| taurusmd | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:02 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста найти толкового иммиграционного адвоката или консультанта для ведения процесса иммиграции от начала до конца. Ребята если у кого-то есть положительный опыт сотрудничества с оным или опыт ваших знакомых или друзей -- поделитесь опытом у нас серьезные намерения иммигрировать в Монреаль конкретно, может быть смогли бы процесс провести и сами , но на данном этапе знание английского нулевое (обучаемся в темпе) С уважением.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:00 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (taurusmd) английского нулевое Если речь идет о Монреале, то нужно учить французский, пусть он у вас станет приоритетным. Учитывая цель вашей иммиграции – бизнес, то пренебрегать английским тоже не надо. Что касается адвоката, то я веду проверку адвокатских контор. Не хочу пока еще преждевременно кого-либо советовать, так как речь идет не только о репутации сайта (которую может испортить плохой иммиграционный консультант), но и о судьбе вашей семьи. Думаю, лучше подождать недельку, чем в пустую потратить деньги, а главное нервы и время из-за недобросовестного и малоопытного иммиграционного консультанта.
|
| |
|
|