| Иммиграция в Квебек, Монреаль |
| anna | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Offline
| Стоит или не стоит платить за помощь в поиске квартиры и оформлению иммиграционных документов в Монреале? Добавлено (03.03.2008, 21:41) --------------------------------------------- Я платила и была очень довольна сервисом. Мы прилетели очень усталые, языка не знаем, ничего не ведаем. Скупой платит дважды.
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| Quote (anna) Стоит или не стоит платить за помощь в поиске квартиры и оформлению иммиграционных документов в Монреале? ну, поиск и оформление это две разные вещи... за квартиру я лично считаю, что не стоит, лучше уже заплатить за отель за несколько дней и на месте найти квартиру которая нравится. а снимать на черт знает какое время незивестно какую квартиру, не есть гуд. а вот на счет иммиграционных услуг, здесь уже зависит от человека. в принципе все можно сделать самому, в интеренете есть вся информация для этого
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| anna | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
|
Паж
| Самому всё сделать сложно и даже слишком. В чужой стране, без языка, да ещё и с детьми в придачу...
|
| |
|
| |
| denis | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
Паж
| Смотря какая у вас специальность и знание фр. языка. Если вы едите с мужем, то можно чтобы муж выехал первым а потом и вас забрал. Тот из вас кто выехал бы первым подготовилбы все для приезда остальных (нашел работу, жилье и т.д.). Как бы сложно не было оформлять документы, лутьше делать это самим. Очень много случаев машенничества в фирмах иммиграции. А на профессионала надо очень много денег потратить.
|
| |
|
| |
| viki | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Паж
| Quote (denis) Как бы сложно не было оформлять документы, лутьше делать это самим. Очень много случаев машенничества в фирмах иммиграции. А на профессионала надо очень много денег потратить. Я планирую в сентябре начать процесс, но еще не решила: самой или через фирму...Вы считаете, что через фирму очень рискованно?А если они находятся возле самого посольства? И еще,правда ли, что стаж во время заочного обучения не засчитывается?
тот кто верит - тот победит
|
| |
|
|
|