| Все может быть иначе |
| taurusmd | Дата: Суббота, 13.10.2007, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Offline
| По прошествии какого-то времени или события\в ходе процеса иммиграции\ мы оглядываемся назад и думаем ,что все могло быть иначе или проще, можно было бы сэкономить где-то или на чем-то, или избежать лишних \возможно самим собой созданных \ проблем . Возможно у кого-то есть положительный или отрицательный опыт по ходу процеса или по приезду в другую реальность, поделитесь пожалуйста своим опытом или рассказами знакомых. друзей. Думаю, что эта информация будет интересна очень многим ,а возможно кого-то убережет от необдуманных поступков . Что на ваш взгляд необходимо знать начинающим. Спасибо. С уважением.
|
| |
|
| |
| a200 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 13:28 | Сообщение # 2 |
|
Паж
| Почитал сообщения и хочу добавить для тех,кто интересуется:познакомился со своей нынешней супругой чуть более 10 лет назад и не по интернет и не через агенство,а по настоящему.Тогда она ещё жила в Израиле.Полтора года назад мы поженились в Украине и она подала в Монреале на воссоединение семьи.Месяц назад на интервью в Киеве антисемит,который со мной беседовал,заявил что считает наш брак фиктивным!Вот и всё.Вы говорите- 7-15 тысяч за брак?А просто "за воздух" сколько?
drunya
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Очень интересно узнать, на каких именно основаниях они приняли данное решение? Уверен, что за 10 лет совместной жизни набралось достаточно фактов (фотографии, видео, электронные письма, совместный счет, совместное имущество и т.д.), которыми можно опровергнуть их обвинение. Какие именно действия Вы предприняли после обвинения?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:54 | Сообщение # 4 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| Quote (a200) А просто "за воздух" сколько? они что денег потребовали? и потом, в принципе жена ведь может приехать еще раз на интервью вместе с вами и доказать законность брака
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:46 | Сообщение # 5 |
Моя прелесть
| Quote (a200) Месяц назад на интервью в Киеве антисемит,который со мной беседовал,заявил что считает наш брак фиктивным! напиши пожалуйста поподробнее а какие у них были критерии и объяснения , почему они так считают
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|
|