| Serg_71 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 04:04 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Offline
| Планирую посетить в мае ЧМ по хоккею.Необходим гид(переводчик) по Квебеку и возможно Монреалю. Добавлено (08.04.2008, 04:04) --------------------------------------------- хочу воспользоваться услугами гида-переводчика в мае 2008г в Квебеке и,вероятно в Монреале. приблизительно около 2 недель
сергей
|
| |
|
|
| Svazistka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:35 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| Доброе утро Вы писали, что Вам нужен гид на сколько времени Вы приезжаете? что требуется от гида ? сколько часов в день ? о какой оплате идет речь и каких услугах ?
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|
| Serg_71 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:46 | Сообщение # 3 |
|
Паж
| Quote (Svazistka) на сколько времени Вы приезжаете? с 10 по 18 мая что требуется от гида ? показать достопримечательные места Квебека и других городов(пока точно сказать не могу,но любой переезд и доп. расходы естественно не за счет сопровождающего) сколько часов в день ? думаю,это будет зависеть от интереса к тем местам,которые мы(3-4 чел) будем посещать,но не менее,полагаю, 4-х в первые два три дня,а там опять же,покажет время о какой оплате идет речь и каких услугах ? Можно оговаривать как часовой, так дневной график.Я давольно много езжу по миру и цены очень разняться,еще раз повторюсь-все будет зависеть от того,что сопровождающий может показать,рассказать. Для доп.инф.-ции:возраст 35-40 лет,любим спорт,развлечения,в общем -ничего человеческое нам не чуждоДобавлено (14.04.2008, 01:46) --------------------------------------------- ну, неужели никому не интересно?
сергей
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:53 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Serg_71) ну, cool неужели никому не интересно? Serg_71, проверьте личные сообщения!
|
| |
|
|