The processing time…
|
|
Svazistka | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:17 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
| Ура поздравляю , следователно , когда прилетаете в Монтреаль ? уже определились , где будете жить , у вас много друзей , родственников здесь ?
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
Oma66 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:08 | Сообщение # 32 |
Любопытный
| Прилетим в сентябре. Если доктор разрешит лететь. Нам рожать уже в октябре. Встречает нас доктор гинеколог из клиник роял госпиталь мак гил университет, мы когда то давно с этим доктором играли в школьном ансамбле, вот теперь такая случайность вышла))) Больше никого в Монреале нет... Вот уже собираемся потихоньку... Добавлено (24.07.2008, 07:08) --------------------------------------------- а вот где жить, пока не определились... думаю есть два варианта снять квартиру в интернете, ну или остановиться на недельку у нашего доктора... хотя как то не удобно))) Думаю буду снимать прямо из Эквадора...
Если с другом вышел в путь... веселей дорога!!!
|
|
| |
jorik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:46 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| привет, уж очень не рекомендую снимать квартиру не посмотрев, тем более с ребенком
Сообщение отредактировал jorik - Четверг, 24.07.2008, 10:48 |
|
| |
Svazistka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:01 | Сообщение # 34 |
Опытный
| согласна , если что , можете остановиться у меня на недельку - другую
|
|
| |
Oma66 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:59 | Сообщение # 35 |
Любопытный
| Спасибо огромное!!! Будем очень признательны!!!
|
|
| |
Gorinich | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:54 | Сообщение # 36 |
Администратор
| не понял... так вы уже родили что ли?
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Svazistka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:02 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Quote (Oma66) рожать уже в октябре
|
|
| |
Oma66 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 03:19 | Сообщение # 38 |
Любопытный
| Что-то наши паспорта не возвращаются Ходили в посольство, нам сказали не переживать... паспорта не потеряются, придут посольской почтой... так же позвонил в компанию американ эирлайнс по поводу беременных перелетов... говорят у них с этим без проблем... рожайте хоть в самолете до 36 недель без сертификата... а если больше, то справочку от врача... В общем если через месяц не прилетим в Монр., то ждите к новому году, так как придется занятся оформлением еще одного Эквадорца а сколько на это уйдет время не знаю... но предполагаю что месяца два три... на работу придется выходить семестр дорабатывать... ой... не люблю повисшей неопределенности... держим фингерс кросд Добавлено (26.09.2008, 03:19) --------------------------------------------- А у меня дочь родилась!!!!
|
|
| |
Gorinich | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:46 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Вах, Oma66, вах поздравляю! А теперь с новым семейством в Монреаль
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Svazistka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:19 | Сообщение # 40 |
Опытный
| поздравляю !!!!
|
|
| |
Oma66 | Дата: Среда, 05.11.2008, 06:59 | Сообщение # 41 |
Любопытный
| Получили для бэбика свидетельство о рождении, удостоверение и паспорт. Осталось получить сертификат отбора, связываемся с Мексикой В общем не простое это дело, детей рожать Ну ничего думаю к ноябрю управимся, так как надо ещё формально пройти мед. осмотр, ну и поставить визу в паспорт.. надо же , такая маленькая, а уже с паспортами и визами Скоро будем... Вот тока боязно мне, после Эквадора сразу в сугроб нырять, ну да ничего не поделаешь Добавлено (05.11.2008, 06:59) --------------------------------------------- у нас теперь родственники в Торонто!!! УРА!!! За полтора года прошли весь процесс и уже получили визы... теперь будет к кому в гости ездить))) а мы больше трех лет бадались наверное сильно хотели... а они до сих пор в шоке как так быстро вышло... ну а мы ещё ждемс(((
|
|
| |
Svazistka | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:00 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Oma66, привет , как дочь подростает ? у нее гражданство Эквадора ? что сейчас ждете , когда к нам ? у нас уже осень , даже первый снег был уже . вы в Монреаль или Торонто ?
|
|
| |
Oma66 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:48 | Сообщение # 43 |
Любопытный
| Привет Дружище!!! Дочка красавица Эквадорка... к стати гражданства не лишают ни при каких обстоятельствах... сейчас оформляем Валентину Софию... осталось пройти мед. осмотр и получить ей визу... едем сразу в Монр... но меня встречает моя одно школьница с мужем... думаю у себя в доме и приютят на недельку... пока не спрашивал... неудобно.. хотя это нормальный вопрос... думаю они меня примут со всеми моими девками... спасибо тебе... буду в Монре кофейку попьем!!!
|
|
| |
Svazistka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:04 | Сообщение # 44 |
Опытный
| с удовольствием , кофе я люблю если что , сможете остановиться у меня ...
|
|
| |
Oma66 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:09 | Сообщение # 45 |
Любопытный
| Ах дети дети......... я их люблю. но вас они могут и по доставать Добавлено (23.12.2008, 07:09) --------------------------------------------- мы еще на Экваторе греемся... паспорта наши забрали, так что никуда и не съездить... отдавать кажется им неохота... это тяжелейший труд, открыть паспорт, найти нужную страничку, поставить там печать, закрыть паспорт открыть другой, и так 4 раза... такая тяжелая работа займет не мало времени... из всего надо извлекать что то полезное... почему бы и не погреться пока на экваторе... если подумать, то оно даже жутковато, 5 лет снега не видеть, а потом вот так бумс и мордой в сугроб)))
|
|
| |