На военную службу не годен - а а Квебек? - Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады
Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Пятница, 09.12.2016, 23:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Иммиграция в Квебек и Канаду » На военную службу не годен - а а Квебек?
На военную службу не годен - а а Квебек?
tu-154bДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:33 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Меня Зовут Дмитрий. 21 год, Алтайский край, Барнаул.
Закончил Алтайский краевой колледж культуры.
Скользящим взглядом посмотрел на форум и понял, что ответ на свой вопрос я найти не смогу. Мне очень необходима информационная помощь от вас.
Просидев немало ночей в Интернете, я понял, что единственный шанс куда либо иммигрировать есть только в Квебек.
Английский знаю на Уровне разговорного, оценку сделал себе такую сам так как, ездил один в Китай на месяц, и удавалось неплохо там выражать свои мысли.
Основная цель иммигрировать в Квебек – это связать жизнь с Авиацией. Есть определенная проблема, из-за которой я не могу летать в России.

“Небольшая предыстория”
В недалеком прошлом я ” Наконец-то” Связал свою жизнь с авиацией, пошел в Авиа-клуб и научился летать на Дельталетах ... И все было б хорошо если б не одно “НО” По окончанию учебы в Алтайском краевом колледже культуры(Учился на режиссера Кино) меня с нетерпением ждал наш доблестный военкомат, где отправляют в дальние края и до конца вышибают мозги….(не буду продолжат тему) Я считаю что необходимо быть более искренним , что бы объяснить суть проблемы.…Удалось мне откосить от Армии, по психиатру,,(нет нет все не так плохо) так как было заплачено определенное количество денег, откосил так что на учете у Психиатора не стою, данную справку могу взять, мало того есть справка(К полетам допущен)да и водительские права получил без проблем. Но а вот в военном билете написано Ограничено Годен – Не служил… По закону, не служил – Летать не можешь!, хоть у меня там плоскостопие…По этому поводу был серьезный у меня депресняк, Вся моя авиационная карьера рухнула в секунду…
Однажды сидя ночью за компьютером, судьба меня столкнула с Австралийским летчиком, Тесть с бывшим гражданином России, которому удалось уехать в Австралию и стать профессиональным пилотам. Он мне пошагово рассказал о том, как ему удалось иммигрировать, продолжить самолетную жизнь и так далее. Он же подбодрил и посоветовал мне ехать именно в Квебек. Рассказывал мне как его Друзья уезжали, начинали с Грузчиков в Аэропортах, заканчивали летчиками.
Одна из Моих целей Уехать в Квебек – это связать свою жизнь с Авиацией. Вторая избавиться от надписи в Военном билете, которая не дает мне Нормально жить в России, ну и главный вопрос пропустят ли меня с таким Военником

Подскажите мне пожалуйста, при проходе мед Комиссии требуют ли Военный билет, и может ли это существенно повлиять на Иммиграционный процесс?
Как много у меня шанцев?
Должен сказать, что я готов пожертвовать многим для иммиграции в Квебек, Купил Самоучитель по французскому, и активно изучаю Язык. Таким образом мне удалось научиться выражать свои мысли на Английском . Переехал в Новосибирск, нашел работу с Достойной зарплатой в компьютерной компании, уже коплю деньги на Иммиграцию.
К адаптации в Квебеке я так же готов, Путешествую один с 16 лет, думаю, опыт достаточен. Ну и в России меня ничего не держит. Дайте мне, пожалуйста, необходимую информацию, Судимости нет
Холост
С нетерпением жду от вас ответ. С уважением Дмитрий


Если нельзя но очень сильно хочеться - то можно
 
GorinichДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:49 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 583
Репутация: 0
Статус: Offline
шашки...ну то есть шахматы biggrin
Quote (tu-154b)
Купил Самоучитель по французскому, и активно изучаю Язык. Таким образом мне удалось научиться выражать свои мысли на Английском .

