А до суг ли нам досуг.
|
|
Random | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:01 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Где находится я не знаю, я на такси ехал. Вот в карточке их написано: 617 Decarie, corner du College. Mecто красивое, там еще парк напротив есть. Да и сам ресторанчик мне понравился, уютненький зал человек на 60,необычно и со вкусом декорирован, еда вкусная и достаточно обильная, цены приемлемые, поет какая-то Алла и немного какой-то Слава. Кажется они же и являются владельцами заведения. В Пятницу было полно народа, а самое главное -- я познакомился с очаровательной девушкой...
handle with care
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:21 | Сообщение # 32 |
Опытный
| ух ты , не знала , надо будет наведаться , спасибо Quote (Random) а самое главное -- я познакомился с очаровательной девушкой поздравляю , удачи
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
Random | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:49 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Quote (Svazistka) поздравляю , удачи Пасиба! Хорошие у вас в Монреале девушки. Темпераментные. Возможно, мне даже здесь понравится.
handle with care
|
|
| |
Svazistka | Дата: Суббота, 13.10.2007, 13:09 | Сообщение # 34 |
Опытный
| ок , экзамен закончился , значит надо что -нибудь веселое и активное срочно сделать так граждане , что у нас сегодня в Монтреале
|
|
| |
Samochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:46 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| О спасибо Админ , http://montrealrus.com/news/2007-10-14-309 я совсем забыла про это шоу , обязательно пойдём со Связисткой, представьте , вы идёте в кино , а потом весь зал раздевается , и вся толпа мужчин и дев останется только в неглиже , круто ?
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
|
| |
Random | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:29 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Итак, господа и госпожи монреальцы, мне, наконец-то удалось посетить все без исключения русские рестораны, вашего города. Често говоря не знаю, нужно ли вам это, но выкладываю вам мой собственный рейтинг. Может быть кому-то пригодиться, когда будет выбирать место куда пригласить даму или друзей. Итак: 1 La Georgia (вкусно, красиво, хороший сервис, среди минусов -- лишь музыка, которая могла бы быть лучшеи недостаток пространства. 2 Распутин (вкусно, красиво, сервис отличный, интерьер не такой шикарный как Джорджии, но очень оригинален. Отличная музыка. В перспективе, думаю лучший русский ресторан города) 3 Погребок (простенько, достаточно съедобно, неплохой сервис, вобщем, как закусочная -- нормально, что там делать вечером, ума не приложу). 4 Эрмитаж (с претензией на роскошь в блюдах, но интерьер - так себе, дешевая посуда и мебель. Блюда очень красиво украшены, но, пардон, не вкусны. Музыки нет, а ресторан без музыки -- харчевня. 5 Калинка ( то же что и Погребок, только дороже. Интерьера никакого. Скрипочка,конечно хорошо играет, но скучно.) 6 Астория (одно слово - ужас, несъедобно, интерьер приходит в упадок. Музыка неплоха, но есть там явно небезопасно для здоровья.) 7 Кремль (вообще без коментариев. Это и не ресторан, и не бар и не дискотека. Одно непонятно что) Если ходите, друзья, можете учитывать, мое мнение при планировании своих выходных, хотя, полагаю, у вас есть свое собственное, вовсе может быть и отличное от моего.
handle with care
Сообщение отредактировал Random - Воскресенье, 21.10.2007, 22:29 |
|
| |
Svazistka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:43 | Сообщение # 37 |
Опытный
| О такая идея , молодым и активным, куда податься в выходные так что бы было чего вспомнить поступил список мест на опробование , кто был ? мнение , кто что может добавить Adressa zlachnih mest : 1)Rouge (vhod ludiam starshe 25)7 PRINCE AURTHUR ( CORNER ST. LAURENT ), Montreal 2)Moomba ( Laval) http://www.moombaclub.com/anglais/index1.html 3)Suite 701 (Vieux Port ) http://www.martiniboys.com/Montreal/Suite-701-nightlifehtml 4)W (W-hotel) http://www.worldsbestbars.com/city/new-york/w-hotel-lobby-bar-and-whiskey-bar-new-york.htm
|
|
| |
Vassiliy | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:45 | Сообщение # 38 |
Ищущий
| Народ, кто живет в Монреале и не только. Может быть возьметесь обновлять эту тему, а? Думаю она актуальна, делать здесь побольше отзывов о местах которые вы посетили.
=)
|
|
| |
Gorinich | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:26 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Зелёный Мир в Монреале. Хочется залезть в фотографию и не вылазить уже из неё )
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Vassiliy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:56 | Сообщение # 40 |
Ищущий
| Шикарно! Поддерживаю! Сразу представляешь себя на той скамейки:)
=)
|
|
| |
zerg140 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:06 | Сообщение # 41 |
Заглянувший
| Точно! Эта тема останется на все времена, одно дело кто уже давно приехал и везде побывал, другое дело, что много новеньких!!! Одни только собираются, другие уже прибыли!
|
|
| |
|