Эрувильское дело - дубль два - Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады
Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Пятница, 02.12.2016, 21:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Политика и Экономика » Эрувильское дело - дубль два (Эрувиль - пару лет спустя)
Эрувильское дело - дубль два
AdminДата: Четверг, 04.12.2008, 06:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
Эрувильское Дело
Пару лет спустя


 
GorinichДата: Пятница, 05.12.2008, 05:53 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 583
Репутация: 0
Статус: Offline
на одном из блогов прочитал следующую историю:

Quote

ВВЕДЕНИЕ: в Германии огромное количество турков — несколько миллионов чтобы легче было представить ситуацию вот два факта — (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных.. турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями — очень уж далеко лететь пришлось бы…

ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…

вот и думаю, что имея прямое отношение к евреем, все же считаю, что излишнее количество чужаков в любой стане может привести рано или поздно к национальным волнениям. уж очень хочеться сказать, что это не так, но это так. все же никто не любит чужих: не важно они умные и успевающие, за счет которых и государство развивается, или они примитивные и несут только убытки и дикие обычаи
в израиловке например, иммигрантов тоже не любят ноооооооо! все понимают, что они свои, в общем - евреи (чистые или грязные, но свои)
как было и с русской иммиграцией из бывших республик ссср, так и из африки и так далее. и не проходит и 10 лет, как эти иммигранты становятся частью израильского общества: служат в армии, знают язык (кто как, но знают), кто поддерживает традиции, кто нет, но все они часть "современного еврейского народа" (даже если многие и не совсем 100% евреи dry ). а вот в других странах проблема действительно бооооольшаааая, так как нет того стержня, который обобщает людей в израиле не смотря на то, что они все выросли и были воспитаны в разных социальных условиях и культурных атмосферах - у них то есть общее - они один единый народ - одна единая страна - израиловка - родина слонов.
так что енти муси-пуси в мульти-культурность дурно пахнут и приводят к ооочееень нехорошим последствиям (стоит посмотреть на примеры истории). ведь рано или поздно коренному населению надоедает херова (ой сорри) толерантность и они просто начинают мочить ( а по другому и не скажешь) приезжих, и уж тот под горячую руку попадают все: и евреи, мусульмане, голубые, зеленые, розовые и так далее... и уже не интересует местное население с чего все началось и кто виноват...
с эрувильским манифестом согласен на все 100% и никакая это не ксенофобия, это уже целенаправленное потасовка информации и переводов. если уж приехал в чужой дом, то будь добр подчиняться законам этого дома, и если тебе нравятся скажем мужики, а хозяин 100% гетеро, то не надо его склонять его к гомосексуализму, а еще хуже используя закон е..ть его во все...(сорри, пардон.... просто пример грубый, но идея поняятна)
вотЪ


"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
 
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Политика и Экономика » Эрувильское дело - дубль два (Эрувиль - пару лет спустя)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады


Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007