Дима, дык по идеи возможно все. у тебя есть адЫн баааальшой плУс - молодость. дык шо если чего и не хватает время есть и можно доучить.
при интервью (до него еще и дойти нужно) могут спросить был ли ты в армии и если нет, то почему. надо будет придумать достойную историю (отмазку) почему не был. не очень любят людей, которые отмазываются от государственных обязаностей, а то вдруг ты приедешь в Канаду и не будете платить налоги ( в армии ведь не был). то что ты хороший знаешь только ты (ну и я немного biggrin ) , а властям это надо не только на пальцах но и в докУментах показывать. на счет отмазки армии ,нужно как-то вывернуться, если сильно косить под больного, то скажут - а нафиг ты нам нужен тогда cry так что придумай чего интересного. шо касается английского-французского, то это ведь только некая составная, так как зная даже идеально французский еще не обеспечивает тебе 100% гарантии иммиграции. почитай о пошаговом процессе иммиграции в квебек на сайте http://montrealrus.com/publ/15-1-0-91
на счет дипломов я не уверен что колледж культуры (звучит хорошо - там наверное девочки красивые учаться dry - я тоже хочу в такой колледж happy ) поможет тебе приехать в квебек. сдается мне шо тебе понадобятся более серьезные дипломы. скажем ты занимаешься с компьютерами, так можно сдать несколько международных экзаменов (сертификаты) разные там CCSA, CCNE, CCNP и так далее. но прежде посмотри что именно тебе там нужно для минимального количества баллов и уже по этому выравнивайся.
ууууххх пальцы болят писать столько


"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
 
tu-154bДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:09 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх, я уж думал что ни кто не ответит на мой вопрос. Я изучил процесс имиграции и понял что завалиться именно "Я" могу на двух этапах, 1. на собеседовании(Если не дай бог оффицер спросит служил ли я?) и на медицинском процессе, если от туда будут делать запрос в военкомат. Всплывает ряд Интересных вопров.
1. Может ли Иммиграционный офицер проверить служил ли я в Армии и вообще спросить с меня военный билет? нужло ли ему уделять столь много внимания одному документу из многих. А как я знаю врать оффицеру ну совсем не следует. Далее если я пройду этап собеседования, решит ли чтонибуть мед. Коммиссия? в конце концов надо ли ей делать запрос в Военкомат?(А ведь именно так меня обломали с полетами)
кто мжет посоветуйте как лучше ?


Если нельзя но очень сильно хочеться - то можно
 
GorinichДата: Вторник, 09.09.2008, 04:57 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 583
Репутация: 0
Статус: Offline
никто не будет делать запрос в военкомат и провалить медицину можно только из-за проверок, которые ты будешь делать, а не из-за того что где-то там написано что ты псих biggrin ты знаешь сколько таких "психов" приехало из Израиля biggrin запрашивать не будут, так как армия это закрытая система страны и даже если запросят, то никто им не ответит про тебя - это ведь тайна страны. а то представляешь пару мульонов запросиков и окажется что в стране одни психи и больные cry biggrin cry на интервью скорее всего спросят, так что придумай разумную легенду

"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
 
tu-154bДата: Вторник, 09.09.2008, 05:26 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
- Спасибо, ну прям рассмешил, поповоду Психа и нормального человека это отдельная тема..начал как то на меня однокурсник говорить что я ненормальный, в конце спора он все таки выдал - "Нормальный" человек за границу не ломиться, а ненормальный....-- в общем я могу подвердить что я не нормальный...хе хе....
На авиацинной мед коммисси сказали Здоров - хоть на луну отправляй...-- а позакону нездоров, Ну что ж буду учить язык, копить деньжат, и придумывать, почему же я в Армию не пошел....СПАСИБО БОЛЬШОЕ


Если нельзя но очень сильно хочеться - то можно
 
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Иммиграция в Квебек и Канаду » На военную службу не годен - а а Квебек?
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады


Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007