Мода или что носит Монреаль ?
|
|
Svazistka | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:44 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Насколько важно для вас быть одетым по последней моде ? Можно ли в Монреале найти красивые вещи ? Где одеваетесь вы?
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
Libelula | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:29 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| Quote (Svazistka) | Насколько важно для вас быть одетым по последней моде ? | Dlea menea namnogo vajnee odevatisea individualino i toliko tak kak mne nravitisea... Quote (Svazistka) | Можно ли в Монреале найти красивые вещи ? | Ishodea daje iz moego nebogatogo opita )tak kak ea nedavno v Monreale i esce ne vse magazini oboshla :))) ea vsetaki uverena chto naiti krasivie vesci mojno!
Природа женщины - есть природа ее чувств
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:55 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| ochn' loublou adivat krasiva svoih dite'. Mexx i Souri mini.
"WARNING" прошу людей без чувство юмора не читать мои сообщение.
|
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:10 | Сообщение # 4 |
Администратор
| я хожу в узбекских тапочках и рванном халате, доставшимся мне еще от прадеда. немного не модно, зато оригинально!
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Libelula | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Quote (Gorinich) я хожу в узбекских тапочках и рванном халате, доставшимся мне еще от прадеда. немного не модно, зато оригинально! u tebea prikolinii stili
Природа женщины - есть природа ее чувств
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Na moy vzglad v Montreale mojno nayti vse chto ugodno po vashim zaprosam : luboy zvet i stil i zena glavnoe chto bi bilo chuvstvo , i esli u teb'a est vkus , to i v rvanom halate ti budesh vigladet tak , chto na zavtra ves mir bidet povtorat eto za toboy i eto budet modno .... PS obojau halatiki
|
|
| |
Bashkin | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:39 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Ну а чём вы говорите... Это Монреаль, большой город, конечно же в нём есть магазины/бутики и т.п., где можно достать любые вещи из разных стран, лишь бы деньги были. Говорю так, но не разу не был в городе )))) просто это понятно.
les Montreal de Canadiens
|
|
| |
Svazistka | Дата: Среда, 27.06.2007, 04:24 | Сообщение # 8 |
Опытный
| verno , absolutno Quote (Bashkin) но не разу не был в городе )))) priezjay u nas klassno
|
|
| |
Bashkin | Дата: Среда, 27.06.2007, 04:57 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| С радостью. Окажешь услуги? Можно я к тебе приеду, чтобы лишние деньги не платить за гостиницы?
|
|
| |
Svazistka | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:01 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Quote (Bashkin) Окажешь услуги? eto chto znachit :) Добавлено (27.06.2007, 05:01) --------------------------------------------- seychas domik kuplu , budet gde gostey vstrechat
|
|
| |
Bashkin | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:13 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| =)))))))))))))))))))))))))) Окажешь услуги - это ничег0 не значит кроме как проживание в гостях. наверно... А домик это хорошо)
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
Ищущий
| da ne sovsem ya soglasen......... to chto v rossii uzhe otnosili zdes' tol'ko poevlyaetsya.....
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
Парижанка | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:26 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Доброго времени суток всем!:) Действительно очень интересно как обстоят дела с одеждой, действительно с красивой одеждой в Монреале. Я живу 2 года во Франции, в Париже. Когда я ехала сюда я надеялась увидеть ухоженных красивых женщин, одетых в красивые вещи. Чего я здесь не нашла... Шоппинг для меня теперь не удовольствие, а сплошная нервотрепка. В общем, очень было бы интересно узнать как одеваются женщины Монреаля, есть ли сходство с русскими женщинами или в чем отличия! Заранее большое спасибо!Добавлено (15.08.2007, 15:26) --------------------------------------------- Ну где же все?((((
|
|
| |
Gorinich | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:00 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Ну во-первых не надо нервничать ;- ). А про шопинг во Франции я вспомнил смешной случай, когда мои родители приехали во Франции и походив в магазинах моя мать сказала, что в этом захолустье даже лифчик нормальный не купить :D. В общем я тогда по полу катался.
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Парижанка | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:27 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| Обсолютно солидарна с вашей мамой! Так а в Монреале как???
|
|
| |