Кем работать в Канаде?
|
|
Mona | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Собираюсь иммигрировать в Канаду на постоянное место жительства. Какие профессии там самые востребованные? (грузчики и прочие чернорабочие не рассматриваются)
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Mona) Собираюсь иммигрировать в Канаду на постоянное место жительства. Какие профессии там самые востребованные? (грузчики и прочие чернорабочие не рассматриваются) Востребовано все. Вам бы разобраться чем именно лично Вы желаете заняться...
|
|
| |
bubiss | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:31 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Admin, а подскажите, пожалуйста по первой с плохим языком кем можно устроиться и какие у Вас зарплаты (средние). Добавлено (09.01.2010, 04:31) --------------------------------------------- Admin, а подскажите, пожалуйста по первой с плохим языком кем можно устроиться и какие у Вас зарплаты (средние).
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (bubiss) Admin, а подскажите, пожалуйста по первой с плохим языком кем можно устроиться и какие у Вас зарплаты (средние). Здравствуйте. Работа в ресторанах. Реклама (разносить по домам - очень популярная работа, практически всегда можно найти). Строительные работы. Уборка. И прочее подобное...
|
|
| |
bubiss | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:29 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Но на жизнь то по скромному хватит? Чтоб квартиру снимать и прочее. А на сколько реально открыть свой бизнес, например ремонт автомобилей или шиномонтаж? (конечно не имея 1 млн долларов с собой). И просьба к Вам, поменяйте местами, если возможно, сообщения, чтобы сразу открывались самые свежие, а на последних станицах - самые давние, по - моему всем будет удобнее.
|
|
| |
nucleus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Здравствуйте. Я с Украины, собираемся семьей иммигрировать в Канаду, в частности в Квебек. У меня вопросы? 1) Французский не знаю(уровень школьной программы), понимаю английский, сейчас плотно сижу на изучение английского, жить и работать буду в Квебеке, вопрос? Для иммиграции, пмж и дальнейшего прибывание в Квебеке, достаточно знание Английского? 2) На Украине я работаю водителем грузовых автомобилей, вопрос? Востребована эта профессия в Квебеке? 3) Можно ли найти работодателя сейчас?, будучи еще находясь в Украине (возможно для трудовой визы) благодарю за ответы. Добавлено (09.09.2010, 11:26) --------------------------------------------- up Добавлено (09.09.2010, 11:26) --------------------------------------------- up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up Добавлено (11.09.2010, 16:05) --------------------------------------------- up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
|
|
| |
Vanrusk | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Живу в Венесуэле! Ищу рабрту Бармена в Канаде, Монреаль!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
Admin
| Друзья, дорогие мои. Я понимаю, что хочется всё и сразу… Но даже здесь, на форуме, многие не делают минимальных усилий, чтобы прочесть хотя бы 2-3 темы до конца, а ведь там есть много ответов. Quote (nucleus) пмж и дальнейшего прибывание в Квебеке, достаточно знание Английского? Вы едите в новую страну (именно, так как Квебек – можно считать отдельным государством), вероятней всего желаете как-то наладить в ней жизнь. Будет очень не верно начинать новую жизнь с халтуры, в надежде на лёгкую наживу и халяву. Хотите жить по-человечески, надо учиться, превосходить все трудности и добиваться языковых знаний, как бы сложно это не давалось. А если нет, тогда и английский не нужен: на стройке можно и с русским языком справится. Всё зависит лично от Вас, ваших стремлений и Ваших же личных ограничений, который Вы себе с годами наштамповали. Quote (nucleus) 2) На Украине я работаю водителем грузовых автомобилей, вопрос? Востребована эта профессия в Квебеке? Да. И зарабатывают не плохо. Со временем многие водители покупают свой личный транспорт и действуют как независимый контрактники. Quote (nucleus) 3) Можно ли найти работодателя сейчас?, будучи еще находясь в Украине (возможно для трудовой визы) Да. Бывают случаи, когда люди находят работу и прежде приездают по трудовой визе. Попробуйте найти разные компании грузовых поставок и связаться с ними. Всего доброго
|
|
| |
ninysia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:45 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Здравствуйте, у меня высшее юридическое образование, степень магистра, английский, стаж, в целом вменяемая, обучаемая и адекватная. Понимаю, что существують существенные различия в работе Канадского юриста, но насколько реально трудоустройство по специальности? Существует ли потребность в русскоговорящих специалистах в этой сфере? заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
Gorinich | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (ninysia) Здравствуйте, у меня высшее юридическое образование, степень магистра, английский, стаж, в целом вменяемая, обучаемая и адекватная. Понимаю, что существують существенные различия в работе Канадского юриста, но насколько реально трудоустройство по специальности? Существует ли потребность в русскоговорящих специалистах в этой сфере? заранее благодарю за ответ. вам наверное надо прежде всего сдать какие-то экзамены или переучиться. лучше всего, задайте эти вопросы, написав письмо юридической ассоциации квебеке. кстати, потом можете на интервью переписку предоставить: типа ,вот глядите, я интересовалась, даже переписывалась, вот мой план на реализацию своей деятельность и бла, бла бла, в том же духе
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
|