безумные идеи - Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады
Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Среда, 07.12.2016, 13:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » ЖизнЯ и ее проиcшествия » безумные идеи
безумные идеи
SvazistkaДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:22 | Сообщение # 1
Опытный
Группа: КоАдмин
Сообщений: 948
Репутация: 8
Статус: Offline
5 самых необычных видов бизнеса

Идеи, представленные ниже, вызывают улыбку или изумление.
А авантюристы, не побоявшиеся их реализовать, подсчитывают огромные прибыли. Некоторые из них прославились на весь мир.

Уборка мест преступления
Американец Джерри Тернер (Jerry Turner) владеет компанией, занимающейся уборкой мест преступления. Его фирма Advanced Bio-Treatment прекрасно справляется с уборкой помещений после убийств, самоубийств, несчастных случаев и прочих кровопролитных инцидентов. Специалисты фирмы удаляют остатки слезоточивого газа, болезнетворные бактерии, остающиеся активными после продолжительной болезни бывшего жильца дома. Среди услуг компании числится и устранение неприятных запахов и продуктов жизнедеятельности животных, если те в обилии проживали у какой-нибудь старушки, отбывшей в мир иной. Приведенный список услуг не полный, а ограничивается он только бедами и неприятностями клиентов.

Уборка собачьих фекалий

Каждое утро сотрудники компании DoodyCalls выходят на уборку территории от собачьих фекалий. Джейкоб и Сьюзан Даниелло (Jacob and Susan D’Aniello) весьма удивили своих знакомых и родных, когда создали фирму с подобной специализацией. Но удивление удивлением, а прибыль компания приносит. Оказалось, существует немало заказчиков на уборку и дезодорацию лужаек, газонов, собачьих площадок и прочих мест пребывания четвероногих друзей.

DoodyCalls успешно продают франшизу. Стоит она $24 500 в год. На эти деньги существует call-центр, проводится обучение сотрудников и оказывается маркетинговая поддержка.

Подводное погребение праха
Eternal Reefs создает вечное «живое» наследие (из) людей, ушедших в мир иной. А если точнее, эта фирма смешивает прах умерших с цементом, вылепляет из полученной смеси некое подобие коралловых рифов, и опускает созданные изделия на морское дно. Попрощавшись с усопшим (а точнее рифом из его праха) на корабле, его родные и близкие могут в будущем навещать «могилу» с аквалангом и радоваться царствию жизни морских обитателей вокруг и внутри искусственного рифа. Подобное оригинальное погребение рассчитано не только на людей с хорошей фантазией, но и борцов за сохранение окружающей среды. Ведь искусственные рифы должны хоть немного восполнить исчезновение рифов коралловых, служащих домом для многих мелких представителей морской фауны.

Пансионат для нудистов
DeAnza Springs Resort - крупнейший в США пансионат, в котором ношение одежды не является обязательным условием для пребывания клиентов. Расположен он возле городка Якумба, в Калифорнии. Одновременно пансионат может разместить до 700 обнаженных гостей. Владеют местом отдыха, конечно же, нудисты Дейв и Хелен Ландман (Dave and Helen Landman). Одетыми в пансионате должны быть только обслуживающие работники, да и то лишь при визуальном контакте внешнего мира (поставщики продовольствии, подрядчики на разные работы) с ними. Сидеть на телефоне работникам гостиницы и голышом разрешается.

Туры по местам из телесериалов
Жоржетт Блау (Georgette Blau) – горячая поклонница телесериалов. Мысль о том, что не одна она такая привела ее к создании турфирмы, устраивающей экскурсии по местам съемок телесериалов и полнометражных фильмов. Среди экскурсий On Location Tours Inc есть посещение мест, где снимались «Секс в большом городе», «Клан Сопрано», «Централ парк», «Человек-паук», «Дьявол носит Prado», классические «Охотники за привидениями» и другие известные теле-кино проекты. В экскурсии входят обеды и ужины в ресторанах, фигурировавших в фильмах, посещение квартир и других мест проживания киногероев (например, пожарной станции из «Охотников за привидениями» и квартиры Моники из сериала «Друзья»). Жоржет успешно превратила увлечение в бизнес найдя абсолютно незанятую нишу.


«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
 
vasekДата: Среда, 25.06.2008, 03:47 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
groupjump
 
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » ЖизнЯ и ее проиcшествия » безумные идеи
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады


Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007