| Doc | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
Паж
Статус: Offline
| Здравствуйте всем. Прошу поделиться опытом своим, друзей или знакомых, если такой существует. Я с семьёй успешно прошел иммиграционный процесс. После получения виз прилетел, зарегистрировался и улетел обратно. Согласно официальному сайту иммиграции Канады, чтобы получить гражданство нужно прожить в Канаде 3 из последних 4-х лет. Но я встречал информацию о том, что существует законодательная возможность получить его не проживая на территории Канады, если работаешь за её пределами на канадское правительство или канадскую фирму. Вопрос. Кто-то сталкивался с такой ситуацией или знает о прецеденте получения гражданства таким путём? Заранее всем спасибо.
|
| |
|
|
| Svazistka | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| слышала об этом , но не знаю как это работает , вот сайт там есть телефон и емаил , можно написать им и узнать информацию из первых рук , если что напишите , что вам ответили http://www.rsscanadaimmigration.com/en....cul.php
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|