| Помогите советом |
| salam_andra | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:25 | Сообщение # 16 |
|
Паж
Статус: Offline
| Quote (Svazistka) а как это по английски звучит или французски? Когда я писала о себе в письмах, я писала Now I'm designer of the printing and publishing house..., так как дизайн разделяется на дизайн ландшафта, мебели, одежды и дизайн наружной реклам--сюда же входит верстка и дизайн книг--это и называется дизайном в полиграфии. Мой преподаватель по французскому (франкофон) обзывал меня le designer-maquettiste
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:14 | Сообщение # 17 |
Admin
| Думаю Вам лучше самой зайти на сайты поиска работы и найти подходящую свободную вакансию. Идеальный вариант, это найдя свободную вакансию выслать письмо в компанию еще до приезда в Квебек. Ссылки на сайты поиска работы в Квебеке: http://www.quebecjobs.com/ http://www.monster.ca/ www.canadianjobs.com www.canadianjobs.com Регистрация на сайтах бесплатна!
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 24.09.2007, 19:33 |
| |
|
| |
| salam_andra | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:46 | Сообщение # 18 |
|
Паж
| Спасибо, админ, вы столько мне полезных советов дали.
|
| |
|
| |
| Рахат-Лукум | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:16 | Сообщение # 19 |
|
Паж
| Здраствуйте уважаемые форумчане! Пишет вам парень из далекого Казахстана, меня зовут Рахат, я из г. Астаны. по волею судьбы меня привело к Вам за очень нужным советом, которого я нигде не могу найти, где бы я ни был ... дело вот в чем, моя профессия Охотоведение, достаточо редкое в нашем государстве. уже больше года как я работаю ведущим специалистом в Комитете лесного и охотничьего хозяйства Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан. моя мечта поступить в магистратуру университета Канады, а точнее в Квебек. сейчас я учусь во Французском альянсе, тренирую уровень французского языка. Пожалуйста, помогите советом куда мне можно податься чтобы профессия подходила!!! заранее большое спасибо!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:44 | Сообщение # 20 |
Моя прелесть
| Quote (Рахат-Лукум) моя профессия Охотоведение, достаточо редкое в нашем государстве. Wau , perviy raz slishu , k svoemu stidu , no zvuchit potrasaushe, esli napishesh nemnogo podrobnee chto imenno hochesh' izuchat , izvini , no ne mnogo rasteralas , ot unikalnosti tvoey specialnosti , kak ya ponala to obuchenie teb'a interesuet na franzuzckom uroven MA( to est master)
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
Сообщение отредактировал Svazistka - Суббота, 29.09.2007, 15:45 |
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:04 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Рахат-Лукум) Здраствуйте уважаемые форумчане! Пишет вам парень из далекого Казахстана, меня зовут Рахат, я из г. Астаны. по волею судьбы меня привело к Вам за очень нужным советом, которого я нигде не могу найти, где бы я ни был ... дело вот в чем, моя профессия Охотоведение, достаточо редкое в нашем государстве. уже больше года как я работаю ведущим специалистом в Комитете лесного и охотничьего хозяйства Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан. моя мечта поступить в магистратуру университета Канады, а точнее в Квебек. сейчас я учусь во Французском альянсе, тренирую уровень французского языка. Пожалуйста, помогите советом куда мне можно податься чтобы профессия подходила!!! заранее большое спасибо! Здравствуйте Напишите данные Вашего образования и точное написание специальности и дипломов по-английски или по-французски. Постараюсь помочь.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:25 | Сообщение # 22 |
Моя прелесть
| не знаю по поводу мастера в охотоведении , но попробуйте посмотреть программы , связанные с экологией, например , я посмотрела , что предлагает университет Монреаля наиболее близкое , на мой взгляд , на вторую степень , и предметы http://www.umontreal.ca/english....#mulpro http://www.progcours.umontreal.ca/program....4
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|
|