жизни 30 % населения. Такой ожидается новая волна гриппа, лекарство от которого – Реленца - недоступно для большинства людей по причине его высокой цены. Если произойдет совмещение гриппа и чумы (способа переноса и содержания), никто не устоит от такой косы смерти. Большинство экспертов сходятся в том, что реализация такого сценария лишь вопрос времени. Так, эпидемия гриппа (инфлюэнции) в 1918 г. убила во всем мире более 20 миллионов человек, причем смерть наступала через несколько часов после появления первых симптомов заболевания. Мы помним похороненных у Кремлевской стен: внезапную кончину Я.М. Свердлова, помним и смерть Д. Рида (будто бы от тифа).
Пламенный 70 летний Фидель Кастро, обвинявший империализм с трибуны ООН последние 40 лет, вновь обращается к народам мира с сообщением, которое нисколько не устарело в условиях уныния и разброда традиционных левых сил. Кубинский народ более 40 лет выносил блокаду, опасность ядерного нападения, бактериологическую войну, все методы подрывных действий и дестабилизации, какие только можно вообразить.
Он говорит: «Сегодня повсюду вновь активно поднимаются непокоренные народы, миллионы людей, которых все более эксплуатируют и грабят, все более позорят: ведь растет число бедных и голодных, становится все больше неграмотных, все больше лиц, лишенных медицинской помощи, больше безработных, больше детей, бродящих по улицам и просящих милостыню, больше девочек-проституток, больше сексуальной коммерции, больше наркотиков, больше преступлений и больше болезней, нечувствительных к антибиотикам, больше СПИДа, больше дорогих лекарств, больше беззакония, больше политической коррупции, больше обмана, больше отчуждающей рекламы, больше лжи, больше загрязнения окружающей среды, больше истощения природных ресурсов, больше отравления рек, морей, атмосферы, больше пустынь, больше засоленных земель; меньше лесов, меньше культивируемых площадей, меньше питьевой воды, меньше рациональности в распределении ресурсов для устойчивого развития, меньше способностей у международных финансовых организаций и самих правительств богатых стран, создателей обществ потребления, которые монополизируют почти все технологии и деньги в мире, отнюдь не желая решать растущие и сложные проблемы, стоящие перед человечеством»1 Сказано хорошо – ни убавить, не прибавить. Кастро предупреждает, что империализм будет проводить мондиалистскую политику уничтожения национально-освободительного движения под флагом борьбы с международным терроризмом – а это уже сказка «про белого бычка» но уже для ХХI в. глубокой депрессией англо-американской экономики.

С. ВОСАРКЕН


http://rpr.ur.ru/fil/SUPERMEN.doc

© Политучеба. Екатеринбург, 2007.
При полном или частичном использовании
материалов ссылка на http://rpr.ur.ru обязательна.

 
GorinichДата: Четверг, 22.11.2007, 05:30 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 583
Репутация: 0
Статус: Offline
мамочки сколько буковок
а о чем это? можно в двух трех словах? но не больше, а то голова разболится! biggrin


"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
 
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Политика и Экономика » Новый супермен Д.Буш-младший и его секретное оружие – Ф. Ниц
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады


Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007