| SilverWind | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Offline
| Я хочу жить в Канаде, как бы это не звучало банально… Подскажите, есть ли программа типа Work&Trevel в Квебек? Как найти приглашение на неквалифицированную работу (готов на самую тяжелую), чтобы лучше выучить язык, накопить деньги на дальнейшее обучение (Tony&Guy). Возможно ли потом, уже находясь в Канаде по рабочей визе, подать на резеденство? Мне 21год. Среднее знание Français (lu-écrit-parlé), ну и примерно также с English. Мое Образование: 11класов Училище (профессия: парикмахер универсал). Диплом по той же проф. действительный в Европе. Есть стаж 2года. Или же лучше уехать с другом подав заявление на эмиграцию из России как гей-пара? У него высшее гуманитарное образование, учится в аспирантуре, есть DALF (B2), 24 года.
Verbum caro factum est..
Сообщение отредактировал SilverWind - Четверг, 31.01.2008, 11:09 |
| |
|
|
| Svazistka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:25 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| http://www.workingincanada.gc.ca/search_occupation.do очень полезная ссылка , поиграть с профессией , регионом , что требуется и какие есть предложения , если надо посоветую хорошего адвоката
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|
| SilverWind | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
Паж
Статус: Offline
| Svazistka! Привелико благодарен за инфу И они возьмут русского с владением языком и опытом в проффе ? Эти вакансии распологают к тому, что я могу быть не Канадцем ? И скажите 10$ в час это нормально или как мне кажется мало ? Почем кстати у вас подстричься ? Надеюсь в Канаде девушки ухаживают за собой лучше чем у нас
Verbum caro factum est..
|
| |
|
|