| перспективы в поиске работы |
| torell | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:53 | Сообщение # 1 |
Паж
Статус: Offline
| Здрвствуйте. Мы с мужем решили подавать документы по программе "независимая иммиграция". Пожалуйста подскажите: на кого из нас лучше оформлять документы и какие перспективы в поиске работы по специальности? Я : закончила психфак МГУ, веду тренинги 2 года. Мой муж: закончил экономический факультет в Питере. Работает в зарубежном банке, в бэк-офисе. Спасибо
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:11 | Сообщение # 2 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| дык, вы можете сами проверить, пройдите он лайн тест. если он лайн тест оба проходите, то пусть будет главным тот, кто лучше знает язык где то на сайте есть на это линкДобавлено (22.11.2007, 09:11) --------------------------------------------- http://montrealrus.com/publ/15-1-0-91 здесь есть ссылки на анкету
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| torell | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:52 | Сообщение # 3 |
Паж
| С тестом все понятно. Мне интересно с какой спецальностью лучше, легче устроиться?
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:05 | Сообщение # 4 |
Моя прелесть
| нет абсолютно никакой связи иммиграции и трудоустройства , кем лучше устроиться ? зависит от того что вы найдете и как быстро
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| torell | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:35 | Сообщение # 5 |
Паж
| Интересно, кем работают русские психологи в Канаде, и могут ли работники банка устроиться на работу в банк Канады?
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:45 | Сообщение # 6 |
Моя прелесть
| в банке работу найти не сложно , нужно правда разговаривать на 2 языках , конечно , а в последствии можно получить специальное образование , какое у них приветствуется , это не сложно и зарплата средняя
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| torell | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
Паж
| Спасибо! А про психологов кто-нибудь что-нибудь знает? Мне бы хотелось на себя документы оформлять.. Мне нужно тоже будет получать специальное образование?
|
| |
|
|
|