Найти работу в Монреале и Квебеке
|
|
Eric | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:37 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| Пишу здесь, поскольку не нашёл специального раздела на форуме. Буду чрезвычайно благодарен, если кто-нибудь из старожилов Монреаля подскажет 1. Насколько реально найти работу в Монреале при свободном владении русским и английским (также украинским, ещё можно добавить иврит на среднем уровне :), но без французского. 2. Насколько реально найти работу в Монреале по специальности (или близко к ней) преподавателю английского языка с большим опытом работы на Украине и в Израиле (уровень французского при этом - на начальном, скажем так, этапе, - невысок). Ссылки на сайты поиска работы в Квебеке: http://www.quebecjobs.com/ http://www.monster.ca/ http://www.canadianjobs.com Поиск работы в Канаде: http://workopolis.com Регистрация на сайтах бесплатна! Сообщение закреплено. (Admin)
oxence.com
|
|
| |
vabayka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:45 | Сообщение # 31 |
Любопытный
| Очень нужна информация по средней зарплате в Монреале. Кассир, продавец, сборщик П/проводниковых приборов. Спасибо!
И жизнь хороша, и жить хорошо
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:39 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (vabayka) Очень нужна информация по средней зарплате в Монреале. Кассир, продавец, сборщик П/проводниковых приборов. Спасибо! Вот страница с официальными данными по минимальной заработной плате в Квебеке: http://www.cnt.gouv.qc.ca/fr/normes/salaire.asp#taux На этой же странице можно получить дополнительную официальную информацию о работе в Квебеке. В среднем минимальная зарплата на данный момент составляет: 8 канадских долларов (зависит от рода занятости и варьирует от 7.25 до 8.25 долларов в час)
|
|
| |
vabayka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:37 | Сообщение # 33 |
Любопытный
| Огромное спасибо
И жизнь хороша, и жить хорошо
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:34 | Сообщение # 34 |
Admin
| Вывожу здесь важные ссылки, которые помогут в поисках работы, из других тем форума. Ссылки на сайты поиска работы в Квебеке: http://www.quebecjobs.com/ http://www.monster.ca/ www.canadianjobs.com www.canadianjobs.com Регистрация на сайтах бесплатна! Хороший сайт для студентов и специалистов с опытом: <a class="link" href="http://www.rsmrichter.com/careers.aspx" rel="nofollow" target="_blank"> http://www.rsmrichter.com/careers.aspx </a>
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:04 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Скажите,пожалуйста. Можно ли найти работу бухгалтера или экономиста-финансиста в Монреале или Квебеке. Диплом у меня - бухгалтера, но стажа нет, зато есть стаж экономиста. И вообще может освоить новую профессию и ехать в Канаду, как бы специалисто с подходящей профессией. т.е. я имею ввиду, может им наши бухгалтера и экономисты не нужны, так как существует разница в ведении бух.учета и финансового дела? Сама не знаю,что делать?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:07 | Сообщение # 36 |
Admin
|
|
|
| |
Belle_Olga | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:35 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
| Всем привет!!!Хочется узнать реально ли иммигрировать вот такой вот паре: он-уроженец Камеруна,учится в России на программиста (магистр),опыт работы по профессии ок 2 лет (возможно,что к тому моменту будет ок 3-4),знание английского и французского-свободно она(т.е. я)-россиянка, студентка института,2 курс.Опыта раб по спец нет (есть ок 3 лет в др области),знание языка-англ-базовый. Вот.))) Всем заранее спасибо!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:12 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (Belle_Olga) Всем привет!!!Хочется узнать реально ли иммигрировать вот такой вот паре: он-уроженец Камеруна,учится в России на программиста (магистр),опыт работы по профессии ок 2 лет (возможно,что к тому моменту будет ок 3-4),знание английского и французского-свободно она(т.е. я)-россиянка, студентка института,2 курс.Опыта раб по спец нет (есть ок 3 лет в др области),знание языка-англ-базовый. Вот.))) Всем заранее спасибо!! Да реально. Если этим займетись, то причин не пройти быть просто не должно. Займитесь этим, и все будет хорошо. Иммиграция в Квебек
|
|
| |
Robinsboy | Дата: Среда, 24.10.2007, 03:56 | Сообщение # 39 |
Заглянувший
| Здраствуйте форумчане. У меня к вам вопрос! Мы два парня (геи) живем вместе очень давно. Можно ли нам иммигрировать в Канаду как супругам? В россии житья нет. Очень хочется нормальной жизни
|
|
| |
Gorinich | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:17 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (Robinsboy) Здраствуйте форумчане. У меня к вам вопрос! Мы два парня (геи) живем вместе очень давно. Можно ли нам иммигрировать в Канаду как супругам? В россии житья нет. Очень хочется нормальной жизни О да, я вам не завидую. В России точно жизни не будет. Народ к этому не привык, и еще не известно привыкнет ли. Мне кажется, что вы можете иммигрировать как "гражданские супруги" (conjoints de fait), но я не уверен. Есть на этом форуме, у кое-кого очень хороший знакомый адвокат (гей по совместительству ;-)), написанное в скобках конечно же никак не влияет на его професиональную деятельность - клиентов он не имеет . Адвокат сам родом из польши, но очень хорошо говорит по-русски. Узнаю его данные и дам вам.
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
Robinsboy | Дата: Среда, 24.10.2007, 06:12 | Сообщение # 41 |
Заглянувший
| Огромное спасибо. А можно ли с этим вопросом обратиться в посольство? На нас было ападение и кража из квартиры. А еще хотел бы спросить трудно ли найти у вас работу?Добавлено (Сегодня, 06:12) --------------------------------------------- Горыныч помоги пожалуйста
|
|
| |
Gorinich | Дата: Среда, 24.10.2007, 06:44 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Quote (Robinsboy) а нас было ападение и кража из квартиры. ну на беженство стоит подавать только в случае прямой угрозы смерти и только тогда, когда есть прямое доказательство (документированное неоднократно), что государство не может вас защитить, в противном случае смысла подавать на беженство нет. стоит проверить вариант легальной иммиграции. работу найти где угодно можно, нужно только желание. в Квебеке кто хочет работать - работает и даже хорошо заробатывает. кто не хочет работать - не работает и тоже иногда хорошо зарабатывает , а есть такие, которые не работают, ничего не зарабатывают и не хотят зарабатывать. Добавлено (Сегодня, 06:44) --------------------------------------------- Quote (Robinsboy) А можно ли с этим вопросом обратиться в посольство? посольство скажет вам следующее: в случае желания подать на легальную иммиграцию, зайдите на наш сайт, где можно получить всю инфу об иммиграции в случае с нападением, обратитесь к властям вашей страны (милиция, фбр, путин, церковь и тд - только не знаю, кто круче церковь или путин... хмм..наверное все таки Владими Владимирович )
Сообщение отредактировал Gorinich - Среда, 24.10.2007, 07:11 |
|
| |
Robinsboy | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:38 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| Понятно, но тогда другой вопрос по поводу того разрешат ли нам переехать как "Гражданским супругам"? Я просто не хочу переезжать один. И сколько по времени может занять вся эта процедура? Английский знаем оба не особо хорошоДобавлено (Сегодня, 07:38) --------------------------------------------- А сам ты где живешь? В квебеке или еще где?
|
|
| |
Gorinich | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:48 | Сообщение # 44 |
Администратор
| живу теоретически в Монреале, а практически в Израиле ----- процесс иммиграции, занимает до 3 лет. при правильном подходе, можно уменьшить время процесса до полуторалет для иммиграции в Квебек придется выучиь французски, за время ожидания, можно успеть не плохо выучить для иммиграци -- не надо ехать одному, какой смысл? если вас двое - это семья, то зачем ехать одному? --
Сообщение отредактировал Gorinich - Среда, 24.10.2007, 08:48 |
|
| |
Robinsboy | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:57 | Сообщение # 45 |
Заглянувший
| Я просто даже не знаю с чего начать! Зашел на сайт посольства, а там написано что сначала надо отправить заявление не пойми куда! У нас просто беда не давно случилась ( сначала напали, а потом ограбление) Я не понимаю что в первую очередь делатьДобавлено (Сегодня, 08:57) --------------------------------------------- А еще хотел бы пообщаться с твоим другом адвокатом ( если это возможно, то буду презнателен) Мы вроде бы как можем пройти как беженцы, но только нам надо все правильнопонять как действовать
|
|
| |
|