Август 2013, Монреаль, нужны переводчики
|
|
Euro-Expo | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Добрый день! Нашей фирме нужно несколько переводчиков для работы с клиентами, которые приедут для посещения выставки в Монреале (горнодобывающая промышленность). Работа в период с 10 по 14 августа, 2 или 3 дня по 6-8 часов. Форма оплаты - наличными, переводом на карточку. Рабочий язык выставки - английский.
Откликнитесь, пожалуйста, кто видит в себе силы и желание поработать с российскими гражданами
Меня зовут Светлана, я представляю фирму Euro-Expo.ru (можно на сайте о нас почитать).
Спасибо!
|
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:21 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Привет, Светлана. Сам говорю на 4 языках. Включая русский, английский и французский. Возможно, смогу Вам помочь. Если у меня не получится в эти даты, то есть человек, который уже занимался встречами российских делегаций, политиков, спотсменов и т.д. и т.п.. Напишите мне в личку, договоримся.
Всего долрого.
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:06 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Добрый день, Светлана, на сколько я понимаю, речь идет о 23 международном конгрессе горнодобывающей промышленности, которая будет проходить в Монреале с 11 по 15 августа. Наша компания занимается развитием отношений между Россией и Канадой. Бизнес, образовательные программы, спортивные и культурные мероприятия. Мы осуществляем юридическую поддержку, а так же оказываем услуги по переводу ( синхронный, сопровождение, документы).
Лолита 1 514 969 0963 lolita.n@gmail.com https://www.facebook.com/lolita.nagnibedovsky?ref=tn_tnmn
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
Gorinich | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:21 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Цитата (Gorinich) то есть человек, Вот, Светлана. Именно о Лолите и говорил.
Удачи!
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |