belmondo | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Я собираюсь иммигрировать со своей гражданской женой, вместе мы долго уже около 5 лет! но не расписаны и никогда не были женаты. В документах на иммиграцию присутствует один, где нужно указывать был ли ты женат или замужем до того, как жениться на данном супруге,( то есть с кем ты на данный момент), вообще это единственный документ, который мне не совсем понятен. Как мне поступать, в данном случае если я не женат, но мы хотим иммигрировать вместе!!Заполнять этот документ или нет, и что мне там писать???? и еще возникают ли на практике какие-либо проблемы если иммигрирует пара без регистрации брака? Пожалуйста подскажите., очень буду благодарен!! Спасибо!
Montreal je t'aime/
|
|
| |
tatosha | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
Любопытный
Статус: Offline
| Проблемы есть, и немалые, к сожалению. Неженатым надо доказывать что они живут семьей, т е предоставлять документы о прописке в одной квартире к примеру, одном банковском счете, ещё какие-то доказательства. Вобщем это все муторно и результат неясен, поэтому многие решают не заморачиваться и просто расписаться перед подачей документов.
|
|
| |