Могу ли я стать беженцом. - Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады
Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Среда, 07.12.2016, 13:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Иммиграция в Квебек и Канаду » Могу ли я стать беженцом. (Статус беженца в Канаде)
Могу ли я стать беженцом.
FoenixДата: Среда, 28.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем, надеюсь на вашу помощь советом.Ситуация такая, я не могу вернуться в страну свою, потому что потом меня могут просто не выпустить совсем, так как я вышла замуж за иностранца, а у нас этого очень не любят, и чинят всяческие преграды. А жить там -невозможно, потому что я русская, а русских там по страшному дискримини руют, идет культ нации своей, вообщем полностью упразнили руччкий язык в стране и мы все после окончания русской школы остались без шанса на получение высшего образования, мало того что нет обучения на русском, но еще и такая коррупция которая во сне ни одному Россиянину не снилась. Вообще много всего, поэтому думаю я попадаю под статус беженца, в мужа стране уже 2 года, гражданство в ней никому не дают, на ПР тоже надеятся только, так как вначале нужно получить 5 летную визу, а потом уже попытатся после 5 лет подать на ПиаР. Честно сказать, хочу быть человеком, устала быть уже каким то приложением, хочу нормально жить иметь шанс работать, учится, дать детям спокойное будущее.
Образование
10 классов
Колледж (1 год)
Certificaty 4 levels English
Certificate Design programms
Certificate Attendance Scaffolding
Certificate Attendance PTW
Certificate HSE promoter
Работала на крупном нефтяном проекте международного уровня, департамент техники безопасности
A-level American University scholarship programm
Английский свободный, уже 7 лет работаю, учусь только на английском языке, поэтому и Россия мне далека, как страна для постоянного места проживания.
Заранее спасибо. очень нужны советы, у меня дочка, ей паспорт менять в 2014б я не могу рисковать и возвращатсфя туда, а ребенок не может остатся без паспорта.


Credendo Vides-Уверовав -увидишь.
 
VassiliyДата: Четверг, 29.03.2012, 01:49 | Сообщение # 2
Ищущий
Группа: КоАдмин
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Беженство штука интересная. Может пройти а может и нет. Но, есть ньюанс, про который как мне сказали мало кто знает. В случае отказа вы совместно с адвокатом подаете аппиляцию, получаете право на работу, работает и ждете, в случае очередного отказа, еще суд, пото возможно еще. Все это время вы легально находитесь в стране, работаете возможно учитесь. То есть, для беженцев как такового отказа нет. Думаю что остаться можно. Другое дело все доказать, что действительно притеснения имеются, доказательства обязательно надо придьявить. Но и наверное нужно будет убедить офицера что вы хороший специалист, что средства на проживание у вас имеются, что на шею государству садиться вы не собираетесь. Но самое главное это найти очень грамотного адвоката, который будет бок о бок идти с вами на протяжении всего процесса, ну и иметь средства для оплаты услуг этого адвоката.
Из минусов, если выдворят из страны то все, забываем зарубежье надолго в про Канаду возможно насегда.
Если есть еще какие-то минучы то наверное народ пожскажет. Ах да, еще, до получения гражданства Канады, вы не сможите посещать свою Родину.
Насчет дочки, тут уже выбирайте, не факт что потом выбиретесь в Канаду. Если уже настроились и все продумали, то, вперед к мечте. ДА и потом, вы попадете под защиту Канады, зачем дочере паспорт?


=)
 
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Иммиграция в Квебек и Канаду » Могу ли я стать беженцом. (Статус беженца в Канаде)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады


Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